PSG 2014: Pieragnoli, Guidarelli, Gervasio, Giusti, Suella, Degli Innocenti, Chinigrate, Landini, Pierini. All.: Daniele Volpini.
JOLLY MONTEMURLO: Naldini, Balice, Lerose, Trancucci, Nainia, Michelucci, Palumbo, Bartoli. All.: D'Agostino-Balzano-Vannini.

RETI: Nania 2, Bartoli 2, Lerose, Trancucci.
NOTE: Parziali 0-1, 0-3, 0-2

Vittoria meritata per il Montemurlo contro un PSG che cala col passare dei minuti. Il primo tempo viene deciso da Nainia con un diagonale dalla sinistra alla fine di un'azione insistita. Prima della rete il Psg 2014 aveva avuto due occasioni con Chinigrate e Landini, mentre il Jolly va poi vicino al raddoppio con due tiri dalla destra di Michelucci: il primo parato, il secondo alto. Nel secondo il Jolly non perdona: prima va a segno Bartoli in tap-in dopo la respinta del portiere, poi Palumbo con un tiro dal limite che si infila all'angolino e, infine, Le Rose su corner. Nel terzo fissano il definitivo punteggio ancora Bartoli e Nania.

: per il Psg Giusti e Landini; per il Jolly Nania e Bartoli.

A.N.F. PSG 2014: Pieragnoli, Guidarelli, Gervasio, Giusti, Suella, Degli Innocenti, Chinigrate, Landini, Pierini. All.: Daniele Volpini.<br >JOLLY MONTEMURLO: Naldini, Balice, Lerose, Trancucci, Nainia, Michelucci, Palumbo, Bartoli. All.: D'Agostino-Balzano-Vannini.<br > RETI: Nania 2, Bartoli 2, Lerose, Trancucci.<br >NOTE: Parziali 0-1, 0-3, 0-2 Vittoria meritata per il Montemurlo contro un PSG che cala col passare dei minuti. Il primo tempo viene deciso da Nainia con un diagonale dalla sinistra alla fine di un'azione insistita. Prima della rete il Psg 2014 aveva avuto due occasioni con Chinigrate e Landini, mentre il Jolly va poi vicino al raddoppio con due tiri dalla destra di Michelucci: il primo parato, il secondo alto. Nel secondo il Jolly non perdona: prima va a segno Bartoli in tap-in dopo la respinta del portiere, poi Palumbo con un tiro dal limite che si infila all'angolino e, infine, Le Rose su corner. Nel terzo fissano il definitivo punteggio ancora Bartoli e Nania.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Psg <b>Giusti </b>e <b>Landini</b>; per il Jolly <b>Nania </b>e <b>Bartoli</b>. A.N.F.