G.I.VERNIO: Amerini, Ballotti, Logli, Cadetti, Calamai, Elmi, Emoracchi, Monzali, Ramundi, Storai, Tosi. All.: Marco Innocenti.
COIANO S.LUCIA: Salimbeni, Moscardi, Bonacchi, Albanese, Bovani, Di Pace, Brescia, Fini, Ponzecchi, Spina, Sarti. All.: Moscardi.

RETI: Calamai, Spina.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-0

Pareggio per 1-1 tra Giovani Impavida Vernio e Coiano S.Lucia. per i ragazzi di mister Innocenti stesso risultato della settimana precedente sul campo della Pietà, sempre in recupero ed ancora a firma Calamai. Andando con ordine c'è da segnalare un primo tempo che vede i padroni di casa esprimersi meglio, ma andare sotto per il gol messo a segno da Spina. Nella seconda frazione le due squadre si equivalgono come gioco e come numero di occasioni create. Nell'ultimo parziale la formazione di Marco Innocenti mette davvero tutto sul campo alla ricerca del pareggio che arriva nel finale grazie ancora, come anticipato, a Calamai che fissa il punteggio sull'1-1 su azione d'angolo.

G.I.VERNIO: Amerini, Ballotti, Logli, Cadetti, Calamai, Elmi, Emoracchi, Monzali, Ramundi, Storai, Tosi. All.: Marco Innocenti.<br >COIANO S.LUCIA: Salimbeni, Moscardi, Bonacchi, Albanese, Bovani, Di Pace, Brescia, Fini, Ponzecchi, Spina, Sarti. All.: Moscardi.<br > RETI: Calamai, Spina.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-0 Pareggio per 1-1 tra Giovani Impavida Vernio e Coiano S.Lucia. per i ragazzi di mister Innocenti stesso risultato della settimana precedente sul campo della Piet&agrave;, sempre in recupero ed ancora a firma Calamai. Andando con ordine c'&egrave; da segnalare un primo tempo che vede i padroni di casa esprimersi meglio, ma andare sotto per il gol messo a segno da Spina. Nella seconda frazione le due squadre si equivalgono come gioco e come numero di occasioni create. Nell'ultimo parziale la formazione di Marco Innocenti mette davvero tutto sul campo alla ricerca del pareggio che arriva nel finale grazie ancora, come anticipato, a Calamai che fissa il punteggio sull'1-1 su azione d'angolo.