MALISETI TOBB.: Macherelli, Martini, Varrosi, Sensi, Laffi, Porreca, Shpati, Rana, Mignacca, Gelli, Prattella, Papi, Mengoni, Muca. All.: Ciro Grimaldi.
MEZZANA: Guida, Velaj, Amerini, Mazzoni, Braschi, Arcidiaco, Caserta, Maddio, Paudice, Bernocchi, Boci; Fallarini. All.: Giuseppe Caputo-Lapo Nigi.

RETI: 16' Porreca; 17' Maddio; 20' Prattella.
NOTE. Parziali: 2-1, 0-0, 0-0

Il Maliseti si impone sul proprio campo al termine di una bella gara giocata a viso aperto da entrambe le squadre. Nel primo tempo sono i padroni di casa a tenere in mano le redini del gioco e a rendersi più volte pericolosi nei pressi della porta difesa da Guida. Al 5' e' Gelli a colpire la traversa con un tiro da fuori, Un minuto più tardi Prattella si presenta solo davanti al portiere che però riesce a deviare in angolo il tiro diretto all'angolino. Al 7' si assiste alla reazione degli ospiti con Maddio che si libera sulla destra ed impegna Macherelli che si distende e devia in angolo. Al 12' Prattella ci prova di nuovo con un tiro da lontano ma la palla si perde sul fondo. Al 15' ancora Prattella che tira a colpo sicuto con Guida che para in due tempi. Al 16' i padroni di casa passano in vantaggio con un capolavoro di Porreca che intercetta palla a centrocampo, salta due avversari e dopo un triangolo con Mignacca supera il portiere e mette in rete.Il Mezzana non si perde d'animo e riparte con slancio trovando al 17' il pareggio. Caserta recupera un bel pallone a centrocampo trasmette in profondità per Maddio che controlla in corsa si coordina e lascia partire un tiro imparabile che si insacca alla destra del portiere. Ma il primo tempo riserva ancora delle sorprese. Al 20' il Maliseti si porta di nuovo in vantaggio con Prattella liberatosi sul secondo palo, finalizza di testa un bel cross di Gelli. Nel secondo tempo il Maliseti le prova tutte per chiudere la partita impegnando in più occasioni il portiere ospite. Al 26' ci prova Shpati ma il portiere è attento e blocca. Al 31' è il Mezzana ad impostare portando al tiro Arcidiaco il cui siluro è deviato in volo da Macherelli. Al 37' Mengoni si libera e tira da fuori area con Guida che blocca a terra. Al 49' Mezzana pericoloso con Caserta che riceve spalle alla porta, si gira ma calcia debolmente e Macherelli neutralizza facilmente. Nella terza frazione di gioco la gara appare più equilibrata con poche occasioni. Al 50' il Maliseti ci prova da lontano con Porreca ma la palla si perde sul fondo. La gara finisce con il Maliseti che nel complesso ha meritato la vittoria. Il Mezzana nonostante la sconfitta esce dal campo a testa alta avendo dimostrato carattere e solidità.

MALISETI TOBB.: Macherelli, Martini, Varrosi, Sensi, Laffi, Porreca, Shpati, Rana, Mignacca, Gelli, Prattella, Papi, Mengoni, Muca. All.: Ciro Grimaldi.<br >MEZZANA: Guida, Velaj, Amerini, Mazzoni, Braschi, Arcidiaco, Caserta, Maddio, Paudice, Bernocchi, Boci; Fallarini. All.: Giuseppe Caputo-Lapo Nigi.<br > RETI: 16' Porreca; 17' Maddio; 20' Prattella.<br >NOTE. Parziali: 2-1, 0-0, 0-0 Il Maliseti si impone sul proprio campo al termine di una bella gara giocata a viso aperto da entrambe le squadre. Nel primo tempo sono i padroni di casa a tenere in mano le redini del gioco e a rendersi pi&ugrave; volte pericolosi nei pressi della porta difesa da Guida. Al 5' e' Gelli a colpire la traversa con un tiro da fuori, Un minuto pi&ugrave; tardi Prattella si presenta solo davanti al portiere che per&ograve; riesce a deviare in angolo il tiro diretto all'angolino. Al 7' si assiste alla reazione degli ospiti con Maddio che si libera sulla destra ed impegna Macherelli che si distende e devia in angolo. Al 12' Prattella ci prova di nuovo con un tiro da lontano ma la palla si perde sul fondo. Al 15' ancora Prattella che tira a colpo sicuto con Guida che para in due tempi. Al 16' i padroni di casa passano in vantaggio con un capolavoro di Porreca che intercetta palla a centrocampo, salta due avversari e dopo un triangolo con Mignacca supera il portiere e mette in rete.Il Mezzana non si perde d'animo e riparte con slancio trovando al 17' il pareggio. Caserta recupera un bel pallone a centrocampo trasmette in profondit&agrave; per Maddio che controlla in corsa si coordina e lascia partire un tiro imparabile che si insacca alla destra del portiere. Ma il primo tempo riserva ancora delle sorprese. Al 20' il Maliseti si porta di nuovo in vantaggio con Prattella liberatosi sul secondo palo, finalizza di testa un bel cross di Gelli. Nel secondo tempo il Maliseti le prova tutte per chiudere la partita impegnando in pi&ugrave; occasioni il portiere ospite. Al 26' ci prova Shpati ma il portiere &egrave; attento e blocca. Al 31' &egrave; il Mezzana ad impostare portando al tiro Arcidiaco il cui siluro &egrave; deviato in volo da Macherelli. Al 37' Mengoni si libera e tira da fuori area con Guida che blocca a terra. Al 49' Mezzana pericoloso con Caserta che riceve spalle alla porta, si gira ma calcia debolmente e Macherelli neutralizza facilmente. Nella terza frazione di gioco la gara appare pi&ugrave; equilibrata con poche occasioni. Al 50' il Maliseti ci prova da lontano con Porreca ma la palla si perde sul fondo. La gara finisce con il Maliseti che nel complesso ha meritato la vittoria. Il Mezzana nonostante la sconfitta esce dal campo a testa alta avendo dimostrato carattere e solidit&agrave;.