FRATRES: Giannoni, Perini, Santini, Cecchinelli, Carlotti, Bimbi, Salvadori, Agostini, Falchi, Menciassi, Cianchi. All.: Andrea Citi - Gino Fornai.
PONSACCO: Ceccarelli, Chiti, Piceni, Uruci, Borghini, Bogdan, Chiarugi, Giorgev, Aversa. All.: Franco Benvenuti - Alessandro Pasella.

RETI: Bimbi, Agostini.
NOTE: 1-0, 0-0, 1-0. Punteggio Figc: 3-1.

Gli spietati Fratres superano per 2-0 il Ponsacco al termine di una gara combattuta e decisa da un paio di episodi. Nel primo tempo gli ospiti sfiorano il gol con un tentativo insidioso dalla distanza di Uruci che viene respinto prontamente dal portiere avversario, mentre i locali sono più cinici e passano in vantaggio con Bimbi che sfrutta un cambio di gioco e con una conclusione da fuori trafigge il portiere. Nel secondo tempo la gara prosegue in maniera equilibrata ed entrambe le squadre creano qualche pericolo senza riuscire a segnare: in particolare il Ponsacco colpisce un palo con Uruci che poteva valere il pareggio. Nel terzo tempo gli ospiti provano a sbilanciarsi ulteriormente per raddrizzare la situazione, ma vengono puniti dal 2-0 siglato da Agostini che si inserisce perfettamente su un passaggio filtrante di Carlotti e a tu per tu col portiere insacca sul secondo palo la rete del trionfo del Fratres.
Calciatoripiù: Santini, Salvadori
(Fratres).

FRATRES: Giannoni, Perini, Santini, Cecchinelli, Carlotti, Bimbi, Salvadori, Agostini, Falchi, Menciassi, Cianchi. All.: Andrea Citi - Gino Fornai.<br >PONSACCO: Ceccarelli, Chiti, Piceni, Uruci, Borghini, Bogdan, Chiarugi, Giorgev, Aversa. All.: Franco Benvenuti - Alessandro Pasella.<br > RETI: Bimbi, Agostini.<br >NOTE: 1-0, 0-0, 1-0. Punteggio Figc: 3-1. Gli spietati Fratres superano per 2-0 il Ponsacco al termine di una gara combattuta e decisa da un paio di episodi. Nel primo tempo gli ospiti sfiorano il gol con un tentativo insidioso dalla distanza di Uruci che viene respinto prontamente dal portiere avversario, mentre i locali sono pi&ugrave; cinici e passano in vantaggio con Bimbi che sfrutta un cambio di gioco e con una conclusione da fuori trafigge il portiere. Nel secondo tempo la gara prosegue in maniera equilibrata ed entrambe le squadre creano qualche pericolo senza riuscire a segnare: in particolare il Ponsacco colpisce un palo con Uruci che poteva valere il pareggio. Nel terzo tempo gli ospiti provano a sbilanciarsi ulteriormente per raddrizzare la situazione, ma vengono puniti dal 2-0 siglato da Agostini che si inserisce perfettamente su un passaggio filtrante di Carlotti e a tu per tu col portiere insacca sul secondo palo la rete del trionfo del Fratres. <b> Calciatoripi&ugrave;: Santini, Salvadori</b> (Fratres).