FOLGOR CALENZANO: Beqiri, De Paoli, Mazzocchi, Pacini, Fiesoli, Colzi, Tanase, Bruschi, Postiglione, Cardellicchio, Landi, Del Monaco, Harakat. All.: Pelagatti.
COIANO SANTA LUCIA: Radi, Biagi, Morosi, Nutile, Comorasu, Elkrerarfi, Scalise, Moretto, Annunziata, Andreini, Sinaj. All.: Corrieri.

RETI: 6' Bruschi, 12' autorete Landi, 15' Landi, 40' Harakat, 56' Mazzocchi.
NOTE. Parziali: 2-1, 1-0, 1-0

Il Calenzano s'impone 4-1 con merito sul Coiano Santa Lucia e conquista i tre punti. Padroni di casa subito attivi in fase offensiva: pericoloso Landi che chiama in causa Radi con un destro al volo che l'estremo difensore ospiti riesce a deviare sul palo esterno. I locali passano comunque avanti qualche minuto più tardi, al 6': Landi, servito sulla fascia sinistra mette in mezzo il pallone per Bruschi, libero a centro area, che con un tap-in mette dentro. Continua a premere il Calenzano anche dopo la rete del vantaggio. Ci prova Mazzocchi dalla distanza, Radi risponde presente. Al 12' arriva, a sopresa, l'inaspettato pareggio del CSL: Sinaj batte un calcio di punizione dalla lunga distanza, Landi devia involontariamente la palla nella sua porta e firma il più classico degli autogol. L'esterno del Calenzano però non perde tempo e rimedia al suo errore al 15', quando sfrutta un disimpegno errato della difesa azzurra, e spedisce col suo mancino la palla all'incrocio dei pali, riportando avanti i suoi. Secondo tempo che prosegue sul copione del primo: il Calenzano tiene le redini del gioco, il Coiano Santa Lucia non sembra riuscire ad essere pericoloso in zona gol. Protagonista della seconda frazione è senza dubbio Harakat che prima sfiora il gol in due circostanze, al 28' con uno stacco di testa e al 34' con un tiro debole di destro che finisce fuori, e poi lo trova in chiusura al 40' con una deviazione aerea che non lascia scampo a Radi. Nel finale di gara c'è spazio anche per la rete del definitivo 4-1 di Mazzocchi, dopo che in precedenza avevano sfiorato la rete Colzi e Tanase.
: ottime le prestazione di Cardellicchio, Landi (che ha messo in mostra il suo gran mancino) e Harakat (ne poteva fare tre di gol) nei padroni di casa. Nel Coiano S.Lucia bene Radi nonostante le quattro reti subite.

Matteo Nincheri FOLGOR CALENZANO: Beqiri, De Paoli, Mazzocchi, Pacini, Fiesoli, Colzi, Tanase, Bruschi, Postiglione, Cardellicchio, Landi, Del Monaco, Harakat. All.: Pelagatti.<br >COIANO SANTA LUCIA: Radi, Biagi, Morosi, Nutile, Comorasu, Elkrerarfi, Scalise, Moretto, Annunziata, Andreini, Sinaj. All.: Corrieri.<br > RETI: 6' Bruschi, 12' autorete Landi, 15' Landi, 40' Harakat, 56' Mazzocchi.<br >NOTE. Parziali: 2-1, 1-0, 1-0 Il Calenzano s'impone 4-1 con merito sul Coiano Santa Lucia e conquista i tre punti. Padroni di casa subito attivi in fase offensiva: pericoloso Landi che chiama in causa Radi con un destro al volo che l'estremo difensore ospiti riesce a deviare sul palo esterno. I locali passano comunque avanti qualche minuto pi&ugrave; tardi, al 6': Landi, servito sulla fascia sinistra mette in mezzo il pallone per Bruschi, libero a centro area, che con un tap-in mette dentro. Continua a premere il Calenzano anche dopo la rete del vantaggio. Ci prova Mazzocchi dalla distanza, Radi risponde presente. Al 12' arriva, a sopresa, l'inaspettato pareggio del CSL: Sinaj batte un calcio di punizione dalla lunga distanza, Landi devia involontariamente la palla nella sua porta e firma il pi&ugrave; classico degli autogol. L'esterno del Calenzano per&ograve; non perde tempo e rimedia al suo errore al 15', quando sfrutta un disimpegno errato della difesa azzurra, e spedisce col suo mancino la palla all'incrocio dei pali, riportando avanti i suoi. Secondo tempo che prosegue sul copione del primo: il Calenzano tiene le redini del gioco, il Coiano Santa Lucia non sembra riuscire ad essere pericoloso in zona gol. Protagonista della seconda frazione &egrave; senza dubbio Harakat che prima sfiora il gol in due circostanze, al 28' con uno stacco di testa e al 34' con un tiro debole di destro che finisce fuori, e poi lo trova in chiusura al 40' con una deviazione aerea che non lascia scampo a Radi. Nel finale di gara c'&egrave; spazio anche per la rete del definitivo 4-1 di Mazzocchi, dopo che in precedenza avevano sfiorato la rete Colzi e Tanase. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottime le prestazione di <b>Cardellicchio, Landi</b> (che ha messo in mostra il suo gran mancino) e <b>Harakat </b>(ne poteva fare tre di gol) nei padroni di casa. Nel Coiano S.Lucia bene <b>Radi </b>nonostante le quattro reti subite. Matteo Nincheri