CALCI: Cocozza (67' Barghini), Galli (51' Sacco), Dei, Colombini, Ulivieri, Gaglio (64' Gneri), Toti, Gori (27' Mazzitelli), Mirigliani, Bufalini, Fantacci. A disp.: Aricò, Vero, Poraqi, Amari, Del Papa. All.: Cristian Biancone.
BELLARIA CAPP.: Davi, Gafforio, Bernardeschi, Provinciali, Casini, Rebecchini, Barani (91' Scirocco), Maccanti, Giustignani (91' Barbaro), Telleschi (79' Marianini), Cardini (73' Pellicci). A disp.: Nigi, Fetahu, Panicucci, Mannucci. All.: Luca Brugnano.

ARBITRO: Ciappi di Pisa

RETI: 24' Telleschi, 74' Maccanti rig.

Per vincere un campionato deve girare bene tutto. E al Calci non gira bene tutto. A oggi, completare il sillogismo è semplice. Chissà se finisce qui il sogno dei rossoblù: privo degli infortunati Del Papa, Grassini e Capria e costretto strada facendo a rinunciare anche a Cocozza e Gori, il Calci cade in casa con la Bellaria e si vede agguantato in classifica dalla Stella Rossa che, se vincerà il recupero di domani col Santa Maria a Monte, potrà riprendersi quella vetta persa nello scontro diretto. Dopo qualche tentativo che serve a far capire che no, non è salita all'ombra della certosa solo a godersi i primi sprazzi di primavera, la Bellaria prova a pungere davvero al 10': Cocozza deve volare sulla propria sinistra per mettere in angolo la punizione mancina di Bernardeschi. Cento secondi più tardi il terzino si ripete, stavolta in forma di uomo-assist: sul suo spiovente da fermo, Maccanti è anticipato dalla difesa proprio al momento di battere a rete. Il Calci fatica a fare ordine e nel corso dell'azione successiva la Bellaria sfiora di nuovo il vantaggio: Barani calcia di prima dall'interno dell'area di porta, Cocozza è reattivo e con tutta l'esplosività di cui è capace dice di no al tiro destinato a entrare. Ci vuole il quarto d'ora perché il Calci tiri fuori la testa. E una manciata di centimetri diventa il discrimine della gara e, forse, del campionato. Murato a sinistra, Fantacci conquista un corner della cui esecuzione si incarica Bufalini: solo la traversa gli nega il gol olimpico con Davi battuto. L'azione continua, il Calci recupera il pallone che in qualche modo torna allo stesso Bufalini: rasoterra di prima sul primo palo, il portiere blocca a terra. Di fatto, per il Calci è il momento migliore dell'intera gara: subito prima di uscire per infortunio, Gori se ne va a destra, raggiunge il fondo e serve Mirigliani che calcia al volo colpendo Davi. Ma al 24' la Bellaria passa avanti. A dare il via all'azione è, c'era da giurarci, l'onnipresente Bernardeschi: la sua punizione da destra a rientrare è spizzata con la testa da Telleschi che la allunga a fil di secondo palo. Gol splendido e Calci sotto. La reazione della capolista passa dallo spunto di Fantacci che però, complice una deviazione, trova solo l'esterno della rete. La frazione si chiude con la Bellaria alla ricerca del raddoppio: Cocozza respinge con un gran riflesso il diagonale di Cardini dopo un liscio pauroso della difesa calcesana. La ripresa vede la luce col doppio tentativo di Dei: tiro altissimo di prima dopo la punizione ribattuta dalla barriera. Il Calci cerca di affidarsi agli episodi per evitare la sconfitta e al 62' Bufalini tenta di correggere ciò che gli era andato leggermente storto un tempo prima. Ma, abbastanza clamorosamente, l'esito non cambia: seconda traversa sul secondo tentativo diretto dalla bandierina, la Bellaria si salva. E sulla ripresa del gioco sfiora il raddoppio: l'azione personale di Cardini, che accelera a sinistra e converge, si spegne con la conclusione di poco sopra l'incrocio. Ma al 74' scende il sipario anticipato: Dei interviene in area su Giustignani, Ciappi rileva un fallo che probabilmente non c'è e manda sul dischetto l'impeccabile Maccanti. Sullo 0-2, Mirigliani tenta di riaprire la gara accentrandosi sul servizio di Toti, ma il suo tiro sul secondo palo è deviato in corner. Poi, dopo qualche timida protesta del Calci per un fallo di mano forse in area o forse al limite, Dei sfiora l'1-2 con una spettacolare rovesciata che avrebbe meritato miglior sorte. Ma l'ultimo acuto è di marca verdeblù: Barbaro scappa in contropiede, in uscita il dodicesimo Barghini, che aveva sostituito Cocozza a metà ripresa, evita almeno lo 0-3. Per il Calci però è comunque notte.
Calciatoripiù: Cocozza, Bufalini
(Calci), Telleschi, Cardini (Bellaria Capp.).

esseti CALCI: Cocozza (67' Barghini), Galli (51' Sacco), Dei, Colombini, Ulivieri, Gaglio (64' Gneri), Toti, Gori (27' Mazzitelli), Mirigliani, Bufalini, Fantacci. A disp.: Aric&ograve;, Vero, Poraqi, Amari, Del Papa. All.: Cristian Biancone.<br >BELLARIA CAPP.: Davi, Gafforio, Bernardeschi, Provinciali, Casini, Rebecchini, Barani (91' Scirocco), Maccanti, Giustignani (91' Barbaro), Telleschi (79' Marianini), Cardini (73' Pellicci). A disp.: Nigi, Fetahu, Panicucci, Mannucci. All.: Luca Brugnano.<br > ARBITRO: Ciappi di Pisa<br > RETI: 24' Telleschi, 74' Maccanti rig. Per vincere un campionato deve girare bene tutto. E al Calci non gira bene tutto. A oggi, completare il sillogismo &egrave; semplice. Chiss&agrave; se finisce qui il sogno dei rossobl&ugrave;: privo degli infortunati Del Papa, Grassini e Capria e costretto strada facendo a rinunciare anche a Cocozza e Gori, il Calci cade in casa con la Bellaria e si vede agguantato in classifica dalla Stella Rossa che, se vincer&agrave; il recupero di domani col Santa Maria a Monte, potr&agrave; riprendersi quella vetta persa nello scontro diretto. Dopo qualche tentativo che serve a far capire che no, non &egrave; salita all'ombra della certosa solo a godersi i primi sprazzi di primavera, la Bellaria prova a pungere davvero al 10': Cocozza deve volare sulla propria sinistra per mettere in angolo la punizione mancina di Bernardeschi. Cento secondi pi&ugrave; tardi il terzino si ripete, stavolta in forma di uomo-assist: sul suo spiovente da fermo, Maccanti &egrave; anticipato dalla difesa proprio al momento di battere a rete. Il Calci fatica a fare ordine e nel corso dell'azione successiva la Bellaria sfiora di nuovo il vantaggio: Barani calcia di prima dall'interno dell'area di porta, Cocozza &egrave; reattivo e con tutta l'esplosivit&agrave; di cui &egrave; capace dice di no al tiro destinato a entrare. Ci vuole il quarto d'ora perch&eacute; il Calci tiri fuori la testa. E una manciata di centimetri diventa il discrimine della gara e, forse, del campionato. Murato a sinistra, Fantacci conquista un corner della cui esecuzione si incarica Bufalini: solo la traversa gli nega il gol olimpico con Davi battuto. L'azione continua, il Calci recupera il pallone che in qualche modo torna allo stesso Bufalini: rasoterra di prima sul primo palo, il portiere blocca a terra. Di fatto, per il Calci &egrave; il momento migliore dell'intera gara: subito prima di uscire per infortunio, Gori se ne va a destra, raggiunge il fondo e serve Mirigliani che calcia al volo colpendo Davi. Ma al 24' la Bellaria passa avanti. A dare il via all'azione &egrave;, c'era da giurarci, l'onnipresente Bernardeschi: la sua punizione da destra a rientrare &egrave; spizzata con la testa da Telleschi che la allunga a fil di secondo palo. Gol splendido e Calci sotto. La reazione della capolista passa dallo spunto di Fantacci che per&ograve;, complice una deviazione, trova solo l'esterno della rete. La frazione si chiude con la Bellaria alla ricerca del raddoppio: Cocozza respinge con un gran riflesso il diagonale di Cardini dopo un liscio pauroso della difesa calcesana. La ripresa vede la luce col doppio tentativo di Dei: tiro altissimo di prima dopo la punizione ribattuta dalla barriera. Il Calci cerca di affidarsi agli episodi per evitare la sconfitta e al 62' Bufalini tenta di correggere ci&ograve; che gli era andato leggermente storto un tempo prima. Ma, abbastanza clamorosamente, l'esito non cambia: seconda traversa sul secondo tentativo diretto dalla bandierina, la Bellaria si salva. E sulla ripresa del gioco sfiora il raddoppio: l'azione personale di Cardini, che accelera a sinistra e converge, si spegne con la conclusione di poco sopra l'incrocio. Ma al 74' scende il sipario anticipato: Dei interviene in area su Giustignani, Ciappi rileva un fallo che probabilmente non c'&egrave; e manda sul dischetto l'impeccabile Maccanti. Sullo 0-2, Mirigliani tenta di riaprire la gara accentrandosi sul servizio di Toti, ma il suo tiro sul secondo palo &egrave; deviato in corner. Poi, dopo qualche timida protesta del Calci per un fallo di mano forse in area o forse al limite, Dei sfiora l'1-2 con una spettacolare rovesciata che avrebbe meritato miglior sorte. Ma l'ultimo acuto &egrave; di marca verdebl&ugrave;: Barbaro scappa in contropiede, in uscita il dodicesimo Barghini, che aveva sostituito Cocozza a met&agrave; ripresa, evita almeno lo 0-3. Per il Calci per&ograve; &egrave; comunque notte. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cocozza, Bufalini</b> (Calci), <b>Telleschi, Cardini</b> (Bellaria Capp.). esseti