SESTO CALCIO: Pelagatti, Comanducci, Calia, Gelli, Iaccarino, Tarantino, Marchi, Bozzi, Baglioni, El Khayyari, Rossi, Goretti, Merlini, Banchini, Ravoni, Matteuzzi, Brignole, Tatavitto Francesco. All.: Massimiliano Matteuzzi.
FIRENZUOLA: Lo Nuzzo, Miu, Barzagli, Di Benedetto, Bucco, Calamini, D'Alcamo, Calvanelli, Caschetto, Fratti, Korciu. Entrati: Straziuso, Berti, Galeotti. All.: Francesco Livi.

RETI: 2 El Khayyari, 2 Rossi, Baglioni, Tatavitto F.
NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 4-0. Risultato Figc: 2-1.

Pomeriggio di festa per il Sesto Calcio di mister Matteuzzi che centra il secondo successo in campionato imponendosi con un netto punteggio sul Firenzuola; ospiti che possono consolarsi con la buona prova offerta durante la seconda frazione di gioco, la più combattuta delle tre, non a caso terminata a reti inviolate. I padroni di casa partono bene e impongono il loro ritmo alle operazioni di gioco, passando in vantaggio grazie a El Khayyari che, scattato sul filo del fuorigioco, si presenta a tu per tu con Lo Nuzzo e non sbaglia: 1-0. Passano pochi minuti e ancora El Khayyari, stavolta nelle vesti di assist-man, percorre a gran velocità la fascia e serve poi un cross molto interessante al centro dove irrompe Rosi che sigla il due a zero. Nella ripresa - come detto in apertura di commento, la compagine dell'Alto Mugello contrasta con maggiore efficacia gli avversari, proponendosi anche in un paio di interessanti azioni d'attacco, ma il risultato non cambia. Nel terzo tempo si registra invece il monologo dei sestesi, che dopo aver siglato il terzo gol ancora con lo scatenato EL Khayyari e il quarto ancora grazie a Rossi, festeggiano la rete di Baglioni, protagonista di un bello spunto sulla sinistra. Nel finale spazio per la sesta e ultima rete di giornata messa a segno da Tatavitto con una bella conclusione dal limite dell'area avversaria.
Calciatoripiù: Tarantino, Iaccarino, El Khayyari e Rossi (Sesto Calcio).

SESTO CALCIO: Pelagatti, Comanducci, Calia, Gelli, Iaccarino, Tarantino, Marchi, Bozzi, Baglioni, El Khayyari, Rossi, Goretti, Merlini, Banchini, Ravoni, Matteuzzi, Brignole, Tatavitto Francesco. All.: Massimiliano Matteuzzi.<br >FIRENZUOLA: Lo Nuzzo, Miu, Barzagli, Di Benedetto, Bucco, Calamini, D'Alcamo, Calvanelli, Caschetto, Fratti, Korciu. Entrati: Straziuso, Berti, Galeotti. All.: Francesco Livi.<br > RETI: 2 El Khayyari, 2 Rossi, Baglioni, Tatavitto F.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 4-0. Risultato Figc: 2-1. Pomeriggio di festa per il Sesto Calcio di mister Matteuzzi che centra il secondo successo in campionato imponendosi con un netto punteggio sul Firenzuola; ospiti che possono consolarsi con la buona prova offerta durante la seconda frazione di gioco, la pi&ugrave; combattuta delle tre, non a caso terminata a reti inviolate. I padroni di casa partono bene e impongono il loro ritmo alle operazioni di gioco, passando in vantaggio grazie a El Khayyari che, scattato sul filo del fuorigioco, si presenta a tu per tu con Lo Nuzzo e non sbaglia: 1-0. Passano pochi minuti e ancora El Khayyari, stavolta nelle vesti di assist-man, percorre a gran velocit&agrave; la fascia e serve poi un cross molto interessante al centro dove irrompe Rosi che sigla il due a zero. Nella ripresa - come detto in apertura di commento, la compagine dell'Alto Mugello contrasta con maggiore efficacia gli avversari, proponendosi anche in un paio di interessanti azioni d'attacco, ma il risultato non cambia. Nel terzo tempo si registra invece il monologo dei sestesi, che dopo aver siglato il terzo gol ancora con lo scatenato EL Khayyari e il quarto ancora grazie a Rossi, festeggiano la rete di Baglioni, protagonista di un bello spunto sulla sinistra. Nel finale spazio per la sesta e ultima rete di giornata messa a segno da Tatavitto con una bella conclusione dal limite dell'area avversaria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tarantino, Iaccarino, El Khayyari e Rossi (Sesto Calcio).</b>