VALDICECINA: Grandoli, Tamburini, Nacci, Galeotti, Lazzara, Blasi, Staccioli, Caruso, Bartolini, Sandroni, Bruci. All.: Renato Ragoni - Paolo Gervasi.
CASCIANA T.: Villano, Mancini, Norcia, Salvadori, Viviani, Bottoni, Rukanura, Asllani, Buti, Soldani, Comparini. All.: Riccardo Volpi.

RETI: Galeotti, Rukanura 2, Caruso, Nacci, Salvadori.
NOTE: 1-1, 2-0, 0-2. Punteggio Figc: 2-2

Termina con uno spettacolare 3-3 la sfida tra Valdicecina e Casciana Terme: dopo un primo tempo finito sull'1-1, i locali hanno preso il sopravvento portandosi avanti di due reti, ma nel terzo tempo la grande reazione degli ospiti è valsa il pareggio proprio all'ultimo respiro. Durante la prima frazione il Valdicecina rompe gli equilibri con Galeotti che è abile a finalizzare una manovra corale, ma gli ospiti non demordono e impattano con una travolgente azione individuale di Rukanura che salta due uomini in dribbling e insacca in diagonale. Nel secondo tempo i padroni di casa approcciano meglio la partita e si portano sul 3-1: Caruso infila il raddoppio con un gran tiro da fuori e Nacci cala il tris con una bordata dal limite dell'area. Nel terzo tempo il Valdicecina si chiude in difesa per difendere il doppio vantaggio, ma la reazione del Casciana Terme è straripante e il solito Rucanura accorcia le distanze segnando con un facile tap-in da distanza ravvicinata. A questo punto gli ospiti credono nel pareggio e all'ultimo istante trovano il 3-3: Salvadori si avventa su una respinta del portiere e da due passi insacca in rete facendo impazzire di gioia i suoi.
Calciatoripiù: Sandroni
(Valdicecina), Rukanura (Casciana Terme).

VALDICECINA: Grandoli, Tamburini, Nacci, Galeotti, Lazzara, Blasi, Staccioli, Caruso, Bartolini, Sandroni, Bruci. All.: Renato Ragoni - Paolo Gervasi.<br >CASCIANA T.: Villano, Mancini, Norcia, Salvadori, Viviani, Bottoni, Rukanura, Asllani, Buti, Soldani, Comparini. All.: Riccardo Volpi.<br > RETI: Galeotti, Rukanura 2, Caruso, Nacci, Salvadori.<br >NOTE: 1-1, 2-0, 0-2. Punteggio Figc: 2-2 Termina con uno spettacolare 3-3 la sfida tra Valdicecina e Casciana Terme: dopo un primo tempo finito sull'1-1, i locali hanno preso il sopravvento portandosi avanti di due reti, ma nel terzo tempo la grande reazione degli ospiti &egrave; valsa il pareggio proprio all'ultimo respiro. Durante la prima frazione il Valdicecina rompe gli equilibri con Galeotti che &egrave; abile a finalizzare una manovra corale, ma gli ospiti non demordono e impattano con una travolgente azione individuale di Rukanura che salta due uomini in dribbling e insacca in diagonale. Nel secondo tempo i padroni di casa approcciano meglio la partita e si portano sul 3-1: Caruso infila il raddoppio con un gran tiro da fuori e Nacci cala il tris con una bordata dal limite dell'area. Nel terzo tempo il Valdicecina si chiude in difesa per difendere il doppio vantaggio, ma la reazione del Casciana Terme &egrave; straripante e il solito Rucanura accorcia le distanze segnando con un facile tap-in da distanza ravvicinata. A questo punto gli ospiti credono nel pareggio e all'ultimo istante trovano il 3-3: Salvadori si avventa su una respinta del portiere e da due passi insacca in rete facendo impazzire di gioia i suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sandroni</b> (Valdicecina), <b>Rukanura</b> (Casciana Terme).