GALCIANESE: Kouaddio Eric, Borgo, Coppini, Guglielmini, Calcaoui, Kouaddio Eddie, Merola, Poli, Porzio, Pucci, Taruffi. All.: Benesperi.
V.COMEANA: Cocchi, Bigazzi, Carmannini, Aufiero, Frosali, Gamberi, Manganaro, Perucchini, Varani, Spinelli. All.: Stefano petracchi.

RETI: Aufiero 3, Bigazzi, Spinelli, autorete pro V.Comeana.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-1, 0-3

Fragoroso tonfo della capolista Galcianese che sul proprio campo viene superata con un netto 6-0 dalla Virtus Comeana. Bella partita che he messo di fronte due squadre alla costante ricerca del gioco, ma che ha messo anche in evidenza la grande qualità del collettivo della Virtus, sempre molto efficace in zona gol. Ospiti avanti nel primo tempo grazie alla rete di Aufiero e ad un autogol. Secondo parziale sempre per i ragazzi di mister Petracchi con il sigillo personale di Bigazzi. Nell'ultimo tempo il divario si amplia con la doppietta di Aufiero (ttre gol in questa sfida, cinque sino ad adesso) e Spinelli per il definitivo 0-6.

GALCIANESE: Kouaddio Eric, Borgo, Coppini, Guglielmini, Calcaoui, Kouaddio Eddie, Merola, Poli, Porzio, Pucci, Taruffi. All.: Benesperi.<br >V.COMEANA: Cocchi, Bigazzi, Carmannini, Aufiero, Frosali, Gamberi, Manganaro, Perucchini, Varani, Spinelli. All.: Stefano petracchi.<br > RETI: Aufiero 3, Bigazzi, Spinelli, autorete pro V.Comeana.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-1, 0-3 Fragoroso tonfo della capolista Galcianese che sul proprio campo viene superata con un netto 6-0 dalla Virtus Comeana. Bella partita che he messo di fronte due squadre alla costante ricerca del gioco, ma che ha messo anche in evidenza la grande qualit&agrave; del collettivo della Virtus, sempre molto efficace in zona gol. Ospiti avanti nel primo tempo grazie alla rete di Aufiero e ad un autogol. Secondo parziale sempre per i ragazzi di mister Petracchi con il sigillo personale di Bigazzi. Nell'ultimo tempo il divario si amplia con la doppietta di Aufiero (ttre gol in questa sfida, cinque sino ad adesso) e Spinelli per il definitivo 0-6.