• Seano 1948
  • 2 - 4
  • Poggio a Caiano

SEANO: Gasparri, Gori, Sacco, Barbagallo, Ciolini, Attucci, Cardini, Sottile, Zenunaj, Palloni, Sasso. A disp.: Nausanti. All.: Andrea Bonfiglio
POGGIO A CAIANO: Piazzini, Ciafro, Bernocchi, Manneschi, Carmagnini, Moscatiello, Vivenzio, Pagliai, Lucarelli, Muho, Falasca, A disp.: Chiarugi, Todaro, Buccieri, Pratesi, Mugnaioni. All.: Damiano Vitiello

RETI: Vivenzio 2, Falasca, Sacco, Zenunaj, Lucarelli.
NOTE. Parziali: 0-2, 1-1, 1-1

Il Poggio a Caiano si aggiudica il derby al termine di un confronto equilibrato, deciso dal maggior cinismo dimostrato dagli ospiti nel corso della prima frazione di gara. A segnare il gol del vantaggio è Vivenzio, bravo a raccogliere una corta respinta di Gasparri per poi gonfiare la rete. All'ultimo minuto di gioco segna Falasca - partito in dubbia posizione di off-side - che elude l'uscita del portiere con un pregevole pallonetto. Nella ripresa i medicei segnano ancora con Vivenzio, ancora una volta pronto a raccogliere l'ennesima respinta dell'estremo difensore. Il Seano non si arrende e sigla con Sacco, direttamente dalla bandierina, il gol che ristabilisce l'equilibrio del secondo tempo. Il gol galvanizza i locali che in avvio di ripresa vanno subito a bersaglio con Zenunaj, abile a sorprendere Piazzini con un preciso pallonetto. Lo stesso Zenunaj sfiora il raddoppio poco dopo, ma viene atterrato sul limite dell'area ottenendo soltanto una punizione. Nel finale arriva così il quarto sigillo del Poggio, merito di un comodo tap-in di Lucarelli su assist di Vivenzio. C'è tempo poi per un gol fantasma reclamato proprio dai medicei, ma per l'arbitro la palla non è entrata ed il punteggio resta invariato.

SEANO: Gasparri, Gori, Sacco, Barbagallo, Ciolini, Attucci, Cardini, Sottile, Zenunaj, Palloni, Sasso. A disp.: Nausanti. All.: Andrea Bonfiglio<br >POGGIO A CAIANO: Piazzini, Ciafro, Bernocchi, Manneschi, Carmagnini, Moscatiello, Vivenzio, Pagliai, Lucarelli, Muho, Falasca, A disp.: Chiarugi, Todaro, Buccieri, Pratesi, Mugnaioni. All.: Damiano Vitiello<br > RETI: Vivenzio 2, Falasca, Sacco, Zenunaj, Lucarelli.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 1-1, 1-1 Il Poggio a Caiano si aggiudica il derby al termine di un confronto equilibrato, deciso dal maggior cinismo dimostrato dagli ospiti nel corso della prima frazione di gara. A segnare il gol del vantaggio &egrave; Vivenzio, bravo a raccogliere una corta respinta di Gasparri per poi gonfiare la rete. All'ultimo minuto di gioco segna Falasca - partito in dubbia posizione di off-side - che elude l'uscita del portiere con un pregevole pallonetto. Nella ripresa i medicei segnano ancora con Vivenzio, ancora una volta pronto a raccogliere l'ennesima respinta dell'estremo difensore. Il Seano non si arrende e sigla con Sacco, direttamente dalla bandierina, il gol che ristabilisce l'equilibrio del secondo tempo. Il gol galvanizza i locali che in avvio di ripresa vanno subito a bersaglio con Zenunaj, abile a sorprendere Piazzini con un preciso pallonetto. Lo stesso Zenunaj sfiora il raddoppio poco dopo, ma viene atterrato sul limite dell'area ottenendo soltanto una punizione. Nel finale arriva cos&igrave; il quarto sigillo del Poggio, merito di un comodo tap-in di Lucarelli su assist di Vivenzio. C'&egrave; tempo poi per un gol fantasma reclamato proprio dai medicei, ma per l'arbitro la palla non &egrave; entrata ed il punteggio resta invariato.