SANTA MARIA: Campoli, Pesaiuoli, Calamia, Besi, Campaia, Di Natale, Marranci, Massa, Baronti, Ferino, Rolandi. A disp.: Paci, Iacovino, Maggiorelli, Saccaro, La Grotta, Soloperto, Corsinovi. All.: Marini.
FIORENTINA: Targioni, Fiaschi, Paternò, Bartolozzi, Lascialfari, Ungheria, Travaglini, Prati, Mustone, Lorenzini, Conti, Fani, Tiune, Moruzzi, Signorini. All.: Biagi.

RETI: 2 Massa (rig.), 2 Prati, Paternò.
NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 1-2 risultato FIGC: 2-3

Fatica e non poco la Fiorentina di Biagi contro il fortino architettato dal Santa Maria che a pochi minuti dalla fine si trovava addirittura in vantaggio. E dire che la partita si era messa subito male per i padroni di casa, subito sotto in seguito a una bella realizzazione di Prati con una discesa solitaria conclusa con un gran diagonale. La reazione dei ragazzi di Marini è perentoria e su punizione Massa ristabilisce la parità. Nei restanti minuti la Fiorentina fa gioco, ma non riesce a concretizzare con Ungheria e Travaglini. Stesso discorso per il secondo tempo che vede i viola poco cinici sotto porta, con vari Tiune e Signorini. Nel terzo tempo la Fiorentina non sembra riuscire a trovare il gol del vantaggio e la situazione precipita quando, su un cambio di gioco, il Santa Maria guadagna un calcio di rigore, che Massa trasforma con freddezza, portando avanti i suoi. Manca meno di 10' minuti alla fine e la Fiorentina inserisce un altro attaccante per cercare almeno il pareggio. La mossa paga ed è ancora Prati a concedere il bis con una azione fotocopia di quella del primo gol. Nel recupero ancora un colpo di scena con Travaglini che effettua un traversone, pescando l'inserimento di Paternò che sbuca sul secondo palo e di piatto mette dentro il gol vittoria.
Calciatoripiù:
ottima partita del Santa Maria, maiuscolo in tutto il suo collettivo; Moruzzi e Prati (Fiorentina).

SANTA MARIA: Campoli, Pesaiuoli, Calamia, Besi, Campaia, Di Natale, Marranci, Massa, Baronti, Ferino, Rolandi. A disp.: Paci, Iacovino, Maggiorelli, Saccaro, La Grotta, Soloperto, Corsinovi. All.: Marini. <br >FIORENTINA: Targioni, Fiaschi, Patern&ograve;, Bartolozzi, Lascialfari, Ungheria, Travaglini, Prati, Mustone, Lorenzini, Conti, Fani, Tiune, Moruzzi, Signorini. All.: Biagi. <br > RETI: 2 Massa (rig.), 2 Prati, Patern&ograve;.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 1-2 risultato FIGC: 2-3 Fatica e non poco la Fiorentina di Biagi contro il fortino architettato dal Santa Maria che a pochi minuti dalla fine si trovava addirittura in vantaggio. E dire che la partita si era messa subito male per i padroni di casa, subito sotto in seguito a una bella realizzazione di Prati con una discesa solitaria conclusa con un gran diagonale. La reazione dei ragazzi di Marini &egrave; perentoria e su punizione Massa ristabilisce la parit&agrave;. Nei restanti minuti la Fiorentina fa gioco, ma non riesce a concretizzare con Ungheria e Travaglini. Stesso discorso per il secondo tempo che vede i viola poco cinici sotto porta, con vari Tiune e Signorini. Nel terzo tempo la Fiorentina non sembra riuscire a trovare il gol del vantaggio e la situazione precipita quando, su un cambio di gioco, il Santa Maria guadagna un calcio di rigore, che Massa trasforma con freddezza, portando avanti i suoi. Manca meno di 10' minuti alla fine e la Fiorentina inserisce un altro attaccante per cercare almeno il pareggio. La mossa paga ed &egrave; ancora Prati a concedere il bis con una azione fotocopia di quella del primo gol. Nel recupero ancora un colpo di scena con Travaglini che effettua un traversone, pescando l'inserimento di Patern&ograve; che sbuca sul secondo palo e di piatto mette dentro il gol vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>ottima partita del Santa Maria, maiuscolo in tutto il suo collettivo; <b>Moruzzi </b>e <b>Prati (Fiorentina). </b>