BELLARIA CAPP.: Millozzi, Panicucci, Omar, Wilstom, Mendola, Mantovani, Casa, Orlando, Guerrieri. All.: Giampaolo Pellegrini.
OLTRERA: Picchi, Asslani, Calderani, Casalini, Gronchi, Hoti, Landi, Parenti, Squarcini. All.: Marco Marconi.

RETI: Mendola, Casalini 2, Hoti.
NOTE: 0-0, 0-3, 1-0. Punteggio Figc: 2-2.

Grazie a un secondo tempo giocato a mille l'Oltrera espugna il campo della Bellaria Cappuccini imponendosi per 3-1: i locali hanno dimostrato di essere cresciuti molto sul piano del gioco, ma gli ospiti sono stati più spietati e hanno trovato la via del gol attraverso dei tiri dalla distanza a dir poco letali. Il primo tempo è equilibrato e combattuto soprattutto a centrocampo e così il risultato non si schioda dallo 0-0: merito anche di due difese molto compatte e organizzate. Nella ripresa invece il match si scalda subito e l'Oltrera sblocca la situazione grazie a Casalini che finalizza un'azione manovrata con una sassata che si stampa sotto la traversa. Galvanizzati dal gol del vantaggio gli ospiti continuano ad attaccare e trovano il raddoppio con una conclusione dalla distanza ancora di Casalini, mentre il 3-0 è merito di una bordata da fuori area da parte di Hoti che chiude virtualmente i conti. Nel terzo tempo arriva la reazione della Bellaria che attacca a testa bassa e accorcia le distanze con Mendola, bravo a fraseggiare nello stretto con Casa e a insaccare in rete dopo una percussione per vie centrali. Nel finale i locali tentano di diminuire ancora lo svantaggio, ma la retroguardia ospite se la cava piuttosto bene in copertura e protegge il trionfo dell'Oltrera fino al triplice fischio.

BELLARIA CAPP.: Millozzi, Panicucci, Omar, Wilstom, Mendola, Mantovani, Casa, Orlando, Guerrieri. All.: Giampaolo Pellegrini.<br >OLTRERA: Picchi, Asslani, Calderani, Casalini, Gronchi, Hoti, Landi, Parenti, Squarcini. All.: Marco Marconi.<br > RETI: Mendola, Casalini 2, Hoti.<br >NOTE: 0-0, 0-3, 1-0. Punteggio Figc: 2-2. Grazie a un secondo tempo giocato a mille l'Oltrera espugna il campo della Bellaria Cappuccini imponendosi per 3-1: i locali hanno dimostrato di essere cresciuti molto sul piano del gioco, ma gli ospiti sono stati pi&ugrave; spietati e hanno trovato la via del gol attraverso dei tiri dalla distanza a dir poco letali. Il primo tempo &egrave; equilibrato e combattuto soprattutto a centrocampo e cos&igrave; il risultato non si schioda dallo 0-0: merito anche di due difese molto compatte e organizzate. Nella ripresa invece il match si scalda subito e l'Oltrera sblocca la situazione grazie a Casalini che finalizza un'azione manovrata con una sassata che si stampa sotto la traversa. Galvanizzati dal gol del vantaggio gli ospiti continuano ad attaccare e trovano il raddoppio con una conclusione dalla distanza ancora di Casalini, mentre il 3-0 &egrave; merito di una bordata da fuori area da parte di Hoti che chiude virtualmente i conti. Nel terzo tempo arriva la reazione della Bellaria che attacca a testa bassa e accorcia le distanze con Mendola, bravo a fraseggiare nello stretto con Casa e a insaccare in rete dopo una percussione per vie centrali. Nel finale i locali tentano di diminuire ancora lo svantaggio, ma la retroguardia ospite se la cava piuttosto bene in copertura e protegge il trionfo dell'Oltrera fino al triplice fischio.