FIRENZE SUD: Bellini, Venturi, Biagioni, Donnini, Franci, Torrini, Toccafondi, Guerrini, Modesti, Fabiani, Malvagia Spinella, Donatone, Agresti, Artoshi, Giambi, Tenti. All.: Cresci - Rotondi.
VALDARNO: Mealli, Bianchi, Degl'Innocenti, Corvino, Morandini, Toti, Barbera, Stefanelli, Polvani, Avolio, Consolati, Palmieri, Caldini, Zatini, Ricci. All.: Luciano Di Galante.

RETI: 3 MOdesti, Torrini, Venturi, Toti, 2 Avolio.
NOTE: parziali: 3-1, 1-0, 1-2. Risultato Figc: 2-1.

Partita molto combattuta quella andata in scena sabato scorso sotto una pioggia incessante, e che ha visto tutti i partecipanti impegnarsi a fondo per ottenere il massimo risultato: alla fine la vittoria va ai ragazzi di mister cresci che si impongono sia dal punto di vista del risultato Figc (2-1 lo score) che come gol complessivi realizzati (5-3). Il primo tempo si è chiuso sul risultato di 3-1 per i padroni di casa, che giocavano sul campo di Compiobbi, grazie a due gol di Modesti e una rete di Torrrini su calcio di punizione. Gli ospiti hanno accorciato allo scadere con un'azione di contropiede finalizzata da Avolio. Il secondo tempo, molto equilibrato, si è chiuso con una rete a zero a favore del Firenze Sud, gol segnato da Venturi con un bel tiro da fuori. Nel terzo tempo gli ospiti si sono messi in mostra grazie ai due gol segnati da Toti e ancora Avolio e a buone trame di gioco, il Firenze Sud ha risposto con una bella rete di Modesti, tripletta personale per lui. Entrambi le formazioni hanno messo in mostra un bel collettivo, lapartita è stata corretta e ben giocata da parte di tutti.

FIRENZE SUD: Bellini, Venturi, Biagioni, Donnini, Franci, Torrini, Toccafondi, Guerrini, Modesti, Fabiani, Malvagia Spinella, Donatone, Agresti, Artoshi, Giambi, Tenti. All.: Cresci - Rotondi.<br >VALDARNO: Mealli, Bianchi, Degl'Innocenti, Corvino, Morandini, Toti, Barbera, Stefanelli, Polvani, Avolio, Consolati, Palmieri, Caldini, Zatini, Ricci. All.: Luciano Di Galante.<br > RETI: 3 MOdesti, Torrini, Venturi, Toti, 2 Avolio.<br >NOTE: parziali: 3-1, 1-0, 1-2. Risultato Figc: 2-1. Partita molto combattuta quella andata in scena sabato scorso sotto una pioggia incessante, e che ha visto tutti i partecipanti impegnarsi a fondo per ottenere il massimo risultato: alla fine la vittoria va ai ragazzi di mister cresci che si impongono sia dal punto di vista del risultato Figc (2-1 lo score) che come gol complessivi realizzati (5-3). Il primo tempo si &egrave; chiuso sul risultato di 3-1 per i padroni di casa, che giocavano sul campo di Compiobbi, grazie a due gol di Modesti e una rete di Torrrini su calcio di punizione. Gli ospiti hanno accorciato allo scadere con un'azione di contropiede finalizzata da Avolio. Il secondo tempo, molto equilibrato, si &egrave; chiuso con una rete a zero a favore del Firenze Sud, gol segnato da Venturi con un bel tiro da fuori. Nel terzo tempo gli ospiti si sono messi in mostra grazie ai due gol segnati da Toti e ancora Avolio e a buone trame di gioco, il Firenze Sud ha risposto con una bella rete di Modesti, tripletta personale per lui. Entrambi le formazioni hanno messo in mostra un bel collettivo, lapartita &egrave; stata corretta e ben giocata da parte di tutti.