BAGNO A RIPOLI: Papi, Ognibene, Brandini, Baldesi, Dilaghi, Pinzauti, Sontino, Manetti, Muca. Entrati: Pardelli, Fabbrini, Occhiuzzi, Spolverini, Farulli. All.: Alessandro Ciullini.
AUDA. RUFINA: Chiditimo, Burchi, Del Lungo, Gigli, Caselli, Tanini Niccolò, Spina, Bechelli, Lanzini. Entrati: Tirinnanzi, Tanini Elia, Papini. All.: Andrea Pinzauti.

RETI: Baldesi, 3 Manetti, Dilaghi, 2 Spolverini.
NOTE: parziali: 1-0, 3-0, 3-0.

Un gran bell'esordio per i classe 2001 di mister Ciullini che inaugurano la propria stagione con il netto successo casalingo contro l'Audax Rufina. Gli ospiti tengono bene il confronto nel primo tempo, poi nella ripresa i locali si scatenano e si aggiudicano la contesa. In evidenza i bomber Manetti (tre reti per lui) e Spolverini, che invece mette a segno una doppietta. Completano il quadro dei marcatori Valdesi e Dilaghi. Molto belle le reti, la più bella probabilmente la seconda personale d Manetti che, presa palla al limite dell'area avversaria, conclude al volo incrociando la conclusione sul secondo palo senza lasciare scampo all'estremo difensore avversario. Ottimo Bagno a Ripoli, positivo sotto tutti i punto di vista; nonostante la sconfitta, la Rufina guarda avanti con fiducia: mister Pinzauti, dopo gli ottimi risultati ottenuti con il classe '99 bianconeri, dovuti lasciare a malincuore nel corso dell'estate, saprà sicuramente tirare fuori il massimo anche dal gruppo dei 2001 rufinesi.

Calciatoripiù: Dilaghi, Farulli, Spolverini, Brandini, Pardelli e Manetti (Bagno a Ripoli).

BAGNO A RIPOLI: Papi, Ognibene, Brandini, Baldesi, Dilaghi, Pinzauti, Sontino, Manetti, Muca. Entrati: Pardelli, Fabbrini, Occhiuzzi, Spolverini, Farulli. All.: Alessandro Ciullini.<br >AUDA. RUFINA: Chiditimo, Burchi, Del Lungo, Gigli, Caselli, Tanini Niccol&ograve;, Spina, Bechelli, Lanzini. Entrati: Tirinnanzi, Tanini Elia, Papini. All.: Andrea Pinzauti.<br > RETI: Baldesi, 3 Manetti, Dilaghi, 2 Spolverini. <br >NOTE: parziali: 1-0, 3-0, 3-0. Un gran bell'esordio per i classe 2001 di mister Ciullini che inaugurano la propria stagione con il netto successo casalingo contro l'Audax Rufina. Gli ospiti tengono bene il confronto nel primo tempo, poi nella ripresa i locali si scatenano e si aggiudicano la contesa. In evidenza i bomber Manetti (tre reti per lui) e Spolverini, che invece mette a segno una doppietta. Completano il quadro dei marcatori Valdesi e Dilaghi. Molto belle le reti, la pi&ugrave; bella probabilmente la seconda personale d Manetti che, presa palla al limite dell'area avversaria, conclude al volo incrociando la conclusione sul secondo palo senza lasciare scampo all'estremo difensore avversario. Ottimo Bagno a Ripoli, positivo sotto tutti i punto di vista; nonostante la sconfitta, la Rufina guarda avanti con fiducia: mister Pinzauti, dopo gli ottimi risultati ottenuti con il classe '99 bianconeri, dovuti lasciare a malincuore nel corso dell'estate, sapr&agrave; sicuramente tirare fuori il massimo anche dal gruppo dei 2001 rufinesi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Dilaghi, Farulli, Spolverini, Brandini, Pardelli e Manetti (Bagno a Ripoli).</b>