• Bibbiena

FORCOLI VALDERA: Castagnoli 6, Cecconi 6, Martinelli 6,5, Guiggi 6+, Barbafiera 6+, Salvini 6,5, Mori 6,5, Palazzo 6,5, Maurelli 6 (75' Tognetti ng), Castiglioni 6 (71' Castellacci ng), Marianelli 6. A disp.: Noccetti, Salvini, Bernardini, Pitrello, Caponi. All.: Nico Scardigli.
BIBBIENA: Gabrielli 8, Corsetti 6, Papini 6 (57' Aquilano 6), Nassini 6, Cellai 6,5 (80' Andreucci ng), Santamaria 6,5, Paoli 6 (68' Tanci 6), Deodati 6+, Andreini 6,5 (66' Lanza 6), Mercati 6 (78' Beoni ng), Capalbo 6. All.: Fabio Butteri.

ARBITRO: Andi Bisku di Pistoia.
NOTE: ammoniti Marianelli, Cellai. Calci d'angolo: 7-5. Fuorigioco: 1-1. Recupero: 1'+4'.

Bel pareggio tra Forcoli e Bibbiena, che pur non andando a segno danno vita ad una partita accesa e vivace, mettendo in mostra una buona organizzazione di gioco e degli ottimi spunti tecnici. Il Bibbiena di mister Butteri inanella il secondo risultato utile dopo la vittoria contro il Tau, mentre il Forcoli allenato da Nico Scardigli avrebbe meritato forse qualcosa in più, ma conquista comunque un punto che porta la compagine pisana a otto punti. Il match parte bene per i padroni di casa: al 14' Salvini tenta il tap-in vincente su azione di calcio d'angolo, ma la palla va a lato. Al 21' però inizia il vero e proprio show di Gabrielli, grande protagonista nelle fila della formazione del Bibbiena: su calcio di punizione, Guiggi fa partire un bolide destinato all'incrocio, ma il numero uno aretino si supera e alza sopra la traversa. La partita, col passare dei minuti, tende però ad equilibrarsi. Al 39' gli ospiti hanno la più ghiotta occasione per passare in vantaggio, grazie ad Andreini, che, ben imbeccato dalle retrovie, incrocia verso la porta avversaria: solo il palo lontano evita al Forcoli di andare in svantaggio. Ma la squadra di mister Scardigli reagisce appena due minuti dopo: Mori colpisce col piattone un lancio perfetto dal centrocampo, ma ancora Gabrielli riesce a smanacciare e a mettere in calcio d'angolo. Il primo tempo si chiude così con entrambe le formazioni vicine al goal del vantaggio.
Nella ripresa, i ritmi si mantengono piacevoli. Al 42' Mori ha l'occasione per portare in avanti i suoi: solo a tu per tu con Gabrielli, il suo tiro viene intercettato di piede proprio dal portiere del Bibbiena, che chiude ancora una volta la saracinesca ai tentativi forcolesi. Il Forcoli prova a spingere in maniera più decisa, e al 66' è ancora capitan Salvini a tentare il colpo del ko con un colpo di testa su angolo, ma la palla finisce fuori. Mentre la partita si avvia verso la fine, sia da una parte che dall'altra gli allenatori operano diversi cambi, cercando di cambiare a proprio favore le sorti del match. Le due squadre reggono bene, ma il Forcoli nel finale ha due ottime occasioni per agguantare i tre punti. Prima, all'80', Palazzo prova con una sventola da fuori, diretta nello specchio della porta avversaria: con un colpo di reni è però ancora Gabrielli a dire di no, deviando quel tanto che basta, con la palla che scheggia la traversa. Quando mancano appena una manciata di secondi, è di nuovo Palazzo a rendersi pericolosissimo: su piazzato di Martinelli, il numero otto amaranto si avvita e prova il colpo di testa, ma stavolta è il palo a negargli la gioia del goal. Dopodiché l'arbitro fischia la fine: un buon punto per entrambe le formazioni, con qualche recriminazione per entrambe sui legni colpiti durante il match, che avrebbero potuto dare un volto diverso alla partita.

: per la squadra di casa, oltre ad essere protagonista nella doppia occasione sul finire del match, da sottolineare la prova di Palazzo, instancabile lavoratore della mediana forcolese. Per gli ospiti, impossibile non premiare Gabrielli, autore di almeno tre parate super che consentono al Bibbiena di rimanere a galla.

Pietro Mattonai FORCOLI VALDERA: Castagnoli 6, Cecconi 6, Martinelli 6,5, Guiggi 6+, Barbafiera 6+, Salvini 6,5, Mori 6,5, Palazzo 6,5, Maurelli 6 (75' Tognetti ng), Castiglioni 6 (71' Castellacci ng), Marianelli 6. A disp.: Noccetti, Salvini, Bernardini, Pitrello, Caponi. All.: Nico Scardigli.<br >BIBBIENA: Gabrielli 8, Corsetti 6, Papini 6 (57' Aquilano 6), Nassini 6, Cellai 6,5 (80' Andreucci ng), Santamaria 6,5, Paoli 6 (68' Tanci 6), Deodati 6+, Andreini 6,5 (66' Lanza 6), Mercati 6 (78' Beoni ng), Capalbo 6. All.: Fabio Butteri.<br > ARBITRO: Andi Bisku di Pistoia.<br >NOTE: ammoniti Marianelli, Cellai. Calci d'angolo: 7-5. Fuorigioco: 1-1. Recupero: 1'+4'. Bel pareggio tra Forcoli e Bibbiena, che pur non andando a segno danno vita ad una partita accesa e vivace, mettendo in mostra una buona organizzazione di gioco e degli ottimi spunti tecnici. Il Bibbiena di mister Butteri inanella il secondo risultato utile dopo la vittoria contro il Tau, mentre il Forcoli allenato da Nico Scardigli avrebbe meritato forse qualcosa in pi&ugrave;, ma conquista comunque un punto che porta la compagine pisana a otto punti. Il match parte bene per i padroni di casa: al 14' Salvini tenta il tap-in vincente su azione di calcio d'angolo, ma la palla va a lato. Al 21' per&ograve; inizia il vero e proprio show di Gabrielli, grande protagonista nelle fila della formazione del Bibbiena: su calcio di punizione, Guiggi fa partire un bolide destinato all'incrocio, ma il numero uno aretino si supera e alza sopra la traversa. La partita, col passare dei minuti, tende per&ograve; ad equilibrarsi. Al 39' gli ospiti hanno la pi&ugrave; ghiotta occasione per passare in vantaggio, grazie ad Andreini, che, ben imbeccato dalle retrovie, incrocia verso la porta avversaria: solo il palo lontano evita al Forcoli di andare in svantaggio. Ma la squadra di mister Scardigli reagisce appena due minuti dopo: Mori colpisce col piattone un lancio perfetto dal centrocampo, ma ancora Gabrielli riesce a smanacciare e a mettere in calcio d'angolo. Il primo tempo si chiude cos&igrave; con entrambe le formazioni vicine al goal del vantaggio. <br >Nella ripresa, i ritmi si mantengono piacevoli. Al 42' Mori ha l'occasione per portare in avanti i suoi: solo a tu per tu con Gabrielli, il suo tiro viene intercettato di piede proprio dal portiere del Bibbiena, che chiude ancora una volta la saracinesca ai tentativi forcolesi. Il Forcoli prova a spingere in maniera pi&ugrave; decisa, e al 66' &egrave; ancora capitan Salvini a tentare il colpo del ko con un colpo di testa su angolo, ma la palla finisce fuori. Mentre la partita si avvia verso la fine, sia da una parte che dall'altra gli allenatori operano diversi cambi, cercando di cambiare a proprio favore le sorti del match. Le due squadre reggono bene, ma il Forcoli nel finale ha due ottime occasioni per agguantare i tre punti. Prima, all'80', Palazzo prova con una sventola da fuori, diretta nello specchio della porta avversaria: con un colpo di reni &egrave; per&ograve; ancora Gabrielli a dire di no, deviando quel tanto che basta, con la palla che scheggia la traversa. Quando mancano appena una manciata di secondi, &egrave; di nuovo Palazzo a rendersi pericolosissimo: su piazzato di Martinelli, il numero otto amaranto si avvita e prova il colpo di testa, ma stavolta &egrave; il palo a negargli la gioia del goal. Dopodich&eacute; l'arbitro fischia la fine: un buon punto per entrambe le formazioni, con qualche recriminazione per entrambe sui legni colpiti durante il match, che avrebbero potuto dare un volto diverso alla partita.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la squadra di casa, oltre ad essere protagonista nella doppia occasione sul finire del match, da sottolineare la prova di <b>Palazzo</b>, instancabile lavoratore della mediana forcolese. Per gli ospiti, impossibile non premiare <b>Gabrielli</b>, autore di almeno tre parate super che consentono al Bibbiena di rimanere a galla. Pietro Mattonai