VALBISENZIO AC.: Orlando, Di Stasi, Stefanacci, Gori, Dichiaro, Bardazzi, Menghini, Bongini, Giorgini. All.: Massimo Nistri-Carlo Nuti.
POGGIO A CAIANO: Icolari, Bechini, Cardini, Castauro, Damanti, Delli, Fangono, Giorgi, Marini, Minculescu, Nardi, Palandri. All.: Baldini.

RETI: Giorgini, Dichiaro.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-0

Seconda successo per il Valbisenzio Ac. che piega il Poggio a Caiano con il più classico dei punteggi. Incontro abbastanza equilibrato con le due formazioni che si sono affrontate alla ricerca della vittoria sin dal via. Nel primo tempo i padroni di casa riescono a sbloccare il risultato graqzie a Giorgini. Dopo un secondo parziale che non registra segnature, nell'ultimo il Valbisenzio Ac. piazza l'allungo decisivo con il gol di Dichiaro che fissa il risultato sul 2-0 rendendo vano quasiasi tentativo di rimonta dei medicei.

VALBISENZIO AC.: Orlando, Di Stasi, Stefanacci, Gori, Dichiaro, Bardazzi, Menghini, Bongini, Giorgini. All.: Massimo Nistri-Carlo Nuti.<br >POGGIO A CAIANO: Icolari, Bechini, Cardini, Castauro, Damanti, Delli, Fangono, Giorgi, Marini, Minculescu, Nardi, Palandri. All.: Baldini.<br > RETI: Giorgini, Dichiaro.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-0 Seconda successo per il Valbisenzio Ac. che piega il Poggio a Caiano con il pi&ugrave; classico dei punteggi. Incontro abbastanza equilibrato con le due formazioni che si sono affrontate alla ricerca della vittoria sin dal via. Nel primo tempo i padroni di casa riescono a sbloccare il risultato graqzie a Giorgini. Dopo un secondo parziale che non registra segnature, nell'ultimo il Valbisenzio Ac. piazza l'allungo decisivo con il gol di Dichiaro che fissa il risultato sul 2-0 rendendo vano quasiasi tentativo di rimonta dei medicei.