• Pulcini GIR.F
  • Staffoli
  • 2 - 0
  • Perla Montecalvoli

STAFFOLI: Chiriac, Panicacci, Valla, Bartolini, Rossolini, Scatolini, Corsagni, Stema, Baldini, Pucciarelli, Andreini. All.: Primo Serafini.
LA PERLA: Caputo, Pieri, Boldrini, Vanni, Nezay, Rocchi, Panicucci, Giusto, Santacaterina, Russo, Solazzo, Turchi, Terreni, Thiam, Talbi. All.: Mattia Ferretti - Mirco Zanobini.

RETI: Pucciarelli, Stema.
NOTE: 0-0, 1-0, 1-0. Punteggio Figc: 3-1.

Dopo il successo per 3-0 ottenuto contro l'Oltrera nel turno precedente, stavolta lo Staffoli supera per 2-0 La Perla tra le mura amiche mantenendo nuovamente la porta inviolata e rendendosi protagonista di un'ottima prestazione collettiva. La partita è stata abbastanza equilibrata e combattuta per la maggior parte del tempo, ma il predominio dei padroni di casa alla fine è stato premiato dalle due reti decisive siglate da Pucciarelli e Stema. Il primo tempo vede le due squadre studiarsi e lottare soprattutto a centrocampo senza creare troppi pericoli, ma nella ripresa lo Staffoli inizia premendo il piede sull'acceleratore e trova la rete dell'1-0: Pucciarelli si destreggia in area sfruttando un passaggio filtrante e davanti al portiere insacca in rete con freddezza. Il La Perla reagisce provando a costruire alcune situazioni pericolose in area, sbattendo però contro una solida retroguardia di casa e così, nella terza frazione, lo Staffoli chiude i conti una volta per tutte: un'azione sviluppata sulla fascia destra favorisce l'inserimento di Stema che riceve palla in area e trafigge il portiere fissando il punteggio sul 2-0 finale.

STAFFOLI: Chiriac, Panicacci, Valla, Bartolini, Rossolini, Scatolini, Corsagni, Stema, Baldini, Pucciarelli, Andreini. All.: Primo Serafini.<br >LA PERLA: Caputo, Pieri, Boldrini, Vanni, Nezay, Rocchi, Panicucci, Giusto, Santacaterina, Russo, Solazzo, Turchi, Terreni, Thiam, Talbi. All.: Mattia Ferretti - Mirco Zanobini.<br > RETI: Pucciarelli, Stema.<br >NOTE: 0-0, 1-0, 1-0. Punteggio Figc: 3-1. Dopo il successo per 3-0 ottenuto contro l'Oltrera nel turno precedente, stavolta lo Staffoli supera per 2-0 La Perla tra le mura amiche mantenendo nuovamente la porta inviolata e rendendosi protagonista di un'ottima prestazione collettiva. La partita &egrave; stata abbastanza equilibrata e combattuta per la maggior parte del tempo, ma il predominio dei padroni di casa alla fine &egrave; stato premiato dalle due reti decisive siglate da Pucciarelli e Stema. Il primo tempo vede le due squadre studiarsi e lottare soprattutto a centrocampo senza creare troppi pericoli, ma nella ripresa lo Staffoli inizia premendo il piede sull'acceleratore e trova la rete dell'1-0: Pucciarelli si destreggia in area sfruttando un passaggio filtrante e davanti al portiere insacca in rete con freddezza. Il La Perla reagisce provando a costruire alcune situazioni pericolose in area, sbattendo per&ograve; contro una solida retroguardia di casa e cos&igrave;, nella terza frazione, lo Staffoli chiude i conti una volta per tutte: un'azione sviluppata sulla fascia destra favorisce l'inserimento di Stema che riceve palla in area e trafigge il portiere fissando il punteggio sul 2-0 finale.