CASTELFIORENTINO: Bambi (67' Pierini), Margherita, Robaj, Fossi, Sarti, Benassi, Capomasi, Fioravanti, Cioni (53' Bici), De Maria (57' Fabbri), Pagano (59' Mori). All.: Alessandro Reali.
POGGIBONSESE: Gian L. Riccucci (57' Ndip), De Filippis, Gian M. Riccucci, Bruni, Ruffo, Rubino, Novelli (36' Margiuglio), Gaaloul, Pianigiani (49' Bilenchi), Forconi (36' Nisticò), Guazzini (36' Fiume, 57' Verdiani). All.: Luciano Conforti.

ARBITRO: Massimo Giolli di Empoli.

RETI: 11' Novelli, 23' Robaj, 26' De Maria, 48' e 51' Cioni, 70' rig. Fabbri.
NOTE: ammoniti Gian L. Riccucci e Bruni.

Novelli scatenato. La Poggibonsese dura poco più di venti minuti, il Castelfiorentino esce alla distanza e passeggia. All'esordio stagionale i ragazzi di mister Reali fanno la voce grossa dopo un avvio sofferto targato Novelli. Il rapidissimo numero 7 giallorosso è infatti padrone della fascia destra e mette in seria difficoltà la difesa dei padroni di casa sin dai primi minuti, con Robaj che fatica a contenerlo. Dopo una punizione dalla distanza di Gaaloul che non impensierisce Bambi, all'11' il lancio dalle retrovie di Ruffo innesca proprio Novelli che si infila tra Robaj e Benassi come una lama nel burro e batte Bambi con un destro ravvicinato. Gli ospiti sembrano padroni del campo e al 18' il copione si ripete: sventagliata di Bruni ancora verso Novelli che supera un inerme Robaj ed entra in area, ma trova la grande risposta in angolo di Bambi che tiene a galla i suoi.
Riscossa locale. Il Castelfiorentino si scuote e mette la testa avanti un minuto più tardi con Pagano, che dialoga nello stretto con Cioni e fa partire un sinistro potente ma centrale, che Riccucci blocca sicuro. I padroni di casa prendono fiducia e con una fitta rete di passaggi diventano padroni del centrocampo. Ma soprattutto sono i problemi muscolari di Novelli che spingono Robaj in proiezione offensiva ed al 23' arriva l'1-1. Caponi scambia con De Maria ai venti metri ed effettua un passaggio in profondità per il terzino che, da posizione proibitiva, fa partire un tiro-cross con il mancino imparabile per Riccucci: la sfera prima colpisce l'interno del palo e poi si insacca inesorabilmente in fondo alla rete. La Poggibonsese non ci sta, ma si espone al contropiede castellano e nel giro di pochi minuti De Maria completa la rimonta con un destro a giro dal limite sul quale Riccucci non può arrivare. Si va negli spogliatoi sul risultato di 2-1, Novelli non ce la fa e all'intervallo viene sostituito da Margiuglio. Mister Conforti decide così di rivoluzionare l'attacco giallorosso, sostituendo anche Forconi e Guazzini, senza però i frutti sperati.
Dominio gialloblù nella ripresa. La ripresa è infatti un assolo gialloblu, con Cioni protagonista indiscusso grazie alla doppietta che in pochi minuti chiude la contesa. Al 48' pasticcio difensivo sugli sviluppi di una rimessa dal fondo, De Maria serve il centravanti che dai venti metri fa partire un destro imparabile per Riccucci che si infila sotto la traversa. Il 3-1 dura però pochissimo, perché al 51' ancora Cioni finalizza un'azione corale dalla destra: cross tagliato di Capomasi, Riccucci si supera sulla conclusione ravvicinata di De Maria ma non può nulla sul tap in del numero 9 che firma la doppietta personale e si prende la standing ovation all'uscita dal campo. Le panchine si svuotano e a risultato ormai acquisito i due allenatori regalano qualche minuto di gara a tutti i ragazzi. A mettersi in mostra è soprattutto il castellano Fabbri, che quasi allo scadere viene atterrato in area e realizza dal dischetto il definitivo 5-1, spiazzando Ndip.

Calciatoripiù: Cioni
uccide la partita con la doppietta ad inizio ripresa dopo un primo tempo sottotono, molto bene anche De Maria, Sarti e Fossi (Castelfiorentino). Gli ospiti sono tutti aggrappati alla rapidità di Novelli, e dopo la sua uscita dal campo per infortunio è black-out (Poggibonsese).

Pier Francesco Montalbano CASTELFIORENTINO: Bambi (67' Pierini), Margherita, Robaj, Fossi, Sarti, Benassi, Capomasi, Fioravanti, Cioni (53' Bici), De Maria (57' Fabbri), Pagano (59' Mori). All.: Alessandro Reali.<br >POGGIBONSESE: Gian L. Riccucci (57' Ndip), De Filippis, Gian M. Riccucci, Bruni, Ruffo, Rubino, Novelli (36' Margiuglio), Gaaloul, Pianigiani (49' Bilenchi), Forconi (36' Nistic&ograve;), Guazzini (36' Fiume, 57' Verdiani). All.: Luciano Conforti.<br > ARBITRO: Massimo Giolli di Empoli.<br > RETI: 11' Novelli, 23' Robaj, 26' De Maria, 48' e 51' Cioni, 70' rig. Fabbri. <br >NOTE: ammoniti Gian L. Riccucci e Bruni. Novelli scatenato. La Poggibonsese dura poco pi&ugrave; di venti minuti, il Castelfiorentino esce alla distanza e passeggia. All'esordio stagionale i ragazzi di mister Reali fanno la voce grossa dopo un avvio sofferto targato Novelli. Il rapidissimo numero 7 giallorosso &egrave; infatti padrone della fascia destra e mette in seria difficolt&agrave; la difesa dei padroni di casa sin dai primi minuti, con Robaj che fatica a contenerlo. Dopo una punizione dalla distanza di Gaaloul che non impensierisce Bambi, all'11' il lancio dalle retrovie di Ruffo innesca proprio Novelli che si infila tra Robaj e Benassi come una lama nel burro e batte Bambi con un destro ravvicinato. Gli ospiti sembrano padroni del campo e al 18' il copione si ripete: sventagliata di Bruni ancora verso Novelli che supera un inerme Robaj ed entra in area, ma trova la grande risposta in angolo di Bambi che tiene a galla i suoi. <br >Riscossa locale. Il Castelfiorentino si scuote e mette la testa avanti un minuto pi&ugrave; tardi con Pagano, che dialoga nello stretto con Cioni e fa partire un sinistro potente ma centrale, che Riccucci blocca sicuro. I padroni di casa prendono fiducia e con una fitta rete di passaggi diventano padroni del centrocampo. Ma soprattutto sono i problemi muscolari di Novelli che spingono Robaj in proiezione offensiva ed al 23' arriva l'1-1. Caponi scambia con De Maria ai venti metri ed effettua un passaggio in profondit&agrave; per il terzino che, da posizione proibitiva, fa partire un tiro-cross con il mancino imparabile per Riccucci: la sfera prima colpisce l'interno del palo e poi si insacca inesorabilmente in fondo alla rete. La Poggibonsese non ci sta, ma si espone al contropiede castellano e nel giro di pochi minuti De Maria completa la rimonta con un destro a giro dal limite sul quale Riccucci non pu&ograve; arrivare. Si va negli spogliatoi sul risultato di 2-1, Novelli non ce la fa e all'intervallo viene sostituito da Margiuglio. Mister Conforti decide cos&igrave; di rivoluzionare l'attacco giallorosso, sostituendo anche Forconi e Guazzini, senza per&ograve; i frutti sperati. <br >Dominio giallobl&ugrave; nella ripresa. La ripresa &egrave; infatti un assolo gialloblu, con Cioni protagonista indiscusso grazie alla doppietta che in pochi minuti chiude la contesa. Al 48' pasticcio difensivo sugli sviluppi di una rimessa dal fondo, De Maria serve il centravanti che dai venti metri fa partire un destro imparabile per Riccucci che si infila sotto la traversa. Il 3-1 dura per&ograve; pochissimo, perch&eacute; al 51' ancora Cioni finalizza un'azione corale dalla destra: cross tagliato di Capomasi, Riccucci si supera sulla conclusione ravvicinata di De Maria ma non pu&ograve; nulla sul tap in del numero 9 che firma la doppietta personale e si prende la standing ovation all'uscita dal campo. Le panchine si svuotano e a risultato ormai acquisito i due allenatori regalano qualche minuto di gara a tutti i ragazzi. A mettersi in mostra &egrave; soprattutto il castellano Fabbri, che quasi allo scadere viene atterrato in area e realizza dal dischetto il definitivo 5-1, spiazzando Ndip. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cioni</b> uccide la partita con la doppietta ad inizio ripresa dopo un primo tempo sottotono, molto bene anche <b>De Maria</b>, <b>Sarti </b>e <b>Fossi </b>(Castelfiorentino). Gli ospiti sono tutti aggrappati alla rapidit&agrave; di <b>Novelli</b>, e dopo la sua uscita dal campo per infortunio &egrave; black-out (Poggibonsese). Pier Francesco Montalbano