SAN GIUSTO: Narciso, Tempesti, Cusano, Lombardi, Restivo, Gafafer, Vitulano, Nenci, Puzone, Padovani, Laci, Lunghitano, Mitidieri, Martini. All.: Matteo Battiante
PIETA' 2004: Coda Zabetta, Ballerini, Nesi, Cioffo, Scarinzi, Magni, Bini, Maccelli, Bylykbashy, Aniaj, Iandelli, Pannilunghi, Neri, Bardazzi, Avietti. All.: Vittorio Lanni

RETI: 3' Puzone, 16' Avietti, 47' Bylykbashy, 58' Bini, 59' Laci.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 1-2

. Nel San Giusto il gruppo si dimostra ancora in crescita. Nella Pieta' complimenti ad un grande Bylykbashy.

P.P. SAN GIUSTO: Narciso, Tempesti, Cusano, Lombardi, Restivo, Gafafer, Vitulano, Nenci, Puzone, Padovani, Laci, Lunghitano, Mitidieri, Martini. All.: Matteo Battiante<br >PIETA' 2004: Coda Zabetta, Ballerini, Nesi, Cioffo, Scarinzi, Magni, Bini, Maccelli, Bylykbashy, Aniaj, Iandelli, Pannilunghi, Neri, Bardazzi, Avietti. All.: Vittorio Lanni<br > RETI: 3' Puzone, 16' Avietti, 47' Bylykbashy, 58' Bini, 59' Laci.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 1-2 Al Campo Sportivo di San Giusto una mattina molto nebbiosa, che a messo in forse fino all'ultimo lo svolgimento della partita per la scarsa visibilita', ci ha invece regalato una luminosa partita molto bella e combattuta nella quale la capolista La Pieta' ha vinto la partita ma ha dovuto combattere duramente con un San Giusto che a fine partita ha ricevuto i complimenti anche da parte degli avversari. I padroni di casa sapevano di incontrare una squadra molto forte ed hanno ben preparato con mister Battiante la partita, a sorpresa invece di partire sulla difensiva sono partiti subito all'attacco e al 3' con una discesa di Nenci sulla fascia destra che crossa con estrema precisione al centro dove Puzone insacca l'1-0. Passa neanche un minuto che l'azione sembra ripetersi di nuovo, Nenci sulla destra cross ancora preciso questa volta sui piedi di Padovani che e' fermato da Nesi. Dopo pochi minuti si fa avanti La Pieta' che imposta con Bylykbashy, Maccelli Bini che vengono fermati da Gafafer e Cusano. Al 15' il San Giusto va vicino al raddoppio ancora Nenci imposta l'azione servendo Puzone che tira ma Coda Zabetta para con sicurezza, ma al minuto successivo si giunge al pareggio con goal di Avietti ben servito da Bylykbashy. Il secondo tempo scorre tutto di un fiato ricco di emozioni da entrambe le parti ma senza reti. Il terzo tempo e' ancora equilibrato ma si vedono anche i goal.. entrambe le squadre cercano di andare in vantaggio, ci prova prima la Pieta' con un'azione al 42' minuto di Pannilunghi che serve Iandelli ma Narciso para, poi al 48' ci prova il San Giusto ancora con Nenci e Puzone che conclude debolmente nelle mani di Coda Zabetta, e come si dice nel calcio goal sbagliato goal subito le parti si rovesciano e al 49' Bylykbashy approfitta di un attimo di distrazione della difesa mette a segno l'1-2. Il San Giusto prova in tutti i modi a riagganciare il risultato ma alla fine si scopre un po' troppo ed al 58' un'azione ancora impostata da Bylykbashy e da Iandelli viene prima parata da Narciso ma poi messa in porta' da Bini. Manca poco alla fine ma il San Giusto non si arrende ad al minuto successivo Martini serve Laci che segna con un bel pallonetto il 2-3. Poco dopo l'arbitro fischia la fine di una partita veramente bella che ha divertito tutti anche chi ha perso.. ma con onore. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel San Giusto il gruppo si dimostra ancora in crescita. Nella Pieta' complimenti ad un grande <b>Bylykbashy</b>. P.P.