MEZZANA: Siviero, Cocci, Paoli, Giuliani, Vannucchi, Freschi, La Penna, Catalano, Pugliese. All.: D'Orsi-Frati.
PRATO: Spina, Chiantini, Carricato, Belli, Tartoni, Verzicco, Cetika, Rossi, Bacarella, Cambi, Palumbo, Nocentini. All.: Fantoni.

RETI: Cetika, Cambi, Paoli.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 0-0

Al termine di una partita equilibratissima il Prato espugna il sussidiario di Mezzana per 2-1. Nel primo tempo sono proprio i ragazzini di casa a portarsi in vantaggio grazie a Paoli. La risposta della formazione di mister Fantoni porta la firma di Cetika e così all'intervallo si va sull'1-1. Nel secondo parziale gli ospiti attaccano con più determinazione, segnando la rete che poi varrà il successo con Cambi. L'incontro scorre via molto equilibrato, con diverse occasioni su ambedue i fronti, ma senza ulteriori segnature.

MEZZANA: Siviero, Cocci, Paoli, Giuliani, Vannucchi, Freschi, La Penna, Catalano, Pugliese. All.: D'Orsi-Frati.<br >PRATO: Spina, Chiantini, Carricato, Belli, Tartoni, Verzicco, Cetika, Rossi, Bacarella, Cambi, Palumbo, Nocentini. All.: Fantoni.<br > RETI: Cetika, Cambi, Paoli.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 0-0 Al termine di una partita equilibratissima il Prato espugna il sussidiario di Mezzana per 2-1. Nel primo tempo sono proprio i ragazzini di casa a portarsi in vantaggio grazie a Paoli. La risposta della formazione di mister Fantoni porta la firma di Cetika e cos&igrave; all'intervallo si va sull'1-1. Nel secondo parziale gli ospiti attaccano con pi&ugrave; determinazione, segnando la rete che poi varr&agrave; il successo con Cambi. L'incontro scorre via molto equilibrato, con diverse occasioni su ambedue i fronti, ma senza ulteriori segnature.