V.MAZZOLA: Granchi, Duranti, Martinelli, Torricelli, Alcidi, Cocco, Bechi, Tecchio, Beqiraj, Bianchi, Neri. A disp.: Poggialini, Falsetti, Bongini, Njinkeu, Dodaj. All.: Alfons Muca.
LIVORNO N.PONT.: Giovannoni, Baroni, Bibbiani, Melani, Materassi, Bullari, Bresci, Succi, Filippelli, Talini, Cystri. A disp.: Nobile, Travali, Nigro, Di Paco, Del Corso, Corti, Bernardeschi. All.: Marco Marchi (squalificato). In panchina: Maurizio Paci.

ARBITRO: Mirko De Iacobis sez. Valdarno.

RETI: Bibbiani, Torricelli 2, Beqiraj, Njinkeu.

Quinta vittoria stagionale del Valentino Mazzola di Muca, che vince e convince contro un Livorno Nord Pontino che ha comunque venduto cara la pelle. A sbloccare il risultato dopo una manciata di minuti è Torricelli, bravo a ribadire in rete una respinta corta del portiere avversario su una punizione dai 25 metri di Beqiraj. Dopo aver propiziato il gol dell'1-0, al 30' Beqiraj trova pure la gioia del gol, firmando il 2-0 senese con un colpo di testa su bel cross di Cocco. Il Livorno Nord Pontino non ci sta e in chiusura di tempo rimette in piedi la partita con un'incornata di capitan Bibbiani che non lascia scampo a Granchi su punizione di Filippelli. La gara, fin qui molto combattuta, vede il Mazzola andare a segno altre due volte nella ripresa. Nonostante la buona guardia della difesa livornese, prima Torricelli, abile nell'insaccare con un tocco sotto misura un cross di un compagno dalla destra, e poi il neo entrato Njinkeu, autore di un gol di pregevole fattura, riescono infatti a iscrivere il proprio nome sul tabellino dei marcatori, permettendo ai ragazzi di Muca di aggiudicarsi l'intera posta in palio con un 4-1 che non lascia spazio a nessuna recriminazione.

Calciatoripiù:
un plauso in generale all'organico del Mazzola per il bel gioco espresso e le tante palle gol create. Bibbiani, Talini (Livorno Nord Pontino).

V.MAZZOLA: Granchi, Duranti, Martinelli, Torricelli, Alcidi, Cocco, Bechi, Tecchio, Beqiraj, Bianchi, Neri. A disp.: Poggialini, Falsetti, Bongini, Njinkeu, Dodaj. All.: Alfons Muca.<br >LIVORNO N.PONT.: Giovannoni, Baroni, Bibbiani, Melani, Materassi, Bullari, Bresci, Succi, Filippelli, Talini, Cystri. A disp.: Nobile, Travali, Nigro, Di Paco, Del Corso, Corti, Bernardeschi. All.: Marco Marchi (squalificato). In panchina: Maurizio Paci.<br > ARBITRO: Mirko De Iacobis sez. Valdarno.<br > RETI: Bibbiani, Torricelli 2, Beqiraj, Njinkeu. Quinta vittoria stagionale del Valentino Mazzola di Muca, che vince e convince contro un Livorno Nord Pontino che ha comunque venduto cara la pelle. A sbloccare il risultato dopo una manciata di minuti &egrave; Torricelli, bravo a ribadire in rete una respinta corta del portiere avversario su una punizione dai 25 metri di Beqiraj. Dopo aver propiziato il gol dell'1-0, al 30' Beqiraj trova pure la gioia del gol, firmando il 2-0 senese con un colpo di testa su bel cross di Cocco. Il Livorno Nord Pontino non ci sta e in chiusura di tempo rimette in piedi la partita con un'incornata di capitan Bibbiani che non lascia scampo a Granchi su punizione di Filippelli. La gara, fin qui molto combattuta, vede il Mazzola andare a segno altre due volte nella ripresa. Nonostante la buona guardia della difesa livornese, prima Torricelli, abile nell'insaccare con un tocco sotto misura un cross di un compagno dalla destra, e poi il neo entrato Njinkeu, autore di un gol di pregevole fattura, riescono infatti a iscrivere il proprio nome sul tabellino dei marcatori, permettendo ai ragazzi di Muca di aggiudicarsi l'intera posta in palio con un 4-1 che non lascia spazio a nessuna recriminazione.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>un plauso in generale all'organico del Mazzola per il bel gioco espresso e le tante palle gol create. <b>Bibbiani, Talini</b> (Livorno Nord Pontino).