• Casellina
  • 5 - 2
  • Malmantile

CASELLINA: Ingenni, Esposito, Costagliola, Lucchi, Lazzerini, Ciatti, Guidolin, Fanfani, Mennaoui, Boni, Morelli, De Angelis, Torsini, Provvedi, Scidurlo, Soldaini, Zamillo. All.: Alessio Pozzato.
MALMANTILE: Borgiatti, Conti, Piazza, Mancini, Piccini, Crociani, Maranghi, Hobo, Coli, Gallo, Di Ciolla, Baldanzini, Puggioni. All.: Giovanni D'Alessandro.

RETI: 2 Mennaoui, Lucchi, Esposito, Boni, Hobo, Baldanzini rig..
NOTE: parziali 2-0, 1-0, 2-2.

Casellina convincente nei primi due tempi, Malmantile arrembante e mai domo che riesce a portare in pareggio il terzo parziale. Nella prima frazione è Mennaoui il grande protagonista: suoi i due goal decisivi e in entrambi i casi la valida assistenza di Boni è stata un aiuto prezioso per la doppietta. Nel secondo tempo il goal decisivo lo firma Lucchi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nell'ultimo tempo Esposito dalla lunga distanza trova il palo interno e poi il goal. C'è gloria anche per Boni che non sbaglia a tu per tu con il portiere ospite. Le due reti ospiti portano la firma di Hobo su assist di Maranghi e di Baldanzini su calcio di rigore.
Calciatoripiù: Mennaoui, Soldaini (Casellina). Hobo, Piccini
e Maranghi (Malmantile).

CASELLINA: Ingenni, Esposito, Costagliola, Lucchi, Lazzerini, Ciatti, Guidolin, Fanfani, Mennaoui, Boni, Morelli, De Angelis, Torsini, Provvedi, Scidurlo, Soldaini, Zamillo. All.: Alessio Pozzato.<br >MALMANTILE: Borgiatti, Conti, Piazza, Mancini, Piccini, Crociani, Maranghi, Hobo, Coli, Gallo, Di Ciolla, Baldanzini, Puggioni. All.: Giovanni D'Alessandro.<br > RETI: 2 Mennaoui, Lucchi, Esposito, Boni, Hobo, Baldanzini rig..<br >NOTE: parziali 2-0, 1-0, 2-2. Casellina convincente nei primi due tempi, Malmantile arrembante e mai domo che riesce a portare in pareggio il terzo parziale. Nella prima frazione &egrave; Mennaoui il grande protagonista: suoi i due goal decisivi e in entrambi i casi la valida assistenza di Boni &egrave; stata un aiuto prezioso per la doppietta. Nel secondo tempo il goal decisivo lo firma Lucchi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nell'ultimo tempo Esposito dalla lunga distanza trova il palo interno e poi il goal. C'&egrave; gloria anche per Boni che non sbaglia a tu per tu con il portiere ospite. Le due reti ospiti portano la firma di Hobo su assist di Maranghi e di Baldanzini su calcio di rigore. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mennaoui, Soldaini (Casellina). Hobo, Piccini </b>e <b>Maranghi (Malmantile).<br ></b>