• Stella Rossa

SANTA MARIA: Rosi L., Basilaia, Lisi, Fenucci, Scarselli, Cervigni, Costa, Arapi, Beqiri, Salvestrini, Antonini. A dsdisp.: Maresca, Pinzani, Serra, Davitaia, De Gaetano. All.: Franco Orsucci.
STELLA ROSSA: Ciarfella, Bevilacqua, Pavel, Pieracci, Novelli, Pascucci, Guerrini, Policastro, Gelli, Tempestini, De Maria. A disp.: Orsi, Bartolozzi, Castellacci, Carnasciali, Caciagli. All.: Luca Lorenzi.

RETI: Beqiri, Costa; Gelli, Policastro.

Lo scontro di vertice della quarta giornata dei Giovanissimi, Girone D, finisce in parità. Il Santa Maria di mister Orsucci, pur essendo fuori classifica, si conferma squadra attrezzata e battagliera che sale a sette punti, frutto di due vittorie e un pari, quello odierno maturato al termine della sfida con la Stella Rossa. La truppa di Luca Lorenzi viaggia a quota 8 grazie a due vittorie e altrettanti pari. Santa Maria e Stella Rossa sono squadre da over e così nasce un 2-2 molto tirato. Il primo tempo è tutto di marca locale: Beqiri porta avanti il Santa Maria agganciando di destro un cross dal compagno sulla destra. In apertura di ripresa i padroni di casa raddoppiano con una bella punizione di Costa. 2-0 Santa Maria, ma la partita non è affatto chiusa. La Stella Rossa accorcia le distanze con un pregevole tiro da fuori di Gelli. Subito dopo il nuovo entrato Caciagli fallisce clamorosamente il 2-2 sbagliando la mira dal dischetto. Gli ospiti non si demoralizzano e continuano a pressare. Dopo un batti e ribatti in area, verso la fine del match, ecco il gol cercato con insistenza dalla squadra firmato da Policastro.
: Salvestrini, Beqiri, Costa (Santa Maria); Policastro (Stella Rossa).

SANTA MARIA: Rosi L., Basilaia, Lisi, Fenucci, Scarselli, Cervigni, Costa, Arapi, Beqiri, Salvestrini, Antonini. A dsdisp.: Maresca, Pinzani, Serra, Davitaia, De Gaetano. All.: Franco Orsucci.<br >STELLA ROSSA: Ciarfella, Bevilacqua, Pavel, Pieracci, Novelli, Pascucci, Guerrini, Policastro, Gelli, Tempestini, De Maria. A disp.: Orsi, Bartolozzi, Castellacci, Carnasciali, Caciagli. All.: Luca Lorenzi. <br > RETI: Beqiri, Costa; Gelli, Policastro. Lo scontro di vertice della quarta giornata dei Giovanissimi, Girone D, finisce in parit&agrave;. Il Santa Maria di mister Orsucci, pur essendo fuori classifica, si conferma squadra attrezzata e battagliera che sale a sette punti, frutto di due vittorie e un pari, quello odierno maturato al termine della sfida con la Stella Rossa. La truppa di Luca Lorenzi viaggia a quota 8 grazie a due vittorie e altrettanti pari. Santa Maria e Stella Rossa sono squadre da over e cos&igrave; nasce un 2-2 molto tirato. Il primo tempo &egrave; tutto di marca locale: Beqiri porta avanti il Santa Maria agganciando di destro un cross dal compagno sulla destra. In apertura di ripresa i padroni di casa raddoppiano con una bella punizione di Costa. 2-0 Santa Maria, ma la partita non &egrave; affatto chiusa. La Stella Rossa accorcia le distanze con un pregevole tiro da fuori di Gelli. Subito dopo il nuovo entrato Caciagli fallisce clamorosamente il 2-2 sbagliando la mira dal dischetto. Gli ospiti non si demoralizzano e continuano a pressare. Dopo un batti e ribatti in area, verso la fine del match, ecco il gol cercato con insistenza dalla squadra firmato da Policastro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Salvestrini, Beqiri, Costa</b> (Santa Maria); <b>Policastro</b> (Stella Rossa).