SETTIGNANESE: Pagliano, Orsi, Chini, Gabbiani, Mordenti, Barchielli, Corsi, Marchi, Tripoli. Entrati: Parrini, Mitrushi, Matalone. All.: Stianti.
FIRENZE SUD: Francini, Torrini, Di Vico, Diotallevi, Aragoni, Falsini, Macchioni, Mazzocca, Sciascia. Entrati: Pieri, Innocenti, Galli. All.: Neri.

RETI: Tripoli, Sciascia, Mitrushi.
NOTE: Parziali 0-0, 1-1, 1-0.

La Settignanese si aggiudica la prima partita di campionato, battendo 2-1 i bravi ragazzi del Firenze Sud di mister Leri. Partono subito bene i locali con una conclusione di Marchi che fa gridare al gol, ma il tiro del centrocampista esce di poco. Poco dopo, ancora la Settignanese in avanti: stavolta a provarci è Mitrushi, ma Francini fa buona guardia. Il primo tempo si conclude quindi a reti inviolate. La seconda frazione si apre con un gran tiro al volo di sinistro di Tripoli che si perde di poco sul fondo. Rispondono al 33' gli ospiti con un fendente di Macchioni che Pagliano para in due tempi. Al 26' la Settignanese passa in vantaggio, con una bella girata a terra di Tripoli che insacca all'angolino. E' sempre la Settignanese a rendersi pericolosa 2 minuti dopo, con un gran tiro di Mitrushi che termina di poco a lato. Proprio allo scadere del secondo tempo, arriva il pareggio del Firenze Sud con Sciascia che devia sotto rete un forte tiro proveniente da lontano. Nella terza frazione succede poco o nulla, il Firenze Sud cala e la Settignanese ne approfitta a 6 minuti dalla fine con il solito Mitrushi che insacca dal limite dell'area e consente alla propria squadra di ottenere l'intera posta in palio. I ragazzi di mister Neri avrebbero meritato forse qualcosina in più ma questo è il calcio, anche tra i piccoli.

Samuele Rossi SETTIGNANESE: Pagliano, Orsi, Chini, Gabbiani, Mordenti, Barchielli, Corsi, Marchi, Tripoli. Entrati: Parrini, Mitrushi, Matalone. All.: Stianti.<br >FIRENZE SUD: Francini, Torrini, Di Vico, Diotallevi, Aragoni, Falsini, Macchioni, Mazzocca, Sciascia. Entrati: Pieri, Innocenti, Galli. All.: Neri.<br > RETI: Tripoli, Sciascia, Mitrushi.<br >NOTE: Parziali 0-0, 1-1, 1-0. La Settignanese si aggiudica la prima partita di campionato, battendo 2-1 i bravi ragazzi del Firenze Sud di mister Leri. Partono subito bene i locali con una conclusione di Marchi che fa gridare al gol, ma il tiro del centrocampista esce di poco. Poco dopo, ancora la Settignanese in avanti: stavolta a provarci &egrave; Mitrushi, ma Francini fa buona guardia. Il primo tempo si conclude quindi a reti inviolate. La seconda frazione si apre con un gran tiro al volo di sinistro di Tripoli che si perde di poco sul fondo. Rispondono al 33' gli ospiti con un fendente di Macchioni che Pagliano para in due tempi. Al 26' la Settignanese passa in vantaggio, con una bella girata a terra di Tripoli che insacca all'angolino. E' sempre la Settignanese a rendersi pericolosa 2 minuti dopo, con un gran tiro di Mitrushi che termina di poco a lato. Proprio allo scadere del secondo tempo, arriva il pareggio del Firenze Sud con Sciascia che devia sotto rete un forte tiro proveniente da lontano. Nella terza frazione succede poco o nulla, il Firenze Sud cala e la Settignanese ne approfitta a 6 minuti dalla fine con il solito Mitrushi che insacca dal limite dell'area e consente alla propria squadra di ottenere l'intera posta in palio. I ragazzi di mister Neri avrebbero meritato forse qualcosina in pi&ugrave; ma questo &egrave; il calcio, anche tra i piccoli. Samuele Rossi