• Santa Maria a Monte

SAN MINIATO BASSO: Bennardi, Orlando, Feliziani, Pulidori, Squarcini, Lotti, Cantini, G. Carrara, P. Carrara, Simeone. All.: Matteo Salvadori.
S.MARIA A MONTE: Minerva, Kazazi, Bertoncini, Solomita, Nuti, Betti, Bnezka, Giacomella, Mart, Martini, Zitola. All.: Lorenzo Rocchi.

RETI: Feliziani, G. Carrara, Simeone, Pulidori.

È da un po' di tempo ormai che parlare di Scuola Calcio del San Miniato Basso fa rima con qualità: è quanto emerge ancora una volta dal successo ottenuto dai giallorossi sul Santa Maria a Monte, che non riesce a frenare l'impeto della formazione di Salvadori e cade sotto i quattro gol messi a segno dagli avversari. Ai padroni di casa sono sufficienti pochi minuti per sbloccare il punteggio e passare avanti: un improvviso cambio di gioco libera sulla fascia Feliziani che, libero da marcatura, si accentra e batte il portiere. Poi il San Miniato Basso controlla e nel secondo tempo sfrutta un calcio da fermo per portarsi sul doppio vantaggio: sull'ennesimo corner messo dentro sbuca G. Carrara che prende il tempo alla difesa e infila il pallone nel sacco. Preziosa l'azione che porta al 3-0, nel quale spiccano l'intuizione di Lotti e la freddezza di Simeone: il filtrante del fantasista manda in porta l'omonimo del Cholito che non tradisce l'ascendenza e deposita il pallone nel sacco. A chiudere i conti arrotondando il punteggio arriva la botta secca di Pulidori, che ribadisce in porta un corner ribattuto con qualche affanno dalla difesa del Santa Maria a Monte.

SAN MINIATO BASSO: Bennardi, Orlando, Feliziani, Pulidori, Squarcini, Lotti, Cantini, G. Carrara, P. Carrara, Simeone. All.: Matteo Salvadori.<br >S.MARIA A MONTE: Minerva, Kazazi, Bertoncini, Solomita, Nuti, Betti, Bnezka, Giacomella, Mart, Martini, Zitola. All.: Lorenzo Rocchi.<br > RETI: Feliziani, G. Carrara, Simeone, Pulidori. &Egrave; da un po' di tempo ormai che parlare di Scuola Calcio del San Miniato Basso fa rima con qualit&agrave;: &egrave; quanto emerge ancora una volta dal successo ottenuto dai giallorossi sul Santa Maria a Monte, che non riesce a frenare l'impeto della formazione di Salvadori e cade sotto i quattro gol messi a segno dagli avversari. Ai padroni di casa sono sufficienti pochi minuti per sbloccare il punteggio e passare avanti: un improvviso cambio di gioco libera sulla fascia Feliziani che, libero da marcatura, si accentra e batte il portiere. Poi il San Miniato Basso controlla e nel secondo tempo sfrutta un calcio da fermo per portarsi sul doppio vantaggio: sull'ennesimo corner messo dentro sbuca G. Carrara che prende il tempo alla difesa e infila il pallone nel sacco. Preziosa l'azione che porta al 3-0, nel quale spiccano l'intuizione di Lotti e la freddezza di Simeone: il filtrante del fantasista manda in porta l'omonimo del Cholito che non tradisce l'ascendenza e deposita il pallone nel sacco. A chiudere i conti arrotondando il punteggio arriva la botta secca di Pulidori, che ribadisce in porta un corner ribattuto con qualche affanno dalla difesa del Santa Maria a Monte.