SCARPERIA: Rapaj, Mordini, Pini, Cifaldi, Beltrami, Maritato, Cioppi, Romano, Marchi, Dallosto. All.: Mario Poggiali.
BANTI BARBERINO: Giove, Laurenzano, Gekaj D., Gekaj G., Neri Taddeo, Neri Francesco, Lascialfari, Calamai, Comelli, Venturella, Materassi, Cucci, Pineti. All.: Lorenzo Grossi.

RETI: Pini, 2 Lascialfari, 2 Neri Francesco, Neri Taddeo, Gekaj G.
NOTE: parziali: 1-1, 0-3, 0-2.

Inizia bene la stagione del Barberino che fa suo il derby contro lo Scarperia grazie ad un'ottima seconda parte di gara. Il primo tempo termina difatti in parità e vede le due squadre combattere in maniera equilibrata: al gol egli ospiti risponde Pini che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, raccoglie la palla a centro area e la deposita in rete. Nella ripresa però si scatena il Barberino che, trascinato dalle doppiette di Lascialfari e Neri Francesco oltre che dai gol di Neri Taddeo e Gekaj G. fa sua la gara con il punteggio finale di 1-6.

SCARPERIA: Rapaj, Mordini, Pini, Cifaldi, Beltrami, Maritato, Cioppi, Romano, Marchi, Dallosto. All.: Mario Poggiali.<br >BANTI BARBERINO: Giove, Laurenzano, Gekaj D., Gekaj G., Neri Taddeo, Neri Francesco, Lascialfari, Calamai, Comelli, Venturella, Materassi, Cucci, Pineti. All.: Lorenzo Grossi.<br > RETI: Pini, 2 Lascialfari, 2 Neri Francesco, Neri Taddeo, Gekaj G. <br >NOTE: parziali: 1-1, 0-3, 0-2. Inizia bene la stagione del Barberino che fa suo il derby contro lo Scarperia grazie ad un'ottima seconda parte di gara. Il primo tempo termina difatti in parit&agrave; e vede le due squadre combattere in maniera equilibrata: al gol egli ospiti risponde Pini che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, raccoglie la palla a centro area e la deposita in rete. Nella ripresa per&ograve; si scatena il Barberino che, trascinato dalle doppiette di Lascialfari e Neri Francesco oltre che dai gol di Neri Taddeo e Gekaj G. fa sua la gara con il punteggio finale di 1-6.