SPORTING ARNO: Ceccarelli, Bertini, Cecchi, Filipponi, Manetti, Viti, Marzi, Vitali, Graziani, Bambi, Poggianti, Fethau, Paparini, Benvenuti, Pierattini, Tontoli, Andreozzi. All.: Roberto Fanfani.
MONTELUPO: Sestini, Baronti, D'Amico, Zahim, Barbagli, Cupo, Di Palma, Calugi, Zona, Bartoletti, Rinaldi, Murdocca, Paoli, Cesari, Passalacqua, Spagnuolo, Borrelli, Zanieri. All.: Francesco Serafini.

ARBITRO: Menghetti di Firenze.
NOTE: ammoniti Graziani, Poggianti e Cesari.

RETI: 58' Vitali.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-2.

Vittoria di misura alla Guardiana per la Lastrigiana di mister Fanfani, che grazie a un gol all'ultimo respiro porta a casa tre punti più che meritati. La partita infatti è trascorsa largamente nel segno dalla Lastrigiana, a parte il primo tempo nel quale entrambe le squadre si sono equivalse. Ad aprire le danze appunto sono gli ospiti con una bella azione personale di Rinaldi che si fa tutta la fascia sinistra palla al piede, entra in area e prova a bucare il portiere con un tocco di punta, bravo quest'ultimo a rimanere in piedi fino all'ultimo e respingere la conclusione avversaria. La Lastrigiana risponde al 18' con una grossa occasione sui piedi di Poggianti che penetra in area e calcia con il sinistro con la sfera che s'infrange sul palo. Nella seconda frazione di gara il Montelupo sparisce, mentre i padroni di casa col passare dei minuti prendono campo e iniziano a controllare il gioco. Al 25' a provarci è Pierattini, che tenta un tiro dalla sinistra dell'area, ma la conclusione è troppo debole per impensierire il portiere. Al 28' i biancorossi sprecano una clamorosa occasione per portarsi in vantaggio con Tontoli che, servito sulla destra dell'area di rigore, tutto solo, calcia debolmente e senza troppa convinzione permettendo la presa del portiere. Al 35' si registra ancora un gol sbagliato da parte dei padroni di casa, stavolta da Filipponi, che salta un avversario, entra in area e da buona posizione calcia alle stelle. Il secondo tempo si chiude con la Lastrigiana che va di nuovo vicino al gol con Poggianti che dalla destra mette un cross teso a mezz'altezza in area per Rinaldi che effettua una meravigliosa mezza rovesciata, ma a strozzare l'urlo di gioia del giocatore con la maglia numero 11 è Borrelli che sulla linea respinge la conclusione di testa. Nel terzo tempo la Lastrigiana continua a macinare gioco con il Montelupo che si difende per cercare di portare a casa il pareggio. Al 49' ci prova dalla distanza Cecchi, che però prende male la mira e la palla termina alta sopra la traversa. La partita sembra ora finire sul punteggio di 0-0, ma proprio negli ultimi minuti i ragazzi di mister Fanfani riescono a trovare il gol vittoria con Vitali che al limite salta due avversari e davanti al portiere, con freddezza, deposita il pallone in fondo al sacco. Il triplice fischio dell'arbitro sancisce quindi la vittoria per la Lastrigiana, un successo tutto sommato meritato per l'occasioni e il gioco che ha creato.
: tra i migliori citiamo Pierattini, sempre pericoloso quando ha la palla tra i piedi e Poggianti, il giocatore più propositivo tra le fila biancorosse.

Andrea Guida SPORTING ARNO: Ceccarelli, Bertini, Cecchi, Filipponi, Manetti, Viti, Marzi, Vitali, Graziani, Bambi, Poggianti, Fethau, Paparini, Benvenuti, Pierattini, Tontoli, Andreozzi. All.: Roberto Fanfani.<br >MONTELUPO: Sestini, Baronti, D'Amico, Zahim, Barbagli, Cupo, Di Palma, Calugi, Zona, Bartoletti, Rinaldi, Murdocca, Paoli, Cesari, Passalacqua, Spagnuolo, Borrelli, Zanieri. All.: Francesco Serafini. <br > ARBITRO: Menghetti di Firenze.<br >NOTE: ammoniti Graziani, Poggianti e Cesari.<br > RETI: 58' Vitali.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-2. Vittoria di misura alla Guardiana per la Lastrigiana di mister Fanfani, che grazie a un gol all'ultimo respiro porta a casa tre punti pi&ugrave; che meritati. La partita infatti &egrave; trascorsa largamente nel segno dalla Lastrigiana, a parte il primo tempo nel quale entrambe le squadre si sono equivalse. Ad aprire le danze appunto sono gli ospiti con una bella azione personale di Rinaldi che si fa tutta la fascia sinistra palla al piede, entra in area e prova a bucare il portiere con un tocco di punta, bravo quest'ultimo a rimanere in piedi fino all'ultimo e respingere la conclusione avversaria. La Lastrigiana risponde al 18' con una grossa occasione sui piedi di Poggianti che penetra in area e calcia con il sinistro con la sfera che s'infrange sul palo. Nella seconda frazione di gara il Montelupo sparisce, mentre i padroni di casa col passare dei minuti prendono campo e iniziano a controllare il gioco. Al 25' a provarci &egrave; Pierattini, che tenta un tiro dalla sinistra dell'area, ma la conclusione &egrave; troppo debole per impensierire il portiere. Al 28' i biancorossi sprecano una clamorosa occasione per portarsi in vantaggio con Tontoli che, servito sulla destra dell'area di rigore, tutto solo, calcia debolmente e senza troppa convinzione permettendo la presa del portiere. Al 35' si registra ancora un gol sbagliato da parte dei padroni di casa, stavolta da Filipponi, che salta un avversario, entra in area e da buona posizione calcia alle stelle. Il secondo tempo si chiude con la Lastrigiana che va di nuovo vicino al gol con Poggianti che dalla destra mette un cross teso a mezz'altezza in area per Rinaldi che effettua una meravigliosa mezza rovesciata, ma a strozzare l'urlo di gioia del giocatore con la maglia numero 11 &egrave; Borrelli che sulla linea respinge la conclusione di testa. Nel terzo tempo la Lastrigiana continua a macinare gioco con il Montelupo che si difende per cercare di portare a casa il pareggio. Al 49' ci prova dalla distanza Cecchi, che per&ograve; prende male la mira e la palla termina alta sopra la traversa. La partita sembra ora finire sul punteggio di 0-0, ma proprio negli ultimi minuti i ragazzi di mister Fanfani riescono a trovare il gol vittoria con Vitali che al limite salta due avversari e davanti al portiere, con freddezza, deposita il pallone in fondo al sacco. Il triplice fischio dell'arbitro sancisce quindi la vittoria per la Lastrigiana, un successo tutto sommato meritato per l'occasioni e il gioco che ha creato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i migliori citiamo <b>Pierattini,</b> sempre pericoloso quando ha la palla tra i piedi e <b>Poggianti</b>, il giocatore pi&ugrave; propositivo tra le fila biancorosse. Andrea Guida