GALCIANESE: Braccini, Cherici, Martini, Mearini, Innocenti, Capperucci, Fakkas, Pinferi, Pasanisi, Ramundi, Pagni. All.: Raffale Braccini.
PIETA' 2004: Afas, Ballerini, Bardelli, Coda, Dainelli, Fresa, Iati, Maggini, Meoni, Milane, Nesi, Nuti, Pannilunghi, Trillo. All.: Andrea Innocenti.

RETI: Fresa, Dainelli, Mearini.
NOTE. Parziali: 1-2; 0-0; 0-0

La gara sul Luca Conti tra Galcianese e la Pietà 2004, girone A dei Pulcini 2001, è stata una partita ricca di occasioni da rete, affrontata a viso aperto dalle due formazioni. Il risultato finale è maturato però completamente nel primo terzo di gara con la formazione ospite che riusciva ad approfittare di due svarioni difensivi dei locali raggiungendo il doppio vantaggio decisivo poi nella conquista della vittoria finale. Buon inizio dei locali con azione di Braccini parata in calcio d'angolo. Poco dopo punizione biancazzurra, con ancora protagonista Braccini, di poco fuori. Poi micidiale uno-due degli ospiti, che prima passano in vantaggio con Fresa, bravo ad approfittare di uno sbandamento difensivo e subito dopo raddoppiavano con Dainelli. Veemente la reazione della Galcianese, prima colpendo l'incrocio con Mearini ed allo scadere della frazione accorciando le distanze con lo stesso attaccante che, su passaggio smarcante di Ramundi, riusciva ad indovinare l'incrocio dei pali con un tiro ad effetto. Seconda e terza frazione con altri tre legni colpiti dalla Galcianese: al 9' è infatti il palo ad opporsi alla conclusione di Innocenti in mischia, quindi al 4' del terzo tempo quando su punizione Mearini stampava la sfera sulla traversa, ed infine all'8' minuto con il gesto tecnico più bello dell'intero incontro del solito Mearini che, con una rovesciata spettacolare, colpisce per l'ennesima volta la traversa. In conclusione discesa di Braccini sulla destra con buon traversone nel mezzo che Passanisi, dopo un ottimo controllo, non riusciva a deviare in rete. La partita finisce 2 a 1 per la Pietà, brava ad approfittare delle occasioni avute, ma con la Galcianese protagonista di una buona gara, riuscendo a rendendersi spesso pericolosa con l'attaccante Mearini ed i due laterali Braccini e Passanisi.

B.P. GALCIANESE: Braccini, Cherici, Martini, Mearini, Innocenti, Capperucci, Fakkas, Pinferi, Pasanisi, Ramundi, Pagni. All.: Raffale Braccini.<br >PIETA' 2004: Afas, Ballerini, Bardelli, Coda, Dainelli, Fresa, Iati, Maggini, Meoni, Milane, Nesi, Nuti, Pannilunghi, Trillo. All.: Andrea Innocenti.<br > RETI: Fresa, Dainelli, Mearini.<br >NOTE. Parziali: 1-2; 0-0; 0-0 La gara sul Luca Conti tra Galcianese e la Piet&agrave; 2004, girone A dei Pulcini 2001, &egrave; stata una partita ricca di occasioni da rete, affrontata a viso aperto dalle due formazioni. Il risultato finale &egrave; maturato per&ograve; completamente nel primo terzo di gara con la formazione ospite che riusciva ad approfittare di due svarioni difensivi dei locali raggiungendo il doppio vantaggio decisivo poi nella conquista della vittoria finale. Buon inizio dei locali con azione di Braccini parata in calcio d'angolo. Poco dopo punizione biancazzurra, con ancora protagonista Braccini, di poco fuori. Poi micidiale uno-due degli ospiti, che prima passano in vantaggio con Fresa, bravo ad approfittare di uno sbandamento difensivo e subito dopo raddoppiavano con Dainelli. Veemente la reazione della Galcianese, prima colpendo l'incrocio con Mearini ed allo scadere della frazione accorciando le distanze con lo stesso attaccante che, su passaggio smarcante di Ramundi, riusciva ad indovinare l'incrocio dei pali con un tiro ad effetto. Seconda e terza frazione con altri tre legni colpiti dalla Galcianese: al 9' &egrave; infatti il palo ad opporsi alla conclusione di Innocenti in mischia, quindi al 4' del terzo tempo quando su punizione Mearini stampava la sfera sulla traversa, ed infine all'8' minuto con il gesto tecnico pi&ugrave; bello dell'intero incontro del solito Mearini che, con una rovesciata spettacolare, colpisce per l'ennesima volta la traversa. In conclusione discesa di Braccini sulla destra con buon traversone nel mezzo che Passanisi, dopo un ottimo controllo, non riusciva a deviare in rete. La partita finisce 2 a 1 per la Piet&agrave;, brava ad approfittare delle occasioni avute, ma con la Galcianese protagonista di una buona gara, riuscendo a rendendersi spesso pericolosa con l'attaccante Mearini ed i due laterali Braccini e Passanisi. B.P.