POGGIO A CAIANO: Campana, Poggesi, Moscatiello, Mugnai, Lombardi, Cecchi, Donati, Baroncelli, Seradouni, Disha, Meta, Agati. All.: Lorenzo Moretti.
PRATO SPORT: Di Santo, Corradi, Uxhi, Paoli, Brini, Sodini, Saccenti, Sima, Bevilacqua, Cardnale, Ferrari, Gaspari, Calamai. All.: Vannini.

RETI: Donati, Bevilacqua, Meta, Sodini 2.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 1-2

Bella partita al Martini tra i padroni di casa ed il Prato Sport. Al 6' prima emozione della partita con Donati che sblocca la partita con un bel diagonale nell'angolino. Prima dello scadere del tempo ci prova ancora Donati la cui sforbiciata sibila la traversa. La ripresa inizia con il pareggio ospite con Bevilacqua che sfrutta una corta respinta di Campana. La terza frazione è splendida e accade di tutto. Prima occasione per i medicei con Baroncelli che impegna severamente Ferrari, bravo anche nella ribattuta dello stesso Baroncelli. Il portiere ospite è bravo anche su Meta mandando in angolo. Il forcing dei ragazzi di mister Moretti porta al nuovo vantaggio ottenuto con un tentativo di Meta. Tanto sforzo che porta al giusto premio per il Poggio a Caiano viene vanificato poco dopo dal nuovo pareggio del Prato Sport con un bolide di Sodini. Manca poco alla fine e sulle dell'entusiasmo il Prato Sport segna il gol partita nuovamente con Sodini che sfrutta un'azione personale di Cardinale. Finisce una partita dominata dal Poggio a Caiano sotto il profilo del gioco, ma che gli ospiti hanno saputo vincere finalizzando le occasioni costruite.
. Nei locali spiccano Donati (belle le sue iniziative in attacco) e Meta (vera spina nel fianco della difesa ospite); tra gli ospiti Ferrari su tutti (con le sue parate tiene a galla i suoi).

Fabio Collini POGGIO A CAIANO: Campana, Poggesi, Moscatiello, Mugnai, Lombardi, Cecchi, Donati, Baroncelli, Seradouni, Disha, Meta, Agati. All.: Lorenzo Moretti.<br >PRATO SPORT: Di Santo, Corradi, Uxhi, Paoli, Brini, Sodini, Saccenti, Sima, Bevilacqua, Cardnale, Ferrari, Gaspari, Calamai. All.: Vannini.<br > RETI: Donati, Bevilacqua, Meta, Sodini 2.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 1-2 Bella partita al Martini tra i padroni di casa ed il Prato Sport. Al 6' prima emozione della partita con Donati che sblocca la partita con un bel diagonale nell'angolino. Prima dello scadere del tempo ci prova ancora Donati la cui sforbiciata sibila la traversa. La ripresa inizia con il pareggio ospite con Bevilacqua che sfrutta una corta respinta di Campana. La terza frazione &egrave; splendida e accade di tutto. Prima occasione per i medicei con Baroncelli che impegna severamente Ferrari, bravo anche nella ribattuta dello stesso Baroncelli. Il portiere ospite &egrave; bravo anche su Meta mandando in angolo. Il forcing dei ragazzi di mister Moretti porta al nuovo vantaggio ottenuto con un tentativo di Meta. Tanto sforzo che porta al giusto premio per il Poggio a Caiano viene vanificato poco dopo dal nuovo pareggio del Prato Sport con un bolide di Sodini. Manca poco alla fine e sulle dell'entusiasmo il Prato Sport segna il gol partita nuovamente con Sodini che sfrutta un'azione personale di Cardinale. Finisce una partita dominata dal Poggio a Caiano sotto il profilo del gioco, ma che gli ospiti hanno saputo vincere finalizzando le occasioni costruite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nei locali spiccano Donati (belle le sue iniziative in attacco) e Meta (vera spina nel fianco della difesa ospite); tra gli ospiti Ferrari su tutti (con le sue parate tiene a galla i suoi). Fabio Collini