• Porta Romana
  • 0 - 2
  • San Giusto Le Bagnese

PORTA ROMANA: Sciatti, Casciani, Galighi, Basegni, Guerra, Gasparri, Becucci, Coppoli, Savoca, Daddetta, Russo, Monaco, Valdambrini, Fusconi, Baroni, Neri, Pietra, Bizzeti. All.: Alessandro Marchetti.
SAN GIUSTO LB: Pieri, Ceccatelli, Piccioli, Fantoni, Piazzini, Poli, Spolverini, Bandinelli, Bouhafa, Dahani, Melani. A disp.: Bernabei, Benedetti, Beneventi, Mazzoli. All: Amoroso Mattia

RETI: Bouhafa, Beneventi.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-0; punteggio federale: 1-3.

Un'altra bella prestazione del San Giusto che espugna il campo delle Due Strade battendo il Porta Romana con un secco 2-0. Partita dominata dagli ospiti, specialmente nel primo tempo, dove i padroni di casa non riescono mai a rendersi pericolosi. Il San Giusto va vicino al gol in diverse occasioni, ma solo nel finale di tempo riesce a trovare il meritato vantaggio con il suo centravanti Bouhafa che, lanciato a rete da un perfetto assist di Spolverini, batte il portiere in uscita. Nel secondo tempo si vede un altro Porta Romana, che cerca il pareggio costringendo i giallorossi a chiudersi in difesa e a ripartire in contropiede. E proprio in contropiede gli ospiti trovano il raddoppio: grande azione sulla fascia sinistra di Melani, che supera due avversari, cross in area per l'accorrente Beneventi che al volo anticipa il difensore e realizza il 2-0. A questo punto il San Giusto controlla la partita mentre il Porta Romana impegna una sola volta il portiere Bernabei con un gran tiro di Bizzeti che respinge in corner. Anche il terzo tempo è ad appannaggio degli ospiti che sfiorano la terza rete con i suoi attaccanti, Benedetti e Bouhafa. L'occasione più nitida è però di marca locale: l'arbitro fischia un calcio di rigore per un fallo di Fantoni su Russo. Sul dischetto si presenta il capitano Guerra, il suo tiro ė respinto dal bravissimo Pieri che mantiene la porta inviolata. Nel finale anche Mazzoli ha l'occasione del 3-0, il suo tiro finisce alto di poco. Per il San Giusto buona prova di tutta la squadra, nonostante l'assenza di tre titolari. Anche il Porta Romana, a parte un primo tempo timido, ha dimostrato di avere le capacità per crescere ancora.
: Piccioli, Pieri (San Giusto); Guerra (Porta Romana).

PORTA ROMANA: Sciatti, Casciani, Galighi, Basegni, Guerra, Gasparri, Becucci, Coppoli, Savoca, Daddetta, Russo, Monaco, Valdambrini, Fusconi, Baroni, Neri, Pietra, Bizzeti. All.: Alessandro Marchetti. <br >SAN GIUSTO LB: Pieri, Ceccatelli, Piccioli, Fantoni, Piazzini, Poli, Spolverini, Bandinelli, Bouhafa, Dahani, Melani. A disp.: Bernabei, Benedetti, Beneventi, Mazzoli. All: Amoroso Mattia<br > RETI: Bouhafa, Beneventi.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-0; punteggio federale: 1-3. Un'altra bella prestazione del San Giusto che espugna il campo delle Due Strade battendo il Porta Romana con un secco 2-0. Partita dominata dagli ospiti, specialmente nel primo tempo, dove i padroni di casa non riescono mai a rendersi pericolosi. Il San Giusto va vicino al gol in diverse occasioni, ma solo nel finale di tempo riesce a trovare il meritato vantaggio con il suo centravanti Bouhafa che, lanciato a rete da un perfetto assist di Spolverini, batte il portiere in uscita. Nel secondo tempo si vede un altro Porta Romana, che cerca il pareggio costringendo i giallorossi a chiudersi in difesa e a ripartire in contropiede. E proprio in contropiede gli ospiti trovano il raddoppio: grande azione sulla fascia sinistra di Melani, che supera due avversari, cross in area per l'accorrente Beneventi che al volo anticipa il difensore e realizza il 2-0. A questo punto il San Giusto controlla la partita mentre il Porta Romana impegna una sola volta il portiere Bernabei con un gran tiro di Bizzeti che respinge in corner. Anche il terzo tempo &egrave; ad appannaggio degli ospiti che sfiorano la terza rete con i suoi attaccanti, Benedetti e Bouhafa. L'occasione pi&ugrave; nitida &egrave; per&ograve; di marca locale: l'arbitro fischia un calcio di rigore per un fallo di Fantoni su Russo. Sul dischetto si presenta il capitano Guerra, il suo tiro &#279; respinto dal bravissimo Pieri che mantiene la porta inviolata. Nel finale anche Mazzoli ha l'occasione del 3-0, il suo tiro finisce alto di poco. Per il San Giusto buona prova di tutta la squadra, nonostante l'assenza di tre titolari. Anche il Porta Romana, a parte un primo tempo timido, ha dimostrato di avere le capacit&agrave; per crescere ancora. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Piccioli, Pieri</b> (San Giusto); <b>Guerra</b> (Porta Romana).