• Virtus Comeana

ZENITH AUDAX: Tocco, Cici, Chiarelli, Caciolli, Nikolli, Mucaj, Shail, Haddioui, Ponterosso, Sciorio, Ejjamma. A disp.: Zheng, Ed Daoudy, Papa, Storai, Pipola. All.: Baroncelli.
V.COMEANA: Boni, Papini, Biancalani, Picchi, Ciolli, Conticelli, Corda, Gelsumini F., Ascione, Celentano, Bertucci. A disp.: Corsi, Gelsumini T., Roncella, Ceccherelli, Ferrillo, Fissi. All.: Lunardi.

RETI: 3' Ponterosso; 8' e 52' Celentano; 47' Caciolli.

Ecco un lampo di luce in casa Zenith. Un pareggio definibile come oro colato, considerato la classifica, ma che in realtà sta anche stretto. Due volte in vantaggio e due volte raggiunti, i ragazzi di Baroncelli possono ritenersi comunque soddisfatti. Ospite di turno al Chiavacci la Virtus Comeana. Squadra non irresistibile, ma che ha giocato la sua onesta partita, soprattutto sotto il profilo agonistico. Una Squadra quella ospite che, seppur dai risultati altalenanti, poteva tranquillamente aspirare all'intera posta in palio. Invece i padroni di casa partono alla grande e al 3' passano in vantaggio: Haddioui scende centralmente e apre sulla destra per Sciorio, il suo cross per Ponterosso è preciso, e altrettanto preciso è il tiro che si insacca alle spalle del portiere. La Virtus reagisce e, dopo una serie di potenziali pericoli portati nell'area avversaria, realizza il pareggio. Siamo all'8', Celentano fa suo il pallone dopo una serie di rimpalli, e di destro batte l'incolpevole Tocco. Le squadre si affrontano senza risparmiarsi, ma mentre la difesa di casa in talune occasioni è costretta agli straordinari, quella ospite veri e propri pericoli non ne corre. Il risultato di parità persiste fino al 45' quando Caciolli conquista palla appena dentro l'area e liberatosi del proprio avversario batte di destro il portiere avversario, riportando così in vantaggio la propria squadra. I padroni di casa di casa cominciano ad accarezzare l'idea di centrare la prima vittoria stagionale, ma la Virtus a perdere proprio non ci sta. Nonostante il pallone stazioni ormai sempre nell'area della Zenith, i difensori amaranto difendono con i denti il vantaggio acquisito. Nulla possono però al 52' quando ancora Celentano con un preciso calcio di punizione dal limite insacca nell'angolo alto alla destra di Tocco che proprio non può arrivarci, fissando così in maniera definitiva il risultato sul 2-2. Risultato sostanzialmente giusto. Ma se per la Virtus è un accettabile pareggio in trasferta, per la Zenith è un risultato positivo che segna un punto di partenza verso un percorso attraverso il quale si può e si deve solamente migliorare.

A.P. ZENITH AUDAX: Tocco, Cici, Chiarelli, Caciolli, Nikolli, Mucaj, Shail, Haddioui, Ponterosso, Sciorio, Ejjamma. A disp.: Zheng, Ed Daoudy, Papa, Storai, Pipola. All.: Baroncelli.<br >V.COMEANA: Boni, Papini, Biancalani, Picchi, Ciolli, Conticelli, Corda, Gelsumini F., Ascione, Celentano, Bertucci. A disp.: Corsi, Gelsumini T., Roncella, Ceccherelli, Ferrillo, Fissi. All.: Lunardi.<br > RETI: 3' Ponterosso; 8' e 52' Celentano; 47' Caciolli. Ecco un lampo di luce in casa Zenith. Un pareggio definibile come oro colato, considerato la classifica, ma che in realt&agrave; sta anche stretto. Due volte in vantaggio e due volte raggiunti, i ragazzi di Baroncelli possono ritenersi comunque soddisfatti. Ospite di turno al Chiavacci la Virtus Comeana. Squadra non irresistibile, ma che ha giocato la sua onesta partita, soprattutto sotto il profilo agonistico. Una Squadra quella ospite che, seppur dai risultati altalenanti, poteva tranquillamente aspirare all'intera posta in palio. Invece i padroni di casa partono alla grande e al 3' passano in vantaggio: Haddioui scende centralmente e apre sulla destra per Sciorio, il suo cross per Ponterosso &egrave; preciso, e altrettanto preciso &egrave; il tiro che si insacca alle spalle del portiere. La Virtus reagisce e, dopo una serie di potenziali pericoli portati nell'area avversaria, realizza il pareggio. Siamo all'8', Celentano fa suo il pallone dopo una serie di rimpalli, e di destro batte l'incolpevole Tocco. Le squadre si affrontano senza risparmiarsi, ma mentre la difesa di casa in talune occasioni &egrave; costretta agli straordinari, quella ospite veri e propri pericoli non ne corre. Il risultato di parit&agrave; persiste fino al 45' quando Caciolli conquista palla appena dentro l'area e liberatosi del proprio avversario batte di destro il portiere avversario, riportando cos&igrave; in vantaggio la propria squadra. I padroni di casa di casa cominciano ad accarezzare l'idea di centrare la prima vittoria stagionale, ma la Virtus a perdere proprio non ci sta. Nonostante il pallone stazioni ormai sempre nell'area della Zenith, i difensori amaranto difendono con i denti il vantaggio acquisito. Nulla possono per&ograve; al 52' quando ancora Celentano con un preciso calcio di punizione dal limite insacca nell'angolo alto alla destra di Tocco che proprio non pu&ograve; arrivarci, fissando cos&igrave; in maniera definitiva il risultato sul 2-2. Risultato sostanzialmente giusto. Ma se per la Virtus &egrave; un accettabile pareggio in trasferta, per la Zenith &egrave; un risultato positivo che segna un punto di partenza verso un percorso attraverso il quale si pu&ograve; e si deve solamente migliorare. A.P.