CRESPINA: Iacoponi, Rofrano, Donati, Bertelli, Pappalardo, Guazzini, Pasquali, Ciurli, Citi, Quaratesi, Agostini. A disp.: Caponi, Capparuccia, Barontini, Rapezzi, Franchi, Bottaro, Pratelli. All.: Valentino Contini.
CASCIANA T.: Vannozzi, Spadoni, Guerrucci, M. Collaveri, M. Lazzerini, Giorgi, G. Lazzerini, Fagiolini, Cacioli, C. Lazzerini, A. Collaveri. A disp.: Mancini, Messerini, Toni, Verdenelli, Bernardini, Rosetti, Gambini. All.: Riccardo Perfetti.

ARBITRO: Rammairone di Pontedera

RETE: 71' Quaratesi.
NOTE: espulsi Spadoni (41') e Pappalardo (80').

Prova prova, alla fine il gol arriva. E il Crespina batte per 1-0 il Casciana Terme che della gara di fine stagione ha solo il nome e poco più. Tra le due contendenti, ormai fuori da tutti i giochi, è infatti partita nervosa: lo dimostrano le espulsioni di Spadoni e Pappalardo che costringono le due formazioni a chiudere in dieci. Il Crespina ci tiene a ottenere un successo davanti al proprio pubblico e nella prima frazione si rende pericoloso in ben tre circostanze: Citi, Quaratesi e Pasquali si presentano davanti a Vannozzi ma non riescono a superare il portiere avversario che li ipnotizza e salva il risultato. Per il Casciana Terme l'incontro si complica alla fine dell'intervallo, quando Spadoni commette un fallo duro sulla trequarti e costringe Rammairone, che ha avuto il suo bel daffare per tenere a bada gli animi, a sventolargli sotto il naso il secondo giallo. Ma solo un episodio permette al Crespina di segnare il gol che vale il successo: complice la comprensibile stanchezza, nella ripresa i ritmi scendono e ci vuole una magia su punizione di Quaratesi, che insacca con l'aiuto della traversa, per sbloccare il risultato. Rimane solo il tempo per l'espulsione di Pappalardo che a 10' dalla fine ripristina la parità numerica.

CRESPINA: Iacoponi, Rofrano, Donati, Bertelli, Pappalardo, Guazzini, Pasquali, Ciurli, Citi, Quaratesi, Agostini. A disp.: Caponi, Capparuccia, Barontini, Rapezzi, Franchi, Bottaro, Pratelli. All.: Valentino Contini.<br >CASCIANA T.: Vannozzi, Spadoni, Guerrucci, M. Collaveri, M. Lazzerini, Giorgi, G. Lazzerini, Fagiolini, Cacioli, C. Lazzerini, A. Collaveri. A disp.: Mancini, Messerini, Toni, Verdenelli, Bernardini, Rosetti, Gambini. All.: Riccardo Perfetti.<br > ARBITRO: Rammairone di Pontedera<br > RETE: 71' Quaratesi.<br >NOTE: espulsi Spadoni (41') e Pappalardo (80'). Prova prova, alla fine il gol arriva. E il Crespina batte per 1-0 il Casciana Terme che della gara di fine stagione ha solo il nome e poco pi&ugrave;. Tra le due contendenti, ormai fuori da tutti i giochi, &egrave; infatti partita nervosa: lo dimostrano le espulsioni di Spadoni e Pappalardo che costringono le due formazioni a chiudere in dieci. Il Crespina ci tiene a ottenere un successo davanti al proprio pubblico e nella prima frazione si rende pericoloso in ben tre circostanze: Citi, Quaratesi e Pasquali si presentano davanti a Vannozzi ma non riescono a superare il portiere avversario che li ipnotizza e salva il risultato. Per il Casciana Terme l'incontro si complica alla fine dell'intervallo, quando Spadoni commette un fallo duro sulla trequarti e costringe Rammairone, che ha avuto il suo bel daffare per tenere a bada gli animi, a sventolargli sotto il naso il secondo giallo. Ma solo un episodio permette al Crespina di segnare il gol che vale il successo: complice la comprensibile stanchezza, nella ripresa i ritmi scendono e ci vuole una magia su punizione di Quaratesi, che insacca con l'aiuto della traversa, per sbloccare il risultato. Rimane solo il tempo per l'espulsione di Pappalardo che a 10' dalla fine ripristina la parit&agrave; numerica.