AUD. GALLUZZO: Toppi, Rossi, Betti Lorenzo, Grillo, Checchi, Giorgi, Ciardini, Dimaggio, Scarpini, Failli, Gjeloshi. Entrati: Ammendola, Capovani, Berlincioni, Casini, Betti Tommaso, Bartolucci. All.: Gianni Marucelli.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Zangarelli, Lo Vecchio, Berti, Marcucci, Piantini, Maier, Masini, Olivieri, Raciti, Sorbelli, Fagioli. Entrati: Turini, Casini M., Casini J., Innocenti, Martorelli, Galletti, Vieri. All.: Francesco Morelli.

RETI: Olivieri, Sorbelli, autorete pro Galluzzo.
NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 2-2.

Sul campo del Galluzzo va in scena una delle gare più appassionanti e attese del fine settimana: Audace Galluzzo-Impruneta Tavarnuzze, infatti, oltre a mettere di fronte due fra le migliori squadre della categoria, è il confronto fra due gruppi di ragazzi che si conoscono molto bene. La gara non delude le attese e offre tre tempi intensi ed emozionanti, tirati dal primo all'ultimo minuto: gli ospiti di Morelli si impongono per due a uno grazie ai gol di Olivieri e Sorbelli, ma il team locale di Marucelli si consola con la parità del punteggio Figc, calcolato in base all'esito dei tre parziali in cui si è articolata la contesa. Per quel che riguarda alcuni cenni di cronaca, la prima frazione di gioco risulta appannaggio dei verdeblù ospiti, che colgono di sorpresa un Galluzzo contratto in avvio andando in gol con Olivieri, abile nel farsi trovare ben appostato per correggere in rete un cross dello scatenato Masini, protagonista di un irresistibile assolo lungo la corsia esterna di competenza. Passano altri 4' e arriva il raddoppio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo l'Impruneta applica uno schema che porta al tiro Sorbelli, la cui conclusione risulta imparabile e vale il due a zero. La formazione locale si riorganizza e nella ripresa la gara si fa più combattuta ed equilibrata; il gioco staziona spesso a centrocampo e si va al riposo sullo zero a zero parziale. L'avvio di terzo tempo propone la reazione dei padroni di casa che, dopo aver sfiorato la rete con Tommaso Betti prima, Failli e Casini poi, a 10' dal termine dimezzano lo svantaggio in seguito a uno scontro fra il portiere ospite e un giocatore locale che genera un contrasto che fa terminare la sfera in fondo al sacco. Negli ultimi 10' a disposizione entrambe le squadre si spingono in avanti alla ricerca del gol, con l'Impruneta che ci va maggiormente vicina con Vieri prima e Masini poi ma il risultato non subisce ulteriori modifiche fino al triplice fischio di chiusura.
Calciatoripiù: Grillo e Dimaggio
i migliori per l'Audace Galluzzo; nell'Impruneta da evidenziare le prove del guizzante Masini e quelle di Olivieri e Sorbelli, autori dei gol decisivi nel primo tempo.

AUD. GALLUZZO: Toppi, Rossi, Betti Lorenzo, Grillo, Checchi, Giorgi, Ciardini, Dimaggio, Scarpini, Failli, Gjeloshi. Entrati: Ammendola, Capovani, Berlincioni, Casini, Betti Tommaso, Bartolucci. All.: Gianni Marucelli.<br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Zangarelli, Lo Vecchio, Berti, Marcucci, Piantini, Maier, Masini, Olivieri, Raciti, Sorbelli, Fagioli. Entrati: Turini, Casini M., Casini J., Innocenti, Martorelli, Galletti, Vieri. All.: Francesco Morelli. <br > RETI: Olivieri, Sorbelli, autorete pro Galluzzo.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 2-2. Sul campo del Galluzzo va in scena una delle gare pi&ugrave; appassionanti e attese del fine settimana: Audace Galluzzo-Impruneta Tavarnuzze, infatti, oltre a mettere di fronte due fra le migliori squadre della categoria, &egrave; il confronto fra due gruppi di ragazzi che si conoscono molto bene. La gara non delude le attese e offre tre tempi intensi ed emozionanti, tirati dal primo all'ultimo minuto: gli ospiti di Morelli si impongono per due a uno grazie ai gol di Olivieri e Sorbelli, ma il team locale di Marucelli si consola con la parit&agrave; del punteggio Figc, calcolato in base all'esito dei tre parziali in cui si &egrave; articolata la contesa. Per quel che riguarda alcuni cenni di cronaca, la prima frazione di gioco risulta appannaggio dei verdebl&ugrave; ospiti, che colgono di sorpresa un Galluzzo contratto in avvio andando in gol con Olivieri, abile nel farsi trovare ben appostato per correggere in rete un cross dello scatenato Masini, protagonista di un irresistibile assolo lungo la corsia esterna di competenza. Passano altri 4' e arriva il raddoppio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo l'Impruneta applica uno schema che porta al tiro Sorbelli, la cui conclusione risulta imparabile e vale il due a zero. La formazione locale si riorganizza e nella ripresa la gara si fa pi&ugrave; combattuta ed equilibrata; il gioco staziona spesso a centrocampo e si va al riposo sullo zero a zero parziale. L'avvio di terzo tempo propone la reazione dei padroni di casa che, dopo aver sfiorato la rete con Tommaso Betti prima, Failli e Casini poi, a 10' dal termine dimezzano lo svantaggio in seguito a uno scontro fra il portiere ospite e un giocatore locale che genera un contrasto che fa terminare la sfera in fondo al sacco. Negli ultimi 10' a disposizione entrambe le squadre si spingono in avanti alla ricerca del gol, con l'Impruneta che ci va maggiormente vicina con Vieri prima e Masini poi ma il risultato non subisce ulteriori modifiche fino al triplice fischio di chiusura. <b> Calciatoripi&ugrave;: Grillo e Dimaggio </b>i migliori per l'Audace Galluzzo; nell'Impruneta da evidenziare le prove del guizzante <b>Masini </b>e quelle di <b>Olivieri </b>e <b>Sorbelli</b>, autori dei gol decisivi nel primo tempo.