FIESOLE: Scheggi, Menetti, Antonucci, Quercioli, Urbinati, Volante, Kissel, Benozzi T., Benozzi G., Pompili, Lanzi, Gentile, Rossi. All.: Ciabini.
FLORIA 2000: Bertelli G., Raddi, Piccini, Bini, Marchiani, Bambi, Catalano, Duranti, Malaman, Chiti, Fiori, Pasquariello. All.: Serni.

RETI: Raddi, 2 Malaman.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-2 risultato FIGC: 1-3

Niente da fare per il Fiesole costretto ad arrendersi sul proprio campo contro una Floria 2000 che chiude in crescendo. Ospiti subito all'arrembaggio nella prima frazione, ma i tentativi di Malaman, Catalano e Duranti non sono sufficienti per sbloccare il risultato. Nella ripresa il copione non cambia con i ragazzi di Ciabini che si chiudono a difesa del pari e quelli di Serni che attaccano a spron battuto. La rete la realizza un difensore, Raddi, con un calcio di punizione da lontano che finisce la sua corsa nell'angolino. Poi i biancocelesti potrebbero addirittura raddoppiare, ma i legni dicono di non prima a Fiori (traversa) e poi a Malaman (palo). Quest'ultimo ha però ampiamente modo di rifarsi nella terza e ultima frazione di gioco, quando realizza una bella doppietta, ispirato in entrambi i gol da due bei filtranti di Pasquariello.
Calciatoripiù: Malaman, Bini
e Raddi (Floria 2000); Urbinati e Antonucci (Fiesole).

FIESOLE: Scheggi, Menetti, Antonucci, Quercioli, Urbinati, Volante, Kissel, Benozzi T., Benozzi G., Pompili, Lanzi, Gentile, Rossi. All.: Ciabini. <br >FLORIA 2000: Bertelli G., Raddi, Piccini, Bini, Marchiani, Bambi, Catalano, Duranti, Malaman, Chiti, Fiori, Pasquariello. All.: Serni. <br > RETI: Raddi, 2 Malaman.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-2 risultato FIGC: 1-3 Niente da fare per il Fiesole costretto ad arrendersi sul proprio campo contro una Floria 2000 che chiude in crescendo. Ospiti subito all'arrembaggio nella prima frazione, ma i tentativi di Malaman, Catalano e Duranti non sono sufficienti per sbloccare il risultato. Nella ripresa il copione non cambia con i ragazzi di Ciabini che si chiudono a difesa del pari e quelli di Serni che attaccano a spron battuto. La rete la realizza un difensore, Raddi, con un calcio di punizione da lontano che finisce la sua corsa nell'angolino. Poi i biancocelesti potrebbero addirittura raddoppiare, ma i legni dicono di non prima a Fiori (traversa) e poi a Malaman (palo). Quest'ultimo ha per&ograve; ampiamente modo di rifarsi nella terza e ultima frazione di gioco, quando realizza una bella doppietta, ispirato in entrambi i gol da due bei filtranti di Pasquariello. <b> Calciatoripi&ugrave;: Malaman, Bini </b>e <b>Raddi (Floria 2000); Urbinati </b>e <b>Antonucci (Fiesole).</b>