C.F. 2001: Cavicchi, Antenucci, Rossetti, Rossi, Fabbriciani, Gori, Bini, Rakib, Gjomemo, Salvadori, Essaidi, Magni, El Haou, Ignesti. All.: Vaiani - Lamagna.
SAN GIUSTO: Narciso, Tempesti, Lunghitano, Capperucci, Laci, Viturano, Nenci, Puzone, Padovani, Mitidieri, Lombardi. All.: Battiante.

RETI: 10' Gjomemo, 22' Salvadori, 42' Puzone, 45' Rossetti, 58' Essaidi.
NOTE: Parziali 1-0; 1-0; 2-1

Vittoria netta per il C.F. 2001 che si conferma un'ottima corazzata battendo un San Giusto determinato e volitivo. La prima occasione capita sui piedi di Lombardi che da buona posizione colpisce in pieno il palo. Dopo questo brivido iniziale, il C.F. riesce ad imbastire numerose azioni da gol trovando il vantaggio con Gjomemo che raccoglie una respinta e, al limite dell'area, scarica all'angolino per l'1-0. Dopo la prima frazione di gioco i padroni di casa si trovano a condurre con un gol di scarto. I ragazzi di mister Vaiani rientrano in campo con l'intento di consolidare il vantaggio. Al 22' Salvadori raddoppia dopo un'azione personale di Gjomemo, vera spina nel fianco degli avversari. Il C.F. sfiora anche il terzo gol dopo un'ottima azione corale seguita dalla conclusione sopra la traversa di Bini. Il terzo tempo è quello più spettacolare. Il San Giusto infatti rientra in campo con grandi motivazioni e l'intento di segnare. Lo spirito più spregiudicato dei ragazzi di mister Battiante viene premiato dalla rete che accorcia le distanze siglata da Puzone, abile ad approfittare di un'uscita incerta del portiere e calciare una bordata che si va ad infilare in rete. Al 45' Rossetti sigla il gol che spezza le gambe agli avversari in seguito ad un'azione ben orchestrata. Nel finale il C.F. dilaga ed Essaidi con un tiro molto potente fissa il risultato sul 4-1 finale. Complimenti ad entrambe le squadre per aver espresso un ottimo calcio divertendosi e facendo divertire il pubblico presente.

Alessandro Pistolesi C.F. 2001: Cavicchi, Antenucci, Rossetti, Rossi, Fabbriciani, Gori, Bini, Rakib, Gjomemo, Salvadori, Essaidi, Magni, El Haou, Ignesti. All.: Vaiani - Lamagna.<br >SAN GIUSTO: Narciso, Tempesti, Lunghitano, Capperucci, Laci, Viturano, Nenci, Puzone, Padovani, Mitidieri, Lombardi. All.: Battiante.<br > RETI: 10' Gjomemo, 22' Salvadori, 42' Puzone, 45' Rossetti, 58' Essaidi. <br >NOTE: Parziali 1-0; 1-0; 2-1 Vittoria netta per il C.F. 2001 che si conferma un'ottima corazzata battendo un San Giusto determinato e volitivo. La prima occasione capita sui piedi di Lombardi che da buona posizione colpisce in pieno il palo. Dopo questo brivido iniziale, il C.F. riesce ad imbastire numerose azioni da gol trovando il vantaggio con Gjomemo che raccoglie una respinta e, al limite dell'area, scarica all'angolino per l'1-0. Dopo la prima frazione di gioco i padroni di casa si trovano a condurre con un gol di scarto. I ragazzi di mister Vaiani rientrano in campo con l'intento di consolidare il vantaggio. Al 22' Salvadori raddoppia dopo un'azione personale di Gjomemo, vera spina nel fianco degli avversari. Il C.F. sfiora anche il terzo gol dopo un'ottima azione corale seguita dalla conclusione sopra la traversa di Bini. Il terzo tempo &egrave; quello pi&ugrave; spettacolare. Il San Giusto infatti rientra in campo con grandi motivazioni e l'intento di segnare. Lo spirito pi&ugrave; spregiudicato dei ragazzi di mister Battiante viene premiato dalla rete che accorcia le distanze siglata da Puzone, abile ad approfittare di un'uscita incerta del portiere e calciare una bordata che si va ad infilare in rete. Al 45' Rossetti sigla il gol che spezza le gambe agli avversari in seguito ad un'azione ben orchestrata. Nel finale il C.F. dilaga ed Essaidi con un tiro molto potente fissa il risultato sul 4-1 finale. Complimenti ad entrambe le squadre per aver espresso un ottimo calcio divertendosi e facendo divertire il pubblico presente. Alessandro Pistolesi