RONTESE: Scarpelli, Mori, Lepri, Verdi (56' Piattoli), Gurioli, Vozza, Cozzolino (81' Ferraro S.), Tagliaferri, Ferraro G. (86' Maretti), Ballini, Tiliwa. A disp.: De Sanctis, Morrocchi, Lavacchini, Chini, Palazzoni, Buzzigoli. All.: Bagni.
SAN GIUSTO: Mati, Masserelli, Settesoldi (47' Tahirou), Nenciarini, Pillitteri, Bocconi, Moretti (71' Deluca), Gulla, Incorvaia (84' Mazzanti), Raimo, Rizzo (47' Spadaronorella). A disp.: Bonini, Cornaci, Cancelliere. All.: Salvi.

ARBITRO: Sig. Danesi di Pistoia.

RETI: 62' Ferraro G., 72' rig. Cozzolino, 77' Vozza, 83' Deluca.
NOTE: (ammoniti) Vozza, Ferraro G., Mori. Angoli 7-2. Recupero 1'+5'.

Torna alla vittoria la Rontese vincendo contro il San Giusto per 3-1, le reti tutte nel secondo tempo. Sblocca il risultato Ferraro G. al 62', rigore al 72' per fallo su Tiliwa che Cozzolino dagli 11 metri realizza, appena 5' e Vozza porta le marcature sul 3-0. Al 83' arriva il gol della bandiera con Deluca firma il 3-1. Partita sempre nelle mani dei padroni di casa che già nei primi 45' di gioco hanno avuto diverse occasioni per sbloccare la partita. Questi 3 punti danno una boccata d'ossigeno alla squadra ma soprattutto alla classifica. Per il San Giusto un risultato pesante dove nell'ultime tre gare hanno rimediato 3 sconfitte di fila con un passivo di 9 reti subite e solo una realizzata.
RONTESE
SCARPELLI: 6
Chiamato in causa in rare occasioni, sempre attento tra i pali. Si disimpegna bene bloccando a terra sul colpo di testa di Gulla al 81'. Non può far nulla sulla conclusione ravvicinata di Deluca al 83'.
MORI: 7 In marcatura su Rizzo risulta essere positiva dove all'avversario gli concede poco o nulla.
LEPRI: 6+ Sulla fascia sinistra non spinge molto ma fa molta fase difensiva che non guasta.
VERDI: 6,5 Davanti alla difesa si muove con disinvoltura e senza grossi problemi, argina bene il gioco avversario. 56' Piattoli: 6,5 Il suo ingresso da subito un bel brio al gioco d'attacco, infatti dopo pochi minuti si materializza il vantaggio. Confeziona un bell'assist non finalizzato da Ferraro G.
GURIOLI: 7 Al centro della difesa non commette nessun errore, sempre molto vicino a Incorvaia. Chiude tutti gli spazi agli avversari
VOZZA: 7,5 Sempre attento in marcatura su Raimo, gli concede veramente poco. Suo il 3-0 al 77' con un bel colpo di testa che s'insacca alla destra di Mati, raccogliendo la sulla punizione di Ballini.
COZZOLINO: 7+ Buon primo tempo, con un paio di discese interessanti sulla fascia destra, a volte risulta troppo precipitoso e sfuma quanto fatto di buono in precedenza. Al 7' impegna Mati ad una difficile deviazione in corner. Freddo dal dischetto; tiro centrale a spiazzare Mati per il 2-0 al 72'. 81' Ferraro S.: ng.
TAGLIAFERRI: 6+
Non sempre perfetto sui contrasti, lotta su ogni pallone senza mai tirare indietro la gamba.
FERRARO G.: 8 Autore del 1-0 al 62', sfruttando perfettamente l'occasione capitata sui piedi. Per poco non raddoppia al 65' quando di testa in tuffo gira molto bene verso la porta; pallone che lambisce il palo alla destra del n. 1 ospite. 86' Maretti: ng.
BALLINI: 6+
Qualche giocata interessante la lascia intravedere, come al 33' che impegna Mati sul tiro dal limite area. Si mette molto a disposizione della squadra ed è bravo a far girare la palla.
TILIWA: 7 Tiene in apprensione la difesa ospite, cercato molto dalla squadra, prova qualche conclusione interessante come al 24' che su un recupero palla prova il tiro dal limite; tiro rasoterra che sfila sul fondo. Al 33' ci prova ma questa volta è Mati a negare la rete, deviando in angolo Al 72' è bravo a conquistare un bel pallone in area, che costringe Tahirou al fallo da rigore.
SAN GIUSTO
MATI: 6,5
Tiene bene nel primo tempo, dove sventa un paio di occasioni nitide da rete per i locali. Nella ripresa viene colpito più volte dove non ha grosse colpe.
MASSERELLI: 6- Qualche situazione pericolosa riesce a spengere sul nascere, altre concede troppo agli avversari.
SETTESOLDI: 5 Sulla fascia sinistra non trova spazio con Cozzolino molto veloce e propositivo. Gioca solo un tempo con risultati scadenti. 47' Tahirou: 6 Ingaggia subito un bel duello con Tiliwa, sempre appiccicato come un francobollo. Bel fisico e piazzato fisicamente, spesso ha la meglio ma è ingenuo quando commette fallo da rigore al 72' entrando troppo irruente su Tiliwa.
NENCIARINI: 6 Non sempre riesce a contenere Tiliwa, spesso in velocità gli scappa via. Qualche fallo di mestiere, però almeno riesce nell'impresa di non concretizzare a rete.
PILLITTERI: 5,5 Nel primo tempo tiene bene la linea difensiva, alla distanza soffre la velocità degli avversari che risultano avere una marcia in più.
BOCCONI: 5,5 In fase difensiva tiene bene un tempo poi concede come tutto il pacchetto arretrato al gioco avversario è son dolori.
MORETTI: 5 Non riesce ad uscire con sicurezza dalla propria metà campo e sulla fascia destra non crea pericoli alla Rontese. 71' Deluca: 6 L'onore di aver realizzato il gol della bandiera sul risultato di 3-1. Bravo nello sfruttare l'occasione con un bell'inserimento sulla sinistra, beffando Scarselli
GULLA: 6 A centrocampo fa quello che può, qualche tackle vincente. Prova al 82' con un colpo di testa ma Scarselli non ha grosse difficoltà nel fermare la palla.
INCORVAIA: 5 Ben marcato da Gurioli non trova mai il guizzo in velocità per arrivare al tiro. 84' Mazzanti: ng.
RAIMO: 5
Scarsa prestazione per lui, non riesce ad entrare in partita.
RIZZO: 5 Non impensierisce mai il portiere locale, trova difficoltà ad arrivare al limite area, lascia il campo a fine primo tempo. 47' Spadaronorella: 5+ Stretto nella morsa della difesa della Rontese, non risulta mai pericoloso in zona offensiva.
DANESI di PISTOIA: 7 La sua direzione di gara è attenta, non gli sfugge mai di mano. Vede bene sul calcio di rigore per i locali, il fallo da dietro c'è stato. Qualche svista su qualche off-side, poteva comminare qualche cartellino anche agli ospiti invece finiscono solo giocatori della Rontese, comunque per falli di gioco.

Gianluca Lo Re RONTESE: Scarpelli, Mori, Lepri, Verdi (56' Piattoli), Gurioli, Vozza, Cozzolino (81' Ferraro S.), Tagliaferri, Ferraro G. (86' Maretti), Ballini, Tiliwa. A disp.: De Sanctis, Morrocchi, Lavacchini, Chini, Palazzoni, Buzzigoli. All.: Bagni. <br >SAN GIUSTO: Mati, Masserelli, Settesoldi (47' Tahirou), Nenciarini, Pillitteri, Bocconi, Moretti (71' Deluca), Gulla, Incorvaia (84' Mazzanti), Raimo, Rizzo (47' Spadaronorella). A disp.: Bonini, Cornaci, Cancelliere. All.: Salvi. <br > ARBITRO: Sig. Danesi di Pistoia.<br > RETI: 62' Ferraro G., 72' rig. Cozzolino, 77' Vozza, 83' Deluca.<br >NOTE: (ammoniti) Vozza, Ferraro G., Mori. Angoli 7-2. Recupero 1'+5'. Torna alla vittoria la Rontese vincendo contro il San Giusto per 3-1, le reti tutte nel secondo tempo. Sblocca il risultato Ferraro G. al 62', rigore al 72' per fallo su Tiliwa che Cozzolino dagli 11 metri realizza, appena 5' e Vozza porta le marcature sul 3-0. Al 83' arriva il gol della bandiera con Deluca firma il 3-1. Partita sempre nelle mani dei padroni di casa che gi&agrave; nei primi 45' di gioco hanno avuto diverse occasioni per sbloccare la partita. Questi 3 punti danno una boccata d'ossigeno alla squadra ma soprattutto alla classifica. Per il San Giusto un risultato pesante dove nell'ultime tre gare hanno rimediato 3 sconfitte di fila con un passivo di 9 reti subite e solo una realizzata.<br ><b>RONTESE<br >SCARPELLI: 6</b> Chiamato in causa in rare occasioni, sempre attento tra i pali. Si disimpegna bene bloccando a terra sul colpo di testa di Gulla al 81'. Non pu&ograve; far nulla sulla conclusione ravvicinata di Deluca al 83'.<br ><b>MORI: 7</b> In marcatura su Rizzo risulta essere positiva dove all'avversario gli concede poco o nulla.<br ><b>LEPRI: 6+ </b>Sulla fascia sinistra non spinge molto ma fa molta fase difensiva che non guasta. <br ><b>VERDI: 6,5 </b>Davanti alla difesa si muove con disinvoltura e senza grossi problemi, argina bene il gioco avversario. 56' <b>Piattoli: 6,5 </b>Il suo ingresso da subito un bel brio al gioco d'attacco, infatti dopo pochi minuti si materializza il vantaggio. Confeziona un bell'assist non finalizzato da Ferraro G. <br ><b>GURIOLI: 7 </b>Al centro della difesa non commette nessun errore, sempre molto vicino a Incorvaia. Chiude tutti gli spazi agli avversari <br ><b>VOZZA: 7,5 </b>Sempre attento in marcatura su Raimo, gli concede veramente poco. Suo il 3-0 al 77' con un bel colpo di testa che s'insacca alla destra di Mati, raccogliendo la sulla punizione di Ballini. <br ><b>COZZOLINO: 7+ </b>Buon primo tempo, con un paio di discese interessanti sulla fascia destra, a volte risulta troppo precipitoso e sfuma quanto fatto di buono in precedenza. Al 7' impegna Mati ad una difficile deviazione in corner. Freddo dal dischetto; tiro centrale a spiazzare Mati per il 2-0 al 72'. 81' <b>Ferraro S.: ng.<br >TAGLIAFERRI: 6+ </b>Non sempre perfetto sui contrasti, lotta su ogni pallone senza mai tirare indietro la gamba.<br ><b>FERRARO G.: 8 </b>Autore del 1-0 al 62', sfruttando perfettamente l'occasione capitata sui piedi. Per poco non raddoppia al 65' quando di testa in tuffo gira molto bene verso la porta; pallone che lambisce il palo alla destra del n. 1 ospite. 86' <b>Maretti: ng.<br >BALLINI: 6+ </b>Qualche giocata interessante la lascia intravedere, come al 33' che impegna Mati sul tiro dal limite area. Si mette molto a disposizione della squadra ed &egrave; bravo a far girare la palla.<br ><b>TILIWA: 7</b> Tiene in apprensione la difesa ospite, cercato molto dalla squadra, prova qualche conclusione interessante come al 24' che su un recupero palla prova il tiro dal limite; tiro rasoterra che sfila sul fondo. Al 33' ci prova ma questa volta &egrave; Mati a negare la rete, deviando in angolo Al 72' &egrave; bravo a conquistare un bel pallone in area, che costringe Tahirou al fallo da rigore. <br ><b>SAN GIUSTO<br >MATI: 6,5 </b>Tiene bene nel primo tempo, dove sventa un paio di occasioni nitide da rete per i locali. Nella ripresa viene colpito pi&ugrave; volte dove non ha grosse colpe.<br ><b>MASSERELLI: 6- </b>Qualche situazione pericolosa riesce a spengere sul nascere, altre concede troppo agli avversari. <br ><b>SETTESOLDI: 5 </b>Sulla fascia sinistra non trova spazio con Cozzolino molto veloce e propositivo. Gioca solo un tempo con risultati scadenti. 47' <b>Tahirou: 6 </b>Ingaggia subito un bel duello con Tiliwa, sempre appiccicato come un francobollo. Bel fisico e piazzato fisicamente, spesso ha la meglio ma &egrave; ingenuo quando commette fallo da rigore al 72' entrando troppo irruente su Tiliwa. <br ><b>NENCIARINI: 6 </b>Non sempre riesce a contenere Tiliwa, spesso in velocit&agrave; gli scappa via. Qualche fallo di mestiere, per&ograve; almeno riesce nell'impresa di non concretizzare a rete. <br ><b>PILLITTERI: 5,5 </b>Nel primo tempo tiene bene la linea difensiva, alla distanza soffre la velocit&agrave; degli avversari che risultano avere una marcia in pi&ugrave;.<br ><b>BOCCONI: 5,5 </b>In fase difensiva tiene bene un tempo poi concede come tutto il pacchetto arretrato al gioco avversario &egrave; son dolori.<br ><b>MORETTI: 5 </b>Non riesce ad uscire con sicurezza dalla propria met&agrave; campo e sulla fascia destra non crea pericoli alla Rontese. 71' <b>Deluca: 6 </b>L'onore di aver realizzato il gol della bandiera sul risultato di 3-1. Bravo nello sfruttare l'occasione con un bell'inserimento sulla sinistra, beffando Scarselli<br ><b>GULLA: 6 </b>A centrocampo fa quello che pu&ograve;, qualche tackle vincente. Prova al 82' con un colpo di testa ma Scarselli non ha grosse difficolt&agrave; nel fermare la palla.<br ><b>INCORVAIA: 5 </b>Ben marcato da Gurioli non trova mai il guizzo in velocit&agrave; per arrivare al tiro. 84' <b>Mazzanti: ng.<br >RAIMO: 5 </b>Scarsa prestazione per lui, non riesce ad entrare in partita.<br ><b>RIZZO: 5 </b>Non impensierisce mai il portiere locale, trova difficolt&agrave; ad arrivare al limite area, lascia il campo a fine primo tempo. 47' <b>Spadaronorella: 5+ </b>Stretto nella morsa della difesa della Rontese, non risulta mai pericoloso in zona offensiva. <br ><b>DANESI di PISTOIA: 7 </b>La sua direzione di gara &egrave; attenta, non gli sfugge mai di mano. Vede bene sul calcio di rigore per i locali, il fallo da dietro c'&egrave; stato. Qualche svista su qualche off-side, poteva comminare qualche cartellino anche agli ospiti invece finiscono solo giocatori della Rontese, comunque per falli di gioco. Gianluca Lo Re