JOLLY M.LO: Naldini, Lachi, Balice, Bartoli, Le Rose, Buzukja, Corti, Trancucci. All.: D'Agostino.
LANCIOTTO C.: Canciglia, Dajcaj, Curradi, Cetika, Sprovieri, Burberi, Pancani N., Giovannini, Toni, Sydney. All.: Luca Meloni.

RETI: Trancucci, Pancani N. 2, Sprovieri.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-1, 1-0

Terzo successo in altrettante partite per il Lanciotto che vince violando il Nelli di Oste. Primo tempo che registra la doppietta di Pancani che porta la formazione di mister Meloni su un tranquillizzante doppio vantaggio. Nel secondo parziale il Lanciotto allunga ancora grazie a Sprovieri che segna la terza rete. Il Jolly rende meno amaro il ko proprio allo scadere dell'ultimo tempo con Trancucci che realizza il gol dell'1-3.

JOLLY M.LO: Naldini, Lachi, Balice, Bartoli, Le Rose, Buzukja, Corti, Trancucci. All.: D'Agostino.<br >LANCIOTTO C.: Canciglia, Dajcaj, Curradi, Cetika, Sprovieri, Burberi, Pancani N., Giovannini, Toni, Sydney. All.: Luca Meloni.<br > RETI: Trancucci, Pancani N. 2, Sprovieri.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-1, 1-0 Terzo successo in altrettante partite per il Lanciotto che vince violando il Nelli di Oste. Primo tempo che registra la doppietta di Pancani che porta la formazione di mister Meloni su un tranquillizzante doppio vantaggio. Nel secondo parziale il Lanciotto allunga ancora grazie a Sprovieri che segna la terza rete. Il Jolly rende meno amaro il ko proprio allo scadere dell'ultimo tempo con Trancucci che realizza il gol dell'1-3.