GIOVANI CALENZANO: Tartuferi, Dani, Benelli, Caciagli, Banzi, Miranda, Paglialonga, Bonini, Moccia Marco, Ruscillo Elia, Sgherri. Sono entrati: Moccia Andrea, Fontanelli, Saggio. All.: Andrea Cardini.
LANCIOTTO CAMPI: Tosi, Innocenti, Calamai, Bini, Di Rocco, Rosati, Kowalski, Kapaj, Galante, Doda, Vanni. Sono entrati: Bottaro, Biasci, Della Giustina, Giusti, Porro. All.: Francesco Ermini.

ARBITRO: Gabriele Bertini di Prato.

RETI: 17' Dani, 20' Kowalski, 23', 35' Bini, 31' Ruscillo Elia.
NOTE: parziali: 1-1, 1-2, 0-0. Risultato Figc: 2-3.

L'infausta spedizione di San Piero a Sieve (un dirigente squalificato per un anno, l'allenatore Vittorio Lanni fermato per quattro mesi, oltre al portiere Lista che, causa provvedimento disciplinare del Giudice Sportivo, non potrà scendere in campo per tre settimane) non lascia tossine nella positiva prestazione dei padroni di casa che giocano molto bene e presentano importanti miglioramenti sul piano tattico e tecnico. Vince il Lanciotto Campi e a parte uno stratosferico Daniele Bini, autore di una doppietta e di una grande prestazione, i ragazzini di Ermini meritano il successo per l'ottimo terzo tempo giocato con il vento contro. Proprio Eolo condiziona le traiettorie e incide sui gol realizzati. Si parte e il gioco da una parte e dall'altra è spumeggiante. Locali con il favore del vento e con Bonini che per poco non riesce a superare l'estremo avversario. Si vede anche il complesso campigiano, in cui oltre a Bini, spiccano le convincenti prestazioni dei difensori, in particolare quella del brillantissimo Marco Innocenti, e al 15' di testa è Alessandro Galante a sfiorare la realizzazione. Un tiro - cross di Dani consente ai locali a quattro minuti dalla fine della prima frazione di passare in vantaggio ma prima del fischio arbitrale è Michele Kowalski a bucare la retroguardia avversaria e a realizzare il gol del pareggio con il quale le due squadre vanno all'intervallo, partendo nell'occasione da una posizione defilata e approfittando di una chiusura non felice del diretto avversario. Secondo tempo, quello in cui gli ospiti si fanno trascinare anche dal vento a loro favorevole. Direttamente da angolo è Daniele Bini a mettere il pallone sul secondo palo e a dare il vantaggio alla formazione di Ermini. Il Calenzano non ci sta, bravo Marco Moccia ad innescar le giocate e il talento di Elia Ruscillo che realizza un gran gol e firma il 2-2 di una gara difficile da vedere per il vento e l'acqua gran protagonisti del pomeriggio al S.Facchini ma sicuramente affrontata molto bene dalle due formazioni. Non si fermano le emozioni e al 15' Daniele Bini su calcio indiretto supera Matteo Tartuferi e riporta in vantaggio il Lanciotto Campi. La seconda frazione si conclude con il vantaggio dei ragazzini campigiani. Terzo tempo. Il vento spinge i Giovani Calenzano alla ricerca del pareggio ma in questa fase gli ospiti mettono palla a terra e si esprimono nel modo migliore. Ma il finale ci riserva un'ulteriore emozione quando Miranda sembra concludere a colpo sicuro ma in mischia i calenzanesi non riescono nel finale a pareggiare il derby. Fra i padroni di casa segnalerei le prestazioni di Caciagli, Elia Ruscillo e Paglialonga, detto del Super -.Bini, decisamente migliore in campo, fra gli ospiti hanno ben giocato i difensori Innocenti e Calamai. Superba per dialogo con i protagonisti, per gestione della gara e per buon senso, la direzione arbitrale del giovane emergente Gabriele Bertini della sezione di Prato.
: Daniele Bini, Marco Innocenti, Leonardo Calamai (Lanciotto Campi), Elia Ruscillo, Niccolò Caciagli, Filippo Paglialonga (Giovani Calenzano).

Alessio Facchini GIOVANI CALENZANO: Tartuferi, Dani, Benelli, Caciagli, Banzi, Miranda, Paglialonga, Bonini, Moccia Marco, Ruscillo Elia, Sgherri. Sono entrati: Moccia Andrea, Fontanelli, Saggio. All.: Andrea Cardini.<br >LANCIOTTO CAMPI: Tosi, Innocenti, Calamai, Bini, Di Rocco, Rosati, Kowalski, Kapaj, Galante, Doda, Vanni. Sono entrati: Bottaro, Biasci, Della Giustina, Giusti, Porro. All.: Francesco Ermini.<br > ARBITRO: Gabriele Bertini di Prato.<br > RETI: 17' Dani, 20' Kowalski, 23', 35' Bini, 31' Ruscillo Elia.<br >NOTE: parziali: 1-1, 1-2, 0-0. Risultato Figc: 2-3. L'infausta spedizione di San Piero a Sieve (un dirigente squalificato per un anno, l'allenatore Vittorio Lanni fermato per quattro mesi, oltre al portiere Lista che, causa provvedimento disciplinare del Giudice Sportivo, non potr&agrave; scendere in campo per tre settimane) non lascia tossine nella positiva prestazione dei padroni di casa che giocano molto bene e presentano importanti miglioramenti sul piano tattico e tecnico. Vince il Lanciotto Campi e a parte uno stratosferico Daniele Bini, autore di una doppietta e di una grande prestazione, i ragazzini di Ermini meritano il successo per l'ottimo terzo tempo giocato con il vento contro. Proprio Eolo condiziona le traiettorie e incide sui gol realizzati. Si parte e il gioco da una parte e dall'altra &egrave; spumeggiante. Locali con il favore del vento e con Bonini che per poco non riesce a superare l'estremo avversario. Si vede anche il complesso campigiano, in cui oltre a Bini, spiccano le convincenti prestazioni dei difensori, in particolare quella del brillantissimo Marco Innocenti, e al 15' di testa &egrave; Alessandro Galante a sfiorare la realizzazione. Un tiro - cross di Dani consente ai locali a quattro minuti dalla fine della prima frazione di passare in vantaggio ma prima del fischio arbitrale &egrave; Michele Kowalski a bucare la retroguardia avversaria e a realizzare il gol del pareggio con il quale le due squadre vanno all'intervallo, partendo nell'occasione da una posizione defilata e approfittando di una chiusura non felice del diretto avversario. Secondo tempo, quello in cui gli ospiti si fanno trascinare anche dal vento a loro favorevole. Direttamente da angolo &egrave; Daniele Bini a mettere il pallone sul secondo palo e a dare il vantaggio alla formazione di Ermini. Il Calenzano non ci sta, bravo Marco Moccia ad innescar le giocate e il talento di Elia Ruscillo che realizza un gran gol e firma il 2-2 di una gara difficile da vedere per il vento e l'acqua gran protagonisti del pomeriggio al S.Facchini ma sicuramente affrontata molto bene dalle due formazioni. Non si fermano le emozioni e al 15' Daniele Bini su calcio indiretto supera Matteo Tartuferi e riporta in vantaggio il Lanciotto Campi. La seconda frazione si conclude con il vantaggio dei ragazzini campigiani. Terzo tempo. Il vento spinge i Giovani Calenzano alla ricerca del pareggio ma in questa fase gli ospiti mettono palla a terra e si esprimono nel modo migliore. Ma il finale ci riserva un'ulteriore emozione quando Miranda sembra concludere a colpo sicuro ma in mischia i calenzanesi non riescono nel finale a pareggiare il derby. Fra i padroni di casa segnalerei le prestazioni di Caciagli, Elia Ruscillo e Paglialonga, detto del Super -.Bini, decisamente migliore in campo, fra gli ospiti hanno ben giocato i difensori Innocenti e Calamai. Superba per dialogo con i protagonisti, per gestione della gara e per buon senso, la direzione arbitrale del giovane emergente Gabriele Bertini della sezione di Prato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Daniele Bini, Marco Innocenti, Leonardo Calamai (Lanciotto Campi), Elia Ruscillo, Niccol&ograve; Caciagli, Filippo Paglialonga (Giovani Calenzano).</b> Alessio Facchini