JOLLY M.LO: Coba, Carpenito, Vecchione, Pelosi, Manetti, Dolfi, Masolini, Liao, Falteri, Menchetti, Sabella, Rosadoni, Mazzei, Calcagnini, Wilson. All.: Lenzi-Guerrieri.
PIETA' 2004: Chieffo, Pacianti, Borghini, La Torraca, Nesi, Giusti, Mascari, Trevisan, Ansag, Oliverio, Amabile, Ballerini, Rapazzati. All.: Filippo Nardini- Demetrio Ambrosio.

RETI: 4' e 55' Dolfi, 20' autorete pro Pietà.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 1-0

Al termine di un match molto tirato il Jolly Montemurlo batte la Pietà 2004, costretta al primo ko stagionale. Partono subito forte i padroni di casa che al 4' passano in vantaggio grazie a Dolfi. Nel finale di tempo arriva la risposta della squadra di Ambrosio e Nardini che pareggia alo scadere grazie ad un'autorete. Dopo il secondo parziale senza sussulti, nell'ultimo tempo arriva la rete del definitivo 2-1 realizzata ancora una volta da Dolfi.

JOLLY M.LO: Coba, Carpenito, Vecchione, Pelosi, Manetti, Dolfi, Masolini, Liao, Falteri, Menchetti, Sabella, Rosadoni, Mazzei, Calcagnini, Wilson. All.: Lenzi-Guerrieri.<br >PIETA' 2004: Chieffo, Pacianti, Borghini, La Torraca, Nesi, Giusti, Mascari, Trevisan, Ansag, Oliverio, Amabile, Ballerini, Rapazzati. All.: Filippo Nardini- Demetrio Ambrosio.<br > RETI: 4' e 55' Dolfi, 20' autorete pro Piet&agrave;.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 1-0 Al termine di un match molto tirato il Jolly Montemurlo batte la Piet&agrave; 2004, costretta al primo ko stagionale. Partono subito forte i padroni di casa che al 4' passano in vantaggio grazie a Dolfi. Nel finale di tempo arriva la risposta della squadra di Ambrosio e Nardini che pareggia alo scadere grazie ad un'autorete. Dopo il secondo parziale senza sussulti, nell'ultimo tempo arriva la rete del definitivo 2-1 realizzata ancora una volta da Dolfi.