LA QUERCE: Rossi, Michelacci, Ruggiero, Carku, Bussone, Ciolli, Riccardi, Giani, Messina, Bonacchi, Tedeschi. A disp. Lolini, Biancalani, Di Ninno, Coppola, Bianconi, Pistolesi, Macrì. All. Alessandro Chini
PRATO: Masi, Cortonesi, Tinagli, Magelli, Verdi, Mazzoli, Rossellò, Benvenuti, De Simone, Pacini, Striatto. A disp. Prestifilippo, Riccio, Mauro, Grasso. All. Gabriele Pratesi

ARBITRO: Bertini di Prato

RETI: 18' Striatto, 36' Verdi, 49' e 51' Pacini
NOTE: Parziali: 0-1; 0-1; 0-2

Vittoria meritata del Prato sul campo de La Querce. La squadra di Pratesi ha mostrato maggiore qualità rispetto alla ben organizzata formazione di Chini. Avvio nel segno dei pali per il Prato. Al 5' Striatto colpisce la traversa dalla distanza, al 14' De Simone colpisce il palo su punizione. La rete biancazzura in finale di primo tempo (18') con Striatto che ribatte in rete una corta respinta di Rossi su punzione calciata da Cortonesi. Nel secondo tempo La Querce avvia con un piglio molto aggressivo e costringe il Prato alla difensiva. Al 5' è bravo il portiere Masi a sbrogliare con un elegante dribbling ad anticipare un avversario. Nel momento di massimo sforzo dei locali il Prato raddoppia (16') con un tiro dalla distanza di Verdi che riesce a trovare il varco vincente. Nel terzo tempo il Prato chiude i conti con la doppietta di Pacini che nel giro di due minuti ( 9' e 11') segna due reti prima con una pregevole girata di destro e successivamente chiudendo con secco tap in una mischia in area de La Querce. Calciatori più: Pacini e Benvenuti per il Prato, Rossi e Ciolli per La Querce

LA QUERCE: Rossi, Michelacci, Ruggiero, Carku, Bussone, Ciolli, Riccardi, Giani, Messina, Bonacchi, Tedeschi. A disp. Lolini, Biancalani, Di Ninno, Coppola, Bianconi, Pistolesi, Macr&igrave;. All. Alessandro Chini<br >PRATO: Masi, Cortonesi, Tinagli, Magelli, Verdi, Mazzoli, Rossell&ograve;, Benvenuti, De Simone, Pacini, Striatto. A disp. Prestifilippo, Riccio, Mauro, Grasso. All. Gabriele Pratesi<br > ARBITRO: Bertini di Prato<br > RETI: 18' Striatto, 36' Verdi, 49' e 51' Pacini<br >NOTE: Parziali: 0-1; 0-1; 0-2 Vittoria meritata del Prato sul campo de La Querce. La squadra di Pratesi ha mostrato maggiore qualit&agrave; rispetto alla ben organizzata formazione di Chini. Avvio nel segno dei pali per il Prato. Al 5' Striatto colpisce la traversa dalla distanza, al 14' De Simone colpisce il palo su punizione. La rete biancazzura in finale di primo tempo (18') con Striatto che ribatte in rete una corta respinta di Rossi su punzione calciata da Cortonesi. Nel secondo tempo La Querce avvia con un piglio molto aggressivo e costringe il Prato alla difensiva. Al 5' &egrave; bravo il portiere Masi a sbrogliare con un elegante dribbling ad anticipare un avversario. Nel momento di massimo sforzo dei locali il Prato raddoppia (16') con un tiro dalla distanza di Verdi che riesce a trovare il varco vincente. Nel terzo tempo il Prato chiude i conti con la doppietta di Pacini che nel giro di due minuti ( 9' e 11') segna due reti prima con una pregevole girata di destro e successivamente chiudendo con secco tap in una mischia in area de La Querce. Calciatori pi&ugrave;: Pacini e Benvenuti per il Prato, Rossi e Ciolli per La Querce