JOLLY M.LO: Coba, Vecchione, Ciapini, Savella, Rivi, Del Re, Parisi, Falteri, Dolfi, Menchetti, Manetti, Rosadoni. All.: Riccardo Lenzi.
C.F. 2001: Magni, Antenucci, Borselli, Gori, Moccia, Rossi, Bini, Mari, Gjomemo, Essaidi, Smeraldi, Cavicchi, Ignesti. All.: Alessandro Vaiani.

RETI: 10', 15', 18' e 48' Gjomemo, 38' Mari, 40' Rossi, 42' Falteri, 57' Bini.
NOTE. Parziali: 0-3, 0-2, 1-2

Il C.F. 2001 delizia ancora il pubblico con l'ennesima goleada di questo girone. I ragazzi di Vaiani travolgono infatti il Jolly ad Oste con ben sette reti che portano il totale delle realizzazioni casalesi a quarantasei. Primo tempo contraddistinto dalla prova di Gjomemo che segna una tripletta. Nel secondo tempo ancora il C.F. 2001 protagonista con i gol di Mari e Rossi ad arrotondare. Nell'ultimo parziale anche i ragazzi di Lenzi trovano gloria con Falteri, ma prima della fine, ci pensano Gjomemo e Bini a impinguare il bottino degli ospiti che vincono con il punteggio di 7-1.

JOLLY M.LO: Coba, Vecchione, Ciapini, Savella, Rivi, Del Re, Parisi, Falteri, Dolfi, Menchetti, Manetti, Rosadoni. All.: Riccardo Lenzi.<br >C.F. 2001: Magni, Antenucci, Borselli, Gori, Moccia, Rossi, Bini, Mari, Gjomemo, Essaidi, Smeraldi, Cavicchi, Ignesti. All.: Alessandro Vaiani.<br > RETI: 10', 15', 18' e 48' Gjomemo, 38' Mari, 40' Rossi, 42' Falteri, 57' Bini.<br >NOTE. Parziali: 0-3, 0-2, 1-2 Il C.F. 2001 delizia ancora il pubblico con l'ennesima goleada di questo girone. I ragazzi di Vaiani travolgono infatti il Jolly ad Oste con ben sette reti che portano il totale delle realizzazioni casalesi a quarantasei. Primo tempo contraddistinto dalla prova di Gjomemo che segna una tripletta. Nel secondo tempo ancora il C.F. 2001 protagonista con i gol di Mari e Rossi ad arrotondare. Nell'ultimo parziale anche i ragazzi di Lenzi trovano gloria con Falteri, ma prima della fine, ci pensano Gjomemo e Bini a impinguare il bottino degli ospiti che vincono con il punteggio di 7-1.