GIOV. FUCECCHIO: Sestini, Bacci, Bertini, De Bernardinis, Settesoldi, Gallerini, Sgherri, Baronti, Falconi, Menichetti, Badalassi. Entrati: Mariniello, Quaglierini, Habunuremy, Caturegli, Barneschi, Kercuku, Fejzaj. All.: Luca Sordi.
SANTA MARIA: Baldini, Gallina, Bosco, Massa, Soloperto, Angioli, Fulignati, Ferraiolo, Giampaia, Laurenza, Maggiorelli, Massa, Cioni, Soloperto, Del Vigo, Centola, Bagnai, Saccaro, Calamia. All.: Andrea Meozzi.

RETI: Falconi, Massa, Baronti.
NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 1-0. Risultato Figc: 2-1.

Si gioca in anticipo il match fra Fucecchio e Santa Maria, ed è un gustoso antipasto al week-end di gare che inizierà il giorno successivo quello offerto dalle formazioni di mister Sordi e mister Meozzi: al termine di tre tempi intensi e combattuti sono i bianconeri locali a far festa grazie al successo di misura per due a uno tale sia in termini di risultato sul campo che di punteggio Figc. Buono l'avvio dei padroni di casa, che entrano in campo decisi a far bene denotando una brillantezza notevole che porta ala rete del vantaggio di Falconi, ben servito su schema di calcio d'angolo da Menichetti. Il Santa Maria non ci sta e si riversa in avanti alla ricerca del pari; dopo essersi visti annullare una rete a Massa per fuorigioco, nella ripresa gli ospiti premono in avanti, il Fucecchio non si fa sorprendere ma gli ospiti riescono ugualmente ad agguantare il pari grazie a Massa, autore di un gran tiro dalla distanza che non lascia scampo al portiere avversario, Da questo momento in poi la gara diventa combattutissima, si lotta su ogni pallone e al parità sembrai il risultato da consegnare agli archivi ma, a pochissimi minuti dal termine, i locali beneficiano di un calcio piazzato: alla battuta si porta Baronti la cui esecuzione è semplicemente perfetta e termina in fondo al sacco per il punto del definitivo due a uno.

GIOV. FUCECCHIO: Sestini, Bacci, Bertini, De Bernardinis, Settesoldi, Gallerini, Sgherri, Baronti, Falconi, Menichetti, Badalassi. Entrati: Mariniello, Quaglierini, Habunuremy, Caturegli, Barneschi, Kercuku, Fejzaj. All.: Luca Sordi.<br >SANTA MARIA: Baldini, Gallina, Bosco, Massa, Soloperto, Angioli, Fulignati, Ferraiolo, Giampaia, Laurenza, Maggiorelli, Massa, Cioni, Soloperto, Del Vigo, Centola, Bagnai, Saccaro, Calamia. All.: Andrea Meozzi.<br > RETI: Falconi, Massa, Baronti.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 1-0. Risultato Figc: 2-1. Si gioca in anticipo il match fra Fucecchio e Santa Maria, ed &egrave; un gustoso antipasto al week-end di gare che inizier&agrave; il giorno successivo quello offerto dalle formazioni di mister Sordi e mister Meozzi: al termine di tre tempi intensi e combattuti sono i bianconeri locali a far festa grazie al successo di misura per due a uno tale sia in termini di risultato sul campo che di punteggio Figc. Buono l'avvio dei padroni di casa, che entrano in campo decisi a far bene denotando una brillantezza notevole che porta ala rete del vantaggio di Falconi, ben servito su schema di calcio d'angolo da Menichetti. Il Santa Maria non ci sta e si riversa in avanti alla ricerca del pari; dopo essersi visti annullare una rete a Massa per fuorigioco, nella ripresa gli ospiti premono in avanti, il Fucecchio non si fa sorprendere ma gli ospiti riescono ugualmente ad agguantare il pari grazie a Massa, autore di un gran tiro dalla distanza che non lascia scampo al portiere avversario, Da questo momento in poi la gara diventa combattutissima, si lotta su ogni pallone e al parit&agrave; sembrai il risultato da consegnare agli archivi ma, a pochissimi minuti dal termine, i locali beneficiano di un calcio piazzato: alla battuta si porta Baronti la cui esecuzione &egrave; semplicemente perfetta e termina in fondo al sacco per il punto del definitivo due a uno.