LA QUERCE: Monducci, Coppola, Bellan, Fiaschi, Guri, Lombardi, Oriti, Parretti, Rosati, Sacchetti, Pepe, Carbone. All.: Raffaele Abbate.
MALISETI TOBB.: Niccolai, Di Marino, Nocentini, Ludovico, Carku, Canneti, Boeddu, Noviello, Mancin, Cavalieri, Angelillis, Di Rosa, Martini, Bettazzi. All.: Guasti-Storai.

RETI: Carku, Bettazzi, Angelillis.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-2

Il Maliseti Tobb. continua la corsa netta infilando la quarta vittoria in altrettante partite, lasciando La Querce in fondo alla classifica ancora a secco di punti. Non è stata però una vittoria agevole quella dei ragazzi del duo Guasti-Storai che per un tempo e mezzo hanno faticato a prevalere sui rivali, segnando soltanto a metà del secondo parziale con Carku. Nell'ultima frazione poi gli ospiti, sulle ali del vantaggio, prendono il largo andando a rete con Bettazzi ed Angelillis per il definitivo 0-3.

LA QUERCE: Monducci, Coppola, Bellan, Fiaschi, Guri, Lombardi, Oriti, Parretti, Rosati, Sacchetti, Pepe, Carbone. All.: Raffaele Abbate.<br >MALISETI TOBB.: Niccolai, Di Marino, Nocentini, Ludovico, Carku, Canneti, Boeddu, Noviello, Mancin, Cavalieri, Angelillis, Di Rosa, Martini, Bettazzi. All.: Guasti-Storai.<br > RETI: Carku, Bettazzi, Angelillis.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-2 Il Maliseti Tobb. continua la corsa netta infilando la quarta vittoria in altrettante partite, lasciando La Querce in fondo alla classifica ancora a secco di punti. Non &egrave; stata per&ograve; una vittoria agevole quella dei ragazzi del duo Guasti-Storai che per un tempo e mezzo hanno faticato a prevalere sui rivali, segnando soltanto a met&agrave; del secondo parziale con Carku. Nell'ultima frazione poi gli ospiti, sulle ali del vantaggio, prendono il largo andando a rete con Bettazzi ed Angelillis per il definitivo 0-3.