PORTA A PIAGGE: Lo Cicero, Castellano, Ndiaye, Cerretani, De Carli, Moriani, Trapani, Mainetti, Adamo, Cassano, Caruso. A disp.: Di Puccio, Buccheri, F. Cioni, Mirabella, Riggio, Terrestre. All.: Nicola Tortiello.
CAPANNOLI: Corrado, Bongianni, Perugi, Bottoni, Ribechini, Pagni, L. Giuntini, G. Giuntini, Guidi, Picchi, Altamura. A disp.: Casati, Capriotti, D. Salvini. All.: Niccolò Salvadori.

ARBITRO: Tundo di Pisa

RETI: aut. Cerretani, Caruso 2, Castellano, Picchi.

Allunga il Porta a Piagge di Nicola Tortiello che con la vittoria per 3-2 sul Capannoli giunge alla nona vittoria in campionato e distanzia i rivali di sei lunghezze. Era una partita delicata, per due squadre che faticano a difendere con ordine e totale dedizione, ma che in avanti sanno far male. Il risultato finale è il racconto di un equilibrio, intralciato e spezzato dalla rete finale di Castellano. Andiamo con ordine, scorriamo subito verso la cronaca. Ci fermiamo dopo sessanta secondi dal fischio iniziale di Tundo perché il Capannoli si ritrova in vantaggio, grazie all'autorete di Cerretani, la cui deviazione sfortunata scaturisce da un cross tagliato e direzionato verso un avanti ospite. Il Porta a Piagge prova a riprendere le fila del gioco, senza andare in preda all'irrazionalità del primo episodio. Passano venti minuti di stallo per giungere al goal del pareggio di Caruso che scende come un treno sul binario sinistro del campo e crocifigge Corrado sul primo palo. Le squadre raggiungono gli spogliatoi a fine primo tempo per tirare il fiato e riordinare le idee. Nel secondo tempo riprende la battaglia, ancora con un episodio a sfavore dei locali. Picchi scatta sul filo del fuorigioco e riceve un ottimo lancio lungo di un compagno, punta con lo sguardo Lo Cicero, che abbandona la sua porta con ferocia e determinazione. Il numero uno di casa è sfortunato nel rimpallo e nel tentativo di rinviare la minaccia con i piedi la sfera sbatte sulla figura di Picchi che si ritrova a due passi la sfera del ritrovato vantaggio. 1-2. Neanche una decina di minuti dopo, il gol del due a due, ancora di Caruso. Al 75' il Porta a Piagge perde per espulsione Moriani, ma i ragazzi di Tortiello non intendono mollare, anzi, vogliono provarci fino alla fine. Proprio alla fine, nei minuti di recupero, Castellano col sinistro gira sul secondo palo un cross del compagno per una rete che vale tantissimo. Il Porta a Piagge porta a casa una vittoria fondamentale, per morale, ma anche per la classifica. Un plauso va all'abnegazione dei ragazzi di casa.
Calciatoripiù: Picchi
(Capannoli), Castellano (Porta a Piagge).

PORTA A PIAGGE: Lo Cicero, Castellano, Ndiaye, Cerretani, De Carli, Moriani, Trapani, Mainetti, Adamo, Cassano, Caruso. A disp.: Di Puccio, Buccheri, F. Cioni, Mirabella, Riggio, Terrestre. All.: Nicola Tortiello. <br >CAPANNOLI: Corrado, Bongianni, Perugi, Bottoni, Ribechini, Pagni, L. Giuntini, G. Giuntini, Guidi, Picchi, Altamura. A disp.: Casati, Capriotti, D. Salvini. All.: Niccol&ograve; Salvadori.<br > ARBITRO: Tundo di Pisa<br > RETI: aut. Cerretani, Caruso 2, Castellano, Picchi. Allunga il Porta a Piagge di Nicola Tortiello che con la vittoria per 3-2 sul Capannoli giunge alla nona vittoria in campionato e distanzia i rivali di sei lunghezze. Era una partita delicata, per due squadre che faticano a difendere con ordine e totale dedizione, ma che in avanti sanno far male. Il risultato finale &egrave; il racconto di un equilibrio, intralciato e spezzato dalla rete finale di Castellano. Andiamo con ordine, scorriamo subito verso la cronaca. Ci fermiamo dopo sessanta secondi dal fischio iniziale di Tundo perch&eacute; il Capannoli si ritrova in vantaggio, grazie all'autorete di Cerretani, la cui deviazione sfortunata scaturisce da un cross tagliato e direzionato verso un avanti ospite. Il Porta a Piagge prova a riprendere le fila del gioco, senza andare in preda all'irrazionalit&agrave; del primo episodio. Passano venti minuti di stallo per giungere al goal del pareggio di Caruso che scende come un treno sul binario sinistro del campo e crocifigge Corrado sul primo palo. Le squadre raggiungono gli spogliatoi a fine primo tempo per tirare il fiato e riordinare le idee. Nel secondo tempo riprende la battaglia, ancora con un episodio a sfavore dei locali. Picchi scatta sul filo del fuorigioco e riceve un ottimo lancio lungo di un compagno, punta con lo sguardo Lo Cicero, che abbandona la sua porta con ferocia e determinazione. Il numero uno di casa &egrave; sfortunato nel rimpallo e nel tentativo di rinviare la minaccia con i piedi la sfera sbatte sulla figura di Picchi che si ritrova a due passi la sfera del ritrovato vantaggio. 1-2. Neanche una decina di minuti dopo, il gol del due a due, ancora di Caruso. Al 75' il Porta a Piagge perde per espulsione Moriani, ma i ragazzi di Tortiello non intendono mollare, anzi, vogliono provarci fino alla fine. Proprio alla fine, nei minuti di recupero, Castellano col sinistro gira sul secondo palo un cross del compagno per una rete che vale tantissimo. Il Porta a Piagge porta a casa una vittoria fondamentale, per morale, ma anche per la classifica. Un plauso va all'abnegazione dei ragazzi di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Picchi </b>(Capannoli), <b>Castellano </b>(Porta a Piagge).