S. BIENTINA: Rossano, Orsi, Marcheschi, Manco, Karaj, Duka, Dal Canto, Pellegrini, Panicucci, Lucchese. All.: Nello Volterrani - Nicolò Tognetti.
BELLARIA CAPP.: Millozzi, Winston, Mantovani, Casalini, Kasa, Mendola, Orlando, Riccomi, Russo, Ferretti, Panicucci. All.: Giampaolo Pellegrini - Luca Mancini.

RETI: Kasa 2, Mantovani, Orlando, Mendola.
NOTE: 0-2, 0-2, 0-1. Punteggio Figc: 0-3.

La Bellaria passa abbastanza agevolmente sul campo del Sextum Bientina siglando una bella cinquina e mettendo in mostra una buona organizzazione di squadra. I locali hanno provato in tutti i modi a giocarsela, difendendosi con grinta e provando a ripartire, ma la maggior forza tecnica degli ospiti ha fatto nettamente la differenza già nella prima frazione. Nel primo tempo il protagonista del match è Kasa che realizza una doppietta da vero bomber che mette in discesa la strada per gli ospiti. Nel secondo tempo invece il Bientina crea qualche occasione interessante, ma il portiere della Bellaria risponde sempre presente, mentre gli ospiti trovano altre due reti per merito di Mantovani e Orlandi, bravi a finalizzare le azioni collettive sviluppate dai compagni. Nel terzo tempo i locali, sotto di quattro gol, provano con orgoglio a diminuire lo svantaggio, ma ancora una volta è la Bellaria a trovare il gol con Mendola che si smarca su un'azione di contropiede e con freddezza sigla il 5-0.

S. BIENTINA: Rossano, Orsi, Marcheschi, Manco, Karaj, Duka, Dal Canto, Pellegrini, Panicucci, Lucchese. All.: Nello Volterrani - Nicol&ograve; Tognetti.<br >BELLARIA CAPP.: Millozzi, Winston, Mantovani, Casalini, Kasa, Mendola, Orlando, Riccomi, Russo, Ferretti, Panicucci. All.: Giampaolo Pellegrini - Luca Mancini.<br > RETI: Kasa 2, Mantovani, Orlando, Mendola.<br >NOTE: 0-2, 0-2, 0-1. Punteggio Figc: 0-3. La Bellaria passa abbastanza agevolmente sul campo del Sextum Bientina siglando una bella cinquina e mettendo in mostra una buona organizzazione di squadra. I locali hanno provato in tutti i modi a giocarsela, difendendosi con grinta e provando a ripartire, ma la maggior forza tecnica degli ospiti ha fatto nettamente la differenza gi&agrave; nella prima frazione. Nel primo tempo il protagonista del match &egrave; Kasa che realizza una doppietta da vero bomber che mette in discesa la strada per gli ospiti. Nel secondo tempo invece il Bientina crea qualche occasione interessante, ma il portiere della Bellaria risponde sempre presente, mentre gli ospiti trovano altre due reti per merito di Mantovani e Orlandi, bravi a finalizzare le azioni collettive sviluppate dai compagni. Nel terzo tempo i locali, sotto di quattro gol, provano con orgoglio a diminuire lo svantaggio, ma ancora una volta &egrave; la Bellaria a trovare il gol con Mendola che si smarca su un'azione di contropiede e con freddezza sigla il 5-0.