COIANO SANTA LUCIA: D'Onofrio, Tanini, Foschiani, Chiarella, Todisco, Bassin, Chirizzi, Ballhysa, Calamai, Piras, Pagnini. Sono entrati: Feliz, Gori, Mossutto, Salvestrini, Puzone, Pilumeli, Paternò. All.: Federico Nencini.
PRATO NORD: Santanni, Zabatta, Pacini Marco, D'Arma, Capitaneo, Scalise, Nieri, Intili, Goracci, Pacini Matteo, Brundo. Sono entrati: Giandonati, Giovacchini, Piro, Grasso, Degl'Innocenti, Masconni. All.. Luciano Vannozzi.

ARBITRO: Santi di Prato.

RETI: Pagnini 2, Piras 4, Ballhysa, Degl'Innocenti, Intili.
NOTE. Parziali: 4-0; 2-2; 1-0.

Tante reti al Vittorio Rossi di Santa Lucia fra i locali ed il Prato Nord: prevale la formazione di casa trascinata dalle reti di Lorenzo Pagnini e di bomber Piras, ma gli avversari del Prato Nord, dopo un primo tempo in soggezione, reggono bene il campo, impattando il secondo tempo e subendo di misura nel terzo ed ultimo. Tante belle giocate, correttezza assoluta e direzione tranquilla del sig. Santi di Prato per questa bella vittoria del Coiano Santa Lucia. Calciatorepiù: Piras (Coiano S,Lucia).

A.F. COIANO SANTA LUCIA: D'Onofrio, Tanini, Foschiani, Chiarella, Todisco, Bassin, Chirizzi, Ballhysa, Calamai, Piras, Pagnini. Sono entrati: Feliz, Gori, Mossutto, Salvestrini, Puzone, Pilumeli, Patern&ograve;. All.: Federico Nencini.<br >PRATO NORD: Santanni, Zabatta, Pacini Marco, D'Arma, Capitaneo, Scalise, Nieri, Intili, Goracci, Pacini Matteo, Brundo. Sono entrati: Giandonati, Giovacchini, Piro, Grasso, Degl'Innocenti, Masconni. All.. Luciano Vannozzi.<br > ARBITRO: Santi di Prato.<br > RETI: Pagnini 2, Piras 4, Ballhysa, Degl'Innocenti, Intili.<br >NOTE. Parziali: 4-0; 2-2; 1-0. Tante reti al Vittorio Rossi di Santa Lucia fra i locali ed il Prato Nord: prevale la formazione di casa trascinata dalle reti di Lorenzo Pagnini e di bomber Piras, ma gli avversari del Prato Nord, dopo un primo tempo in soggezione, reggono bene il campo, impattando il secondo tempo e subendo di misura nel terzo ed ultimo. Tante belle giocate, correttezza assoluta e direzione tranquilla del sig. Santi di Prato per questa bella vittoria del Coiano Santa Lucia. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Piras (Coiano S,Lucia). A.F.