V.COMEANA: Corsi, Papini, Gelsumini T., Picchi, Ciolli, Conticelli, Corda, Roncella, Fissi, Bertucci, Ferillo. A disp.: Biancalani, Lai, Ceccarelli, Guazzini, Giovannelli, Gelsumini F. All.: Simone Lunardi.
PRATO: Rancati, Palagi, Maccioni, Bassi, Benedetto, Cecchi, Pisa, Capecchi, Morrison Yahon, Napolitano, Norini. A disp.: Frandini, Diglio, Diddi, Iammelli, Ripanti, Ascolese. All.. Cristiano Fallani.

ARBITRO: D'Orsi di Prato.

RETI: Napolitano 2, Diddi, Morrison Yahon 2, Ripanti, Ascolese.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-4, 0-2

Al Martini di Comeana va di scena la capolista Prato al cospetto di una Virtus reduce dal pareggio di Calenzano. In avvio di prima frazione splendida punizione di Napolitano che spedisce la palla proprio all'incrocio dei pali. Al 7' conclusione di Norini che sfiora il raddoppio. Prima dello scadere ci prova anche Pisa, palla di poco fuori. Apre la ripresa il gol su punizione di Diddi. Il Prato dilaga e prima Morrison impegna il portiere di casa, poi Napolitano segna su assist di Ascolese. Prima della conclusione del tempo Morrison segna per due volte allungando il conto. La terza frazione si apre come le precedenti. Al 5' Ripanti si trova da solo in area e batte il portiere di casa. Al 12' palla per Diglio che conclude di poco fuori. Al 15' chiude il conto Ascolese con un bel contropiede. Calciatorepiù. Napolitano del Prato appare un giocatore di una spanna superiore agli altri, deliziando il pubblico con giocate di classe.

Fabio Collini V.COMEANA: Corsi, Papini, Gelsumini T., Picchi, Ciolli, Conticelli, Corda, Roncella, Fissi, Bertucci, Ferillo. A disp.: Biancalani, Lai, Ceccarelli, Guazzini, Giovannelli, Gelsumini F. All.: Simone Lunardi.<br >PRATO: Rancati, Palagi, Maccioni, Bassi, Benedetto, Cecchi, Pisa, Capecchi, Morrison Yahon, Napolitano, Norini. A disp.: Frandini, Diglio, Diddi, Iammelli, Ripanti, Ascolese. All.. Cristiano Fallani.<br > ARBITRO: D'Orsi di Prato.<br > RETI: Napolitano 2, Diddi, Morrison Yahon 2, Ripanti, Ascolese.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-4, 0-2 Al Martini di Comeana va di scena la capolista Prato al cospetto di una Virtus reduce dal pareggio di Calenzano. In avvio di prima frazione splendida punizione di Napolitano che spedisce la palla proprio all'incrocio dei pali. Al 7' conclusione di Norini che sfiora il raddoppio. Prima dello scadere ci prova anche Pisa, palla di poco fuori. Apre la ripresa il gol su punizione di Diddi. Il Prato dilaga e prima Morrison impegna il portiere di casa, poi Napolitano segna su assist di Ascolese. Prima della conclusione del tempo Morrison segna per due volte allungando il conto. La terza frazione si apre come le precedenti. Al 5' Ripanti si trova da solo in area e batte il portiere di casa. Al 12' palla per Diglio che conclude di poco fuori. Al 15' chiude il conto Ascolese con un bel contropiede. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>. Napolitano del Prato appare un giocatore di una spanna superiore agli altri, deliziando il pubblico con giocate di classe. Fabio Collini