RIGNANESE: Centola, Bagnoschi, Bugli, Bevicini, Ciardini, Giuffrè, Milloni, Bassilichi, Mugnai, Gherardi, Manni, Gabrielli, Russo, Pistol, Masoni, Bocciarelli. All.: Danilo Romei.
SALES: Miniati, Antonini, Baroncelli, Bassi, D'Agostino, Enriquez, Filipponi, Frittelli, Galli, Medici, Michelotti, Pierguidi, Ricciardi, Sassoli. All.: Claudio Fornai.

RETI: 2 Bevicini, Bugli, Medici, Enriquez.
NOTE: parziali: 2-2, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-2.

Gara ricca di gol ed emozioni quella che va in scnea - in una cornice atmosferica avversa - fra Rignanese e Sales, due ottime squadre che non hanno fatto mancare impegno e divertimento offerto al pubblico presente. Partenza a razzo da parte della formazione padrona di casa, che innesta subito il turbo mettendo alle corde gli avversari; la Sales fatica a reagire e così i biancoverdi si portano sul doppio vantaggio grazie al bel tiro dalla distanza di Bevicini e al raddoppio di Bugli, a coronamento di un'azione corale. La Sales a questo punto si sveglia, i ragazzi di Fornai avanzano il proprio baricentro e, dopo aver dimezzato lo svantaggio con Medici, agguantano il pari prima dello scadere grazie ad Enriquez. Dopo una ripresa senza reti ma caratterizzata da numerosi ribaltamenti di fronte, con gli ospiti pericolosi e vicini al terzo gol, nell'ultima frazione la Rignanese forza il ritmo e trova il gol vittoria grazie al secondo sigillo personale di giornata di Bevicini, che fissa il punteggio sul definitivo 3-2.
Calciatoripiù: Sassoli e Filipponi (Sales).

RIGNANESE: Centola, Bagnoschi, Bugli, Bevicini, Ciardini, Giuffr&egrave;, Milloni, Bassilichi, Mugnai, Gherardi, Manni, Gabrielli, Russo, Pistol, Masoni, Bocciarelli. All.: Danilo Romei.<br >SALES: Miniati, Antonini, Baroncelli, Bassi, D'Agostino, Enriquez, Filipponi, Frittelli, Galli, Medici, Michelotti, Pierguidi, Ricciardi, Sassoli. All.: Claudio Fornai.<br > RETI: 2 Bevicini, Bugli, Medici, Enriquez.<br >NOTE: parziali: 2-2, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-2. Gara ricca di gol ed emozioni quella che va in scnea - in una cornice atmosferica avversa - fra Rignanese e Sales, due ottime squadre che non hanno fatto mancare impegno e divertimento offerto al pubblico presente. Partenza a razzo da parte della formazione padrona di casa, che innesta subito il turbo mettendo alle corde gli avversari; la Sales fatica a reagire e cos&igrave; i biancoverdi si portano sul doppio vantaggio grazie al bel tiro dalla distanza di Bevicini e al raddoppio di Bugli, a coronamento di un'azione corale. La Sales a questo punto si sveglia, i ragazzi di Fornai avanzano il proprio baricentro e, dopo aver dimezzato lo svantaggio con Medici, agguantano il pari prima dello scadere grazie ad Enriquez. Dopo una ripresa senza reti ma caratterizzata da numerosi ribaltamenti di fronte, con gli ospiti pericolosi e vicini al terzo gol, nell'ultima frazione la Rignanese forza il ritmo e trova il gol vittoria grazie al secondo sigillo personale di giornata di Bevicini, che fissa il punteggio sul definitivo 3-2. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sassoli e Filipponi (Sales).</b>