ZENITH AUDAX: Vangi, Lazzeri, Esperti, Paoli, Morelli, Bardazzi, Vignali, Cherubini. All.: Romoli.
PSG 2014: Gervasio, Pieragnoli, Guidarelli, Chinigrate, Landini, Martignetti, Pierini, Romagnoli, Giusti, Suella. All.: Daniele Volpini.

RETI: Guidarelli, Chinigrate, Suella, Morelli, Cherubini, Paoli, Bardazzi.
NOTE: Parziali 2-1, 1-0, 1-2

La Zenith Audax batte con un solo gol di differenza un Paperino San Giorgio in crescita. Ad andare in vantaggio sono gli ospiti con un tiro potente dalla destra di Guidarelli che si infila sotto la traversa. La reazione dei padroni di casa porta al ribaltamento del risultato prima del primo intervallo. Nel secondo tempo è sempre la Zenith Audax a prevalere. Nel terzo tempo è ancora la squadra di casa a portarsi in vantaggio. Stavolta, però, è il PSG a rimontare: prima Chinigrate se ne va in progressione sulla fascia destra e trafigge il portiere nell'uno contro uno, poi Suella su un corner è il più lesto di tutti ad insaccare in mischia dopo un batti e ribatti.

ZENITH AUDAX: Vangi, Lazzeri, Esperti, Paoli, Morelli, Bardazzi, Vignali, Cherubini. All.: Romoli.<br >PSG 2014: Gervasio, Pieragnoli, Guidarelli, Chinigrate, Landini, Martignetti, Pierini, Romagnoli, Giusti, Suella. All.: Daniele Volpini.<br > RETI: Guidarelli, Chinigrate, Suella, Morelli, Cherubini, Paoli, Bardazzi.<br >NOTE: Parziali 2-1, 1-0, 1-2 La Zenith Audax batte con un solo gol di differenza un Paperino San Giorgio in crescita. Ad andare in vantaggio sono gli ospiti con un tiro potente dalla destra di Guidarelli che si infila sotto la traversa. La reazione dei padroni di casa porta al ribaltamento del risultato prima del primo intervallo. Nel secondo tempo &egrave; sempre la Zenith Audax a prevalere. Nel terzo tempo &egrave; ancora la squadra di casa a portarsi in vantaggio. Stavolta, per&ograve;, &egrave; il PSG a rimontare: prima Chinigrate se ne va in progressione sulla fascia destra e trafigge il portiere nell'uno contro uno, poi Suella su un corner &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti ad insaccare in mischia dopo un batti e ribatti.