• Fornacette Casarosa

CASCIANA T.: Mancini, Norcia, Villano, Bottoni, Salvadori, Comparini, Soldani, Asllani, Rukanura, Buti, Casentini Viviani. All.: Riccardo Volpi - Lucas Salvadori.
FORNACETTE C.: Mussati, Scarpellini, L. Bracali, M. Bracali, Tuvo, Gaddi, Barzacchini, Batoni, Delfino, Donati. All.: Simone Masoni - Lorenzo Boldrini.

RETI: Salvadori 2, Rukanura, Viviani per il Casciana Terme.

Di negativo per il Casciana Terme c'è solo il risultato. Per il resto - prestazione, carattere, voglia di dare il massimo, capacità di rimontare - la formazione di Volpi e Salvadori merita solo applausi. Non c'è mancato tanto a fermare il Fornacette sul proprio campo: i rossoblù hanno disputato una gara meritoria, non si sono mai abbattuti dinanzi ai ripetuti vantaggi ospiti e sono sempre rimasti in partita fino a sfiorare il pari nel finale: l'incontro si chiude sul 4-5 e di sicuro chi vi ha assistito non è rimasto deluso. Sono Salvadori e Rukanura, con due conclusioni da distanza ravvicinata, ad accorciare le distanze nel primo tempo e a riportare a tiro il Fornacette che era andato lungo: il primo quarto d'ora si chiude sul 2-3. E poi sempre blucerchiati con la testa avanti e Casciana Terme a rincorrere: la terza rete la mette a segno Viviani che incrocia una conclusione potente dalla distanza, poi arriva anche il 4-5 con un'azione personale di Salvadori che sfonda a sinistra, salta tre avversari e spedisce il pallone alle spalle del portiere ospite. Calciatorepiù: Casentini (Casciana T.)

CASCIANA T.: Mancini, Norcia, Villano, Bottoni, Salvadori, Comparini, Soldani, Asllani, Rukanura, Buti, Casentini Viviani. All.: Riccardo Volpi - Lucas Salvadori.<br >FORNACETTE C.: Mussati, Scarpellini, L. Bracali, M. Bracali, Tuvo, Gaddi, Barzacchini, Batoni, Delfino, Donati. All.: Simone Masoni - Lorenzo Boldrini.<br > RETI: Salvadori 2, Rukanura, Viviani per il Casciana Terme. Di negativo per il Casciana Terme c'&egrave; solo il risultato. Per il resto - prestazione, carattere, voglia di dare il massimo, capacit&agrave; di rimontare - la formazione di Volpi e Salvadori merita solo applausi. Non c'&egrave; mancato tanto a fermare il Fornacette sul proprio campo: i rossobl&ugrave; hanno disputato una gara meritoria, non si sono mai abbattuti dinanzi ai ripetuti vantaggi ospiti e sono sempre rimasti in partita fino a sfiorare il pari nel finale: l'incontro si chiude sul 4-5 e di sicuro chi vi ha assistito non &egrave; rimasto deluso. Sono Salvadori e Rukanura, con due conclusioni da distanza ravvicinata, ad accorciare le distanze nel primo tempo e a riportare a tiro il Fornacette che era andato lungo: il primo quarto d'ora si chiude sul 2-3. E poi sempre blucerchiati con la testa avanti e Casciana Terme a rincorrere: la terza rete la mette a segno Viviani che incrocia una conclusione potente dalla distanza, poi arriva anche il 4-5 con un'azione personale di Salvadori che sfonda a sinistra, salta tre avversari e spedisce il pallone alle spalle del portiere ospite. Calciatorepi&ugrave;: Casentini (Casciana T.)